Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

есть плащ женский кожаный 52 размера почти в пол, кажется, темно серого цвета. Отдам за вкусняшку))

Маша, плащ заберу, что вкусненькое будешь?
Опубликовано

Маша, плащ заберу, что вкусненькое будешь?

Марина, уже Neta забронировала, если еще чего найду кожаное, то твое)) я и забыла, что ты цветы из кожи делаешь(((
Опубликовано

вообще то любые, в хозяйстве все пригодится )))

Отправлено 27 минут назад

Просмотр сообщенияGerda (29.09.2013, 16:02) писал:

Девочки, может есть у кого-нибудь камушки?

Какие нужно?

Опубликовано

Есть шапка норковая женская, формовка. Носили мало, мех хороший. Цвет коричневый.

Также есть много отрезов вуали, органзы (остались от пошива штор).

Опубликовано

Есть шапка норковая женская, формовка. Носили мало, мех хороший. Цвет коричневый.

можно мне вуаль и органзу, как с Вами связаться, на что меняемся?
Опубликовано

Шапка для творчества - актуальна!

Опубликовано

Отдам старые подушки с холлофайбером, может кому нужен наполнитель для чего-нибудь? Оставляла для набивки игрушек, но пока мои руки дойдут, некогда сейчас.

Еще есть постельное 2х спальное, атлас (вроде) голубой, да еще и с рюшами. Простынь на резинке. Лежит со свадьбы не б/у, только постирала. Спать на таком качестве не смогу, шить из него не чего. Кому надо на пользование/ткань отдам.

Опубликовано

Отдам старые подушки с холлофайбером, может кому нужен наполнитель для чего-нибудь? Оставляла для набивки игрушек, но пока мои руки дойдут, некогда сейчас.

Еще есть постельное 2х спальное, атлас (вроде) голубой, да еще и с рюшами. Простынь на резинке. Лежит со свадьбы не б/у, только постирала. Спать на таком качестве не смогу, шить из него не чего. Кому надо на пользование/ткань отдам.

я бы взяла, что взамен?

Опубликовано

я бы взяла, что взамен?

Поменяюсь на детские фруктовые пюрешки или соки, сколько не жалко)))

Подушек много, штуки 4 вроде (2 шт 90*90, 2 шт 90*45)

Опубликовано

Желающие забрать звоните мне, я почти всегда дома. Телефоны есть в профиле. Отдам тому. кто первый приедет)

Опубликовано

Поменяюсь салфетками с рисунками. Покупаю пачками, а пользую пару - тройку листочков. дома есть 6 видов.

Очень хочу механические часы (нерабочие, разберу). Говорите на что меняетесь :)

Опубликовано

Поменяюсь салфетками с рисунками. Покупаю пачками, а пользую пару - тройку листочков. дома есть 6 видов.

Очень хочу механические часы (нерабочие, разберу). Говорите на что меняетесь :)

Какие есть? и в каком р-не живете?
Опубликовано

Живу возле Икара, точнее между ним и строительным техникумом. могу сфоткать и выслать, хотите?

Опубликовано

У меня есть куртка красная, кожзам. Может надо кому-то для творчества? пишите личку, т.к. за темой следить некогда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...