Полнолуние Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Избавлю от старых джинсов, черных, предпочтительно мужских. А так же от старых сумок. За шоколад, или сок, или мои работы, или сами скажите за что. У меня есть сумки старые, из кожзам и тканевые (джинсовая ), джинсы тоже есть женские голубые, и пару джинсовых сарафанов голубых.
myarga Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Девушки! У меня есть небольшая аккуратная витрина. Хотела ее под бижутерию приспособить в свое время, для продажи, потом передумала заниматься этим. Предполагалось что она будет покрашена и отдекупажена в соответствующем стиле. Покрасить я ее покрасила а до декупаженья не дошло дело... Перегорела вобщем. )))) Но! Если кому интересна такая штука - например на ярмарку, в салон, да просто дома для клиентов мелочевочный хендмейд разложить на полочках - я готова ее продать. Вобщем если есть у кого интерес я ее сфоткаю.
myarga Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Или звоните насчет витринки 89630162785. Рублей за 500 отдам. Влезет в легковую машину на заднее сиденье.
myarga Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Пожалуйста! Синие полосочки - это я отмою (ребенок карандашом по стеклу нарисовал) а белое это скотч. Тоже можно убрать. Внутри есть несколько полок из оргстекла, я их пока убрала, опять же, чтоб ребенок не таскал, очень он любит в эту витрину лазить. Хотела ее оформит так: внутри сделать тканью чтоб можно было еще булавками цеплять предметы к вертикальной поверхности, а снаружи отдекупажить в стиле шебби шик, сверху можно еще имя автора представляемых в витрине работ вплести в общий рисунок или творческий псевдоним)))
Мосенька Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Избавлю от старых джинсов, черных, предпочтительно мужских. А так же от старых сумок. За шоколад, или сок, или мои работы, или сами скажите за что. я посмотрю сумки!
NeTa Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Интересуют сумки с рамочными замками.
Bettersweet Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 интересует пряжа для вязания)
nastushka Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 витрина- пока актуально! не не настя пока отложи, я завтра буду на машине и постараюсь к тебе заехать, агась
myarga Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 только позвони перед выходом!
nastushka Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 настя не буудубрать шкапчик, боюсь со стеклом не довезу
myarga Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Тогда актуально для всех. Кому надо - могу и сменять на что нибудь))))
NeTa Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Подберу любые кожаные куртки на выброс.
Гуля Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Подберу любые кожаные куртки на выброс. Есть черная с капюшоном 54-56 (это я к тому что большая). А кожзам интересует?
NeTa Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Не а, кожзам не нужен :netnet: А когда и куда подойти? И что хотите? И телефончик личку пожалуйста :smile:
маринка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А я бы подобрала сапоги натуральные из любой цветной кожи, ну или просто цветную кожу :vinovat:
NeTa Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Есть мелкие лоскуты нат кожа грязно болотный и пёстрый рыже-коричневый.
NeTa Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Забирайте просто так. Бездвздмездно :biggrin:
маринка Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 спасибо, координаты скиньте в личку, пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.