Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

не знаю куда написать. Хочу продать самоотвердевающую полимерную глину для лепки СLAYCRAFT by DECO (декоклей). (я была на МК, сделала цветок и мне понравилось, купила 2 пачки глины домой, но руки так и не дошли и не дойдут уже видимо. )

имеется 1 упаковка белой (137г.) (купила за 500 руб.) и 1 упаковка красной (55г.) (купила за 300 руб.), срок годности 11/2015г.

- продам все за 500 руб.

Прикрепленные изображения

• post-45848-0-30421300-1383195978_thumb.jpg

Опубликовано

Сильно уважаемые мною мастерицы. Есть пряжа - разные цвета, состав и пр. Кому нужно?

Опубликовано

отдам чистые конверты(без марок), у меня их несколько упаковак (в упаковке по 10 шт), может рукодельницы найдут им применение.

я возьму конверты. где забрать и что взамен?

Может есть у кого-нибудь метра полтора белых обоев

последние дочка изрисовала, но есть красные

Опубликовано

последние дочка изрисовала, но есть красные

Спасибо, со мной уже поделились! Спасибо всем.

Опубликовано

Меняю журналы Бурда :Мода для высоких 2/2002; №1, 5, 9 1989, №1 1988, №8, 9 1991. Ж-лы Шитье и крой №1 2007, №12 2006. Ж-л Рижские модели для детей1988/1989 Ж-л мод №3 1990. тел. 89082588190, 23-03-08 (Светлана). Меняю на шоколадки.

Опубликовано

Фото прикреплено. Клубки крупные. В некоторых комплектах начато вязание деталей, потом заброшено..)))

Хочется что-нибудь вкусненькое, если не жалко. Ну и главное - чтобы вам на пользу..

Опубликовано

Фото прикреплено. Клубки крупные. В некоторых комплектах начато вязание деталей, потом заброшено..)))

Хочется что-нибудь вкусненькое, если не жалко. Ну и главное - чтобы вам на пользу..

Я бы взяла, напишите пожалуйста адрес и телефон

Опубликовано

Девочки, кто занимается скрапом, у меня есть обрезки бумаги для скрапа, производства США (около 70 штук), размером они 30х11 см, мне их некуда абсолютно приспособить, может, кто-то возьмет? Взамен хочу ткань двунитку или бортовку, или штук 6 лезвий для большого канцелярского ножа.

post-10774-0-57689300-1384277400_thumb.jpg

post-10774-0-41093500-1384277402_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки, кто занимается скрапом, у меня есть обрезки бумаги для скрапа, производства США (около 70 штук), размером они 30х11 см, мне их некуда абсолютно приспособить, может, кто-то возьмет? Взамен хочу ткань двунитку или бортовку, или штук 6 лезвий для большого канцелярского ножа.

Я бы посмотрела бумагу. А что за ткань двунитка?

Опубликовано

Если бумагу не забрали мне бумагу !!! как можно с вами связаться??? могу вам отдать ключтки декаративные для ваших чудесных блокнотов например
Опубликовано

Очень нужны баночки из под детского мясного пюре (железные), напишите у кого есть и что хотите за них. Спасибо!

А также банки из под оливок и маслин (которые высокие такие).

Опубликовано

может кому надо : джинсы 3 пары

и 2 подушки из холлофайбера б/у на поделки может надо кому 70*70 пристроены

за вкусняшки для ребенка.

Опубликовано

Скажите,как с вами связаться? сколько надо бортовки?Я бы купила для обмена с вами.

Опубликовано

Девочки, напоминаю про пряжу Кому надо?

Еще джинсы еще есть, синих оттенков в основном

Опубликовано

Очень нужны баночки из под детского мясного пюре (железные), напишите у кого есть и что хотите за них. Спасибо!

А также банки из под оливок и маслин (которые высокие такие).

http://berforum.ru/topic/159847-otdam-banochki/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...