маринка Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Можно, Марина. Сегодня постараюсь выложить фото. Вдруг передумаешь :) жду, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У меня очень мелкие и не сильно красивые, на поделки набирали, когда на море были. Вам надо красивые какие-нибудь, и если не к спеху, то лучше заказать...Но свои могу отдать все. Сфоткаю вечером, выгружу.. а можно мне ракушки? что за них хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а можно мне ракушки? что за них хотите? ракушки уже давно отдала (даром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 жду, спасибо дефект только в одном месте - расслаивается сторона, где замочек дверцы, но там можно или подклеить или оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дефект только в одном месте - расслаивается сторона, где замочек дверцы, но там можно или подклеить или оторвать. я так и представляла, возьму, что с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я так и представляла, возьму, что с меня? самую маленькую твою работу, если найдётся, а если нет, то самую маленькую шоколадку (тёмную). (пишу, а самой так неловко-неловко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 где-то по колено) а куски из которых сшита большие? Там обычно швы, и какой размер ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлишка Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 отдам за коробку рафаэлло рулон светлых обоев на флизелиновой основе т 89638804785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У кого то может быть лежат с советских времен отрезы ситца? http://berforum.ru/topic/148860-otdam-otrezi-tkani/page__pid__2026496#entry2026496 не ситец правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 самую маленькую твою работу, если найдётся, а если нет, то самую маленькую шоколадку (тёмную). (пишу, а самой так неловко-неловко :) Алена, скиньте адрес в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Девочки! есть вот такие книги. Обменяю на что-нибудь: старые рамки, кашпо, кусочки фетра или предлагайте что-нибудь еще. Книги абсолютно новые. Еще есть книга с фотографиями по бисероплетению+ отдам бисер(цветов 10) Книга по дизайну окон хороша для начинающих, подробное описание по крою и шитью ламбрекенов, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 имеется вот такая штучка http://salfetka-shop...-podstavke.html и цветочки из ткани.нужно кому нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onelia Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 короче не поверите. передо мной в оранже все стеклышки закончились. весь город в поисках подходящих оббегала, ну нет. нашла в мелодии в цветочном отделе, пока болтала, домой приехала, оказалось что одну стеклышку мне не доложили отчего-то....(((( Поздно увидела Ваше сообщение... Я покупала всякие камешки (круглые, плоские, как змейка, овальные) в закупке "Сима-ленд"... Штук по 50-100, а цены 15, 20, 30 руб. в магазине дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кому то нужен бисер? Отдам за вкусняшку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кому то нужен бисер? Отдам за вкусняшку) Скажите пожалуйста, какой и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки, может есть у кого-то контейнеры пластмассовые из киндера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки, может есть у кого-то контейнеры пластмассовые из киндера? Есть, немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Lidiya (13.09.2013, 10:50) писал: Девочки, может есть у кого-то контейнеры пластмассовые из киндера? Есть, немного что хотите за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки, может есть у кого-то контейнеры пластмассовые из киндера? у меня есть штук 30 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Девочки, есть бутылочки из под актимель и йогурта, еще нашла кусочки меха, от пихоры и шапка кроличья. Отдам даром, т.е.безвозмездно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 есть плащ женский кожаный 52 размера почти в пол, кажется, темно серого цвета. Отдам за вкусняшку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я заберу. Что из вкусностей предпочитаете? :smile: Адрес и телефончик можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 девочки есть 5-6 пар джиносов синие и светлые кордовые. может кому то надо. ещё был гдето кожанный плащ (распоротый) коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Джинсы каких размеров? Если 30 и больше заберу)))) и плащ :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.