Полнолуние Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Избавлю от старых джинсов, черных, предпочтительно мужских. А так же от старых сумок. За шоколад, или сок, или мои работы, или сами скажите за что. У меня есть сумки старые, из кожзам и тканевые (джинсовая ), джинсы тоже есть женские голубые, и пару джинсовых сарафанов голубых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Девушки! У меня есть небольшая аккуратная витрина. Хотела ее под бижутерию приспособить в свое время, для продажи, потом передумала заниматься этим. Предполагалось что она будет покрашена и отдекупажена в соответствующем стиле. Покрасить я ее покрасила а до декупаженья не дошло дело... Перегорела вобщем. )))) Но! Если кому интересна такая штука - например на ярмарку, в салон, да просто дома для клиентов мелочевочный хендмейд разложить на полочках - я готова ее продать. Вобщем если есть у кого интерес я ее сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Или звоните насчет витринки 89630162785. Рублей за 500 отдам. Влезет в легковую машину на заднее сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пожалуйста! Синие полосочки - это я отмою (ребенок карандашом по стеклу нарисовал) а белое это скотч. Тоже можно убрать. Внутри есть несколько полок из оргстекла, я их пока убрала, опять же, чтоб ребенок не таскал, очень он любит в эту витрину лазить. Хотела ее оформит так: внутри сделать тканью чтоб можно было еще булавками цеплять предметы к вертикальной поверхности, а снаружи отдекупажить в стиле шебби шик, сверху можно еще имя автора представляемых в витрине работ вплести в общий рисунок или творческий псевдоним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 задала вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ответила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Избавлю от старых джинсов, черных, предпочтительно мужских. А так же от старых сумок. За шоколад, или сок, или мои работы, или сами скажите за что. я посмотрю сумки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 есть несколько сумок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Интересуют сумки с рамочными замками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 не, у меня другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 интересует пряжа для вязания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 витрина- пока актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 витрина- пока актуально! не не настя пока отложи, я завтра буду на машине и постараюсь к тебе заехать, агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 только позвони перед выходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 настя не буудубрать шкапчик, боюсь со стеклом не довезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тогда актуально для всех. Кому надо - могу и сменять на что нибудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Подберу любые кожаные куртки на выброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Подберу любые кожаные куртки на выброс. Есть черная с капюшоном 54-56 (это я к тому что большая). А кожзам интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не а, кожзам не нужен :netnet: А когда и куда подойти? И что хотите? И телефончик личку пожалуйста :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А я бы подобрала сапоги натуральные из любой цветной кожи, ну или просто цветную кожу :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Есть мелкие лоскуты нат кожа грязно болотный и пёстрый рыже-коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я бы взяла, то взамен хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Забирайте просто так. Бездвздмездно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 спасибо, координаты скиньте в личку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.