myarga Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Пожалуйста, напишите, что за 1 и 2 ручки вы хотите. И что за третьи ручки вы хотите тоже напишите))) Есть такие, штуки три, сфоткаю в выходные в саду - скину Поменяю на салфетки для декупажа, бусины, стразы, атласные ленты, кожу натуральную, ну или на киндер каждый))) Можно мне тоже скинуть фото хотелось бы 1 чемоданик, вдруг не все заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattusya Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 какое интересное у Вас занятие, сделайте фото Вашего домика, очень интересно посмотреть)) У нас в группе дефицит с игрушками, может и на меня бы накатила волна вдохновения на создание домика)))) да домик то обычный из дерева сделан, ну из фанеры или как там называется, небольшой такой, девочкам в куклы играть)))) как оформлю доконца выставлю фотку. пока времени совсем не на что не хватает, еще и материал то никак не могу забрать(((( девушка ругает наверно меня уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 И что за третьи ручки вы хотите тоже напишите))) Пока что они отложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myx@ Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Девочки. у кого есть пробки винные??? Я бы взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Кому нужны жестяные банки из под детской смеси? 400 гр.и 800 гр. И еще отдам ручки, новые Ручки отдала! Банки актуально. Едим смеси, много банок всегда. Кому-то нужны стеклянные банки из под пасты Нутелла? 350 гр и 690 гр. С крышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 да домик то обычный из дерева сделан, ну из фанеры или как там называется, небольшой такой, девочкам в куклы играть)))) как оформлю доконца выставлю фотку. пока времени совсем не на что не хватает, еще и материал то никак не могу забрать(((( девушка ругает наверно меня уже)))) очень жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я твоя Вселенная Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Отдам Джинсовую ткань ( штанины от джинс), черного, темного синего и еще какого цвета точно не помню O:) От 3 или 4 штанишек. может кому то пригодится для творчества. Не откажусь от красивой поделки в обмен O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У кого то может быть лежат с советских времен отрезы ситца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitochka Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Какого размера надо? посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Какого размера надо? посмотрю. Большие. От метра и более. Знаю у некоторых лежат без дела со времен дефицита когда запасали все на свете))) Может кому то не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 отдам мужскую натуральную дубленку, цвета крепкого кофе. тяжелущая. процент износа низкий. на поделки. от конфетки шоколадной не откажусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Девочки, может есть укого ненужная пятилитровая стеклянная банка? Очень нужно. Взяла бы за вкусняшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Девочки, вроде джинсы на поделки кому-то были нужны? Есть 3 пары - 2 темно/синие и 1 - светло/синие с потертостями. Взамен ничего не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 привет))) помогите!! Где купить много ракушек? очень надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 привет))) помогите!! Где купить много ракушек? очень надо)) Может, в зоомагазинах? ( В отделах "всё для аквариума") Если не срочно, то можно через СП вот тут купить: http://www.ebay.com/ (вот ссылка на СП http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 ) В строку-поисковик на сайте вводите shells (ракушки), выйдет до кучи всяких разных, и крупных, и мелких большими упаковками... У меня есть немного мелких, Вам для чего именно нужно и какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 отдам мужскую натуральную дубленку, цвета крепкого кофе. тяжелущая. процент износа низкий. на поделки. от конфетки шоколадной не откажусь)))) актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У меня есть немного мелких, Вам для чего именно нужно и какого размера? для оформления зеркала и ванны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У меня очень мелкие и не сильно красивые, на поделки набирали, когда на море были. Вам надо красивые какие-нибудь, и если не к спеху, то лучше заказать...Но свои могу отдать все. Сфоткаю вечером, выгружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitochka Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Банка 5л еще нужна? Есть такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Банка 5л еще нужна? Есть такая Да, нужна! Напишите, пожалуйста, Ваши координаты в личку, и что за баночку хотите? Спасибищие большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 актуально большая она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 большая она? где-то по колено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Девушки, интересует кого-то деревянный корпус с дверцей от часов? размеры примерно 50 см (высота) на 25 см (ширина) на 10 см (глубина)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Девушки, интересует кого-то деревянный корпус с дверцей от часов? размеры примерно 50 см (высота) на 25 см (ширина) на 10 см (глубина)? Алена, а можно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Алена, а можно мне? Можно, Марина. Сегодня постараюсь выложить фото. Вдруг передумаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.