Juliet Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 есть такой. подойдет?? или большой? Достала соседний, диаметр прям ровно 0,5. Но попробовать можно. Скажите пожалуйста в личку адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Продолжаю свои джинсовые вытворяшки: Система хранения и новая "одежка" для старого стула в комнате сына Комбинезон для дочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Достала соседний, диаметр прям ровно 0,5. Но попробовать можно. Скажите пожалуйста в личку адрес. нашла еще один. он вроде ровно 5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 есть вот такие сапоги, кожа натуральная, черная с вышивкой. может кому пригодятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дождусь четырёх :smile: Четыре жестяные банки из-под смесей (для Вашей оригинальной системы хранения) ждут Вас. Адрес и телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 деушки, а есть у кого нить ненужные журналы??? скажите, куда выбрасывать пойдете - подберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 деушки, а есть у кого нить ненужные журналы??? скажите, куда выбрасывать пойдете - подберу каталоги эйвон и фаберлик не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 деввушки, подскажите, а где-нибудь продают обрезь тканей разних за небольшую сумму? хочу сделать игрушки - герои сказок. хочу сделать домашний театр)) может у кого то есть ткани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 деввушки, подскажите, а где-нибудь продают обрезь тканей разних за небольшую сумму? хочу сделать игрушки - герои сказок. хочу сделать домашний театр)) может у кого то есть ткани? мне в свое время посоветовали в ателье обратиться, но я так и не дошла)) а еще можно в секонде разных вещей купить, потом их пустить на тряпки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 мне в свое время посоветовали в ателье обратиться, но я так и не дошла)) а еще можно в секонде разных вещей купить, потом их пустить на тряпки)) спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 каталоги эйвон и фаберлик не подойдут? если они большие, или внутри скрепочка есть, ну чтоб более менее формата а4 были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 деушки, а есть у кого нить ненужные журналы??? скажите, куда выбрасывать пойдете - подберу Настя, есть космо небольшая стопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Настя, есть космо небольшая стопка а что взамен нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а что взамен нужно? да ничего не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да ничего не нужно))) как тогда забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 девчонки кому надо джинсу,детские штаны 3 шт,джинсовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Джинсовку я бы взяла для дочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я бы взяла джинсу, что хотите взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Девочки! Кому нужен слинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Девочки! Кому нужен слинг? Я возьму слинг. Что хотите за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 поделюся обрезками синтепона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 За шоколадку отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 За шоколадку отдам Адрес и телефон в личку бросьте, пожалуйста. Я заеду сегодня или завтра, после предварительного звонка. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 спасибо огромное мне кажется, что я видела наборы для шитья, вернее детского творчества в магазине ткани напротив рынка, и еще в магазине у цума, чо в доме где урал фд находится. он как-то дамское счастье что ли называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.