Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

Избавлю от старых джинсов, черных, предпочтительно мужских. А так же от старых сумок. За шоколад, или сок, или мои работы, или сами скажите за что.

У меня есть сумки старые, из кожзам и тканевые (джинсовая ), джинсы тоже есть женские голубые, и пару джинсовых сарафанов голубых.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девушки! У меня есть небольшая аккуратная витрина. Хотела ее под бижутерию приспособить в свое время, для продажи, потом передумала заниматься этим. Предполагалось что она будет покрашена и отдекупажена в соответствующем стиле. Покрасить я ее покрасила а до декупаженья не дошло дело... Перегорела вобщем. )))) Но! Если кому интересна такая штука - например на ярмарку, в салон, да просто дома для клиентов мелочевочный хендмейд разложить на полочках - я готова ее продать. Вобщем если есть у кого интерес я ее сфоткаю.

Или звоните насчет витринки 89630162785. Рублей за 500 отдам. Влезет в легковую машину на заднее сиденье.

Пожалуйста! Синие полосочки - это я отмою (ребенок карандашом по стеклу нарисовал) а белое это скотч. Тоже можно убрать. Внутри есть несколько полок из оргстекла, я их пока убрала, опять же, чтоб ребенок не таскал, очень он любит в эту витрину лазить.

Хотела ее оформит так: внутри сделать тканью чтоб можно было еще булавками цеплять предметы к вертикальной поверхности, а снаружи отдекупажить в стиле шебби шик, сверху можно еще имя автора представляемых в витрине работ вплести в общий рисунок или творческий псевдоним)))

Ответила!

Избавлю от старых джинсов, черных, предпочтительно мужских. А так же от старых сумок. За шоколад, или сок, или мои работы, или сами скажите за что.

я посмотрю сумки!

Интересуют сумки с рамочными замками.

витрина- пока актуально!

витрина- пока актуально!

не не настя пока отложи, я завтра буду на машине и постараюсь к тебе заехать, агась

только позвони перед выходом!

Тогда актуально для всех. Кому надо - могу и сменять на что нибудь))))

Подберу любые кожаные куртки на выброс.

Подберу любые кожаные куртки на выброс.

Есть черная с капюшоном 54-56 (это я к тому что большая). А кожзам интересует?

Не а, кожзам не нужен :netnet: А когда и куда подойти? И что хотите? И телефончик личку пожалуйста :smile:

А я бы подобрала сапоги натуральные из любой цветной кожи, ну или просто цветную кожу :vinovat:

Есть мелкие лоскуты нат кожа грязно болотный и пёстрый рыже-коричневый.

Забирайте просто так. Бездвздмездно :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...