Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки-рукодельницы, нужны тканюшки разные. Хочу сделать ребенку развивающие кубики. Возможен вариант покупки или обмена на что-нибудь.

Опубликовано

Девочки-рукодельницы, нужны тканюшки разные. Хочу сделать ребенку развивающие кубики. Возможен вариант покупки или обмена на что-нибудь.

в любое ателье зайдите и спросите обрезки, они или так отдадут или я за какие-то смешные деньги(15-30р) целый мешок покупала тоже на поделки,причем действительно разные по фактуре лоскутки

Опубликовано

в любое ателье зайдите и спросите обрезки, они или так отдадут или я за какие-то смешные деньги(15-30р) целый мешок покупала тоже на поделки,причем действительно разные по фактуре лоскутки

Спасибо! Попробую так...

Опубликовано

А цвет какой?

Опубликовано

Девочки, может у кого то есть зелень искусственная ненужная, я бы забрала :) в обмен на ..... (Ваш вариант)

Опубликовано

Нужен рабочий часовой механизм, может у кого есть, или подскажите где преобрести?

Опубликовано

нужны всякие ненужные колпачки от флакончиков, формочки метал. или пластм. кулинарные или игрушечные, форма - капля, прямоугольник, и др., кроме круг, овал, может завалялось у кого.

Опубликовано

Отдам:

рубашки мужские на подклад-3шт

покрывало(с набивкой такое,в цветочек,не знаю как назвать)

проволока мягкая,изолированная,моточек.

если надо сфоткаю. Хочу пару шоколадок.

Опубликовано

Есть шуба козья черная, состояние отличное, воротники норка и чернобурка тоже в очень хорошем состоянии

. Хочу что-нибудь сделанное вашими руками!!! :oops: :biggrin:

Опубликовано

Отдам:

рубашки мужские на подклад-3шт

покрывало(с набивкой такое,в цветочек,не знаю как назвать)

проволока мягкая,изолированная,моточек.

если надо сфоткаю. Хочу пару шоколадок.

можно узнать какой толщины проволока???

Опубликовано

а мои джинсы никому не нужны? выкидываю

Я заберу!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Есть шуба козья черная, состояние отличное, воротники норка и чернобурка тоже в очень хорошем состоянии

. Хочу что-нибудь сделанное вашими руками!!! :oops: :biggrin:

Можно мне?

Опубликовано

post-18254-0-06917200-1333942168_thumb.jpg

Ааааа,вот какая!!!Спасибо большое за фото, но я думала, что она чуть-чуть другая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...