Çalıkuşu Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 есть у кого нить ненужные журналы??? Forbes подойдет? есть 3-4 журнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я бы взяла джинсу, что хотите взамен? так отдам,ну если есть для меня какие нибудь журналы старые или газеты(макулатура)будет вообще супер. Джинсовку я бы взяла для дочки. джинсовка в отличном состоянии,размер написано L.давайте я в выходные фото выложу джинсовки и штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Forbes подойдет? есть 3-4 журнала подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отдам мех и книгу для рукодельниц,двое джинсов-голубые и темно-синие.За каждую вещь хочу шоколадку или сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сделала сегодня из джинс домашние короткие шорты.остались 2 штанины темно синего цвета.может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сделала сегодня из джинс домашние короткие шорты.остались 2 штанины темно синего цвета.может надо кому? Сделала сегодня из джинс домашние короткие шорты.остались 2 штанины темно синего цвета.может надо кому? а что запросите взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а что запросите взамен? ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 есть черный кожаный плащ б/у и черная кож.куртка, висят пылятся, выкинуть жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 За плащ что желаете? Можно телефон и адрес в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 За плащ что желаете? Можно телефон и адрес в личку, пожалуйста. ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 есть черный кожаный плащ б/у и черная кож.куртка, висят пылятся, выкинуть жаль А можно мне тоже телефончик в личку, если еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А можно мне тоже телефончик в личку, если еще актуально. ответила в личку но сегодня хотят забрать, если не заберут дам знать но куртка вроде пока актуально есть еще шуба б/у коза мерлушка длинная серого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А можно мне тоже телефончик в личку, если еще актуально. плащ и куртку в пятницу забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 плащ и куртку в пятницу забрали Большое спасибо !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Есть шуба нутриевая. Поменяю на сок. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Большое спасибо !!!!!!!!! NeTa не стоит благодарности, я рада что вещи вам пригодились, они начнут свою новую жизнь в прекрасных изделиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 поделюся обрезками синтепона Я бы не отказалась, если еще не отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я бы не отказалась, если еще не отдали У НАС МНОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У НАС МНОГО Что взамен? Где забрать? В личку сообщите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Что взамен? Где забрать? В личку сообщите пожалуйста ДА ненадо ничего у мню все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Лежит абсолютно новая ночная рубашка с кружевами. Возможно кому-то надо для рукоделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я хочу кружева)))) Напишите куда придти, и, что хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Можете подарить для животных несколько морковок. Живу в районе пл.Первостроителей. Адрес кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Избавляюсь от ненужного: мех /песец, чернобурка, енотовиная собака/ - шапки, манжеты, воротники, все вместе умещается в один пакет-майку, бумага цветная, бумага для скрапбукинга пара листочков, лом различной бижутерии, куча х/б лоскутов квадратами разной расцветки р-р примерно 30*50см, обрезь от штор портьер две полосы, лом различной бижутерии. Отдаю все и сразу, всвязи с переездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Избавляюсь от ненужного: мех /песец, чернобурка, енотовиная собака/ - шапки, манжеты, воротники, все вместе умещается в один пакет-майку, бумага цветная, бумага для скрапбукинга пара листочков, лом различной бижутерии, куча х/б лоскутов квадратами разной расцветки р-р примерно 30*50см, обрезь от штор портьер две полосы, лом различной бижутерии. Отдаю все и сразу, всвязи с переездом. а можно мне. что в замен?? где забрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.