mex@nik Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 По молодости выпивали тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Только что, mex@nik сказал(а) : По молодости выпивали тут... Из колонки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) А потом шли в гаражи чинить авто) 10 минут назад, jimm031 сказал(а) : Из колонки?) Отрезвлялись методом: голову под струю из колонки...) Шли чинить.. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 клинит? Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 23.11.2020 Подведены комплексные итоги наблюдения за ситуацией на БКПРУ-1 ПАО «Уралкалий» за период с 13 по 19 ноября 2020 года. По сообщению ПАО «Уралкалий», на 19 ноября 2020 года абсолютная отметка уровня воды в воронке провала на промышленной площадке БКПРУ-1 составила +108,87 м. Скорости оседаний в районе пос. Зырянка и бывших пионерских лагерей за период с 11 ноября 2019 г. по 12 ноября 2020 г. составили: на дороге в пионерские лагеря – 28-27 мм/год; в лесном массиве восточнее поселка Зырянка – 23-78 мм/год; в восточной части поселка Зырянка – 51 — 99 мм/год. За отчётный период мобильной сейсмологической системой, развёрнутой в районе опасной зоны БШСУ, не было зарегистрировано ни одного сейсмического события. В течение прошедшей недели сейсмологической системой, развёрнутой в районе воронки, образовавшейся в северо-восточной части ограждённой территории опасного участка «Панели переходного периода», не было зарегистрировано ни одного сейсмического события, связанного с процессом разрушения в горных породах. В опасной зоне в районе ул. Котовского за отчётный период не было зарегистрировано ни одного сейсмического события. В квартале, ограниченном улицами Свердлова, Пятилетки, Юбилейная и Мира, в районе восточной окраины города (микрорайон МЖК), в районе перекрестка пр. Ленина и ул. Тельмана, а также в южной части шахтного поля рудника БКПРУ-1 (район 4-го ствола и п. Зырянка) не было зарегистрировано ни одного события, связанного с процессами разрушения в горных породах. Продолжаются работы по площадному мониторингу за оседаниями земной поверхности с использованием спутниковой радарной технологии в рамках проекта, который реализуется Институтом физики Земли им. О.Ю. Шмидта РАН (Москва) совместно с Горным институтом УрО РАН. https://admbrk.ru/novosti/podvedeny-kompleksnye-itogi-nablyudeniya-za-situatsiej-na-bkpru-1-pao-uralkalij-za-period-s-13-po-19-noyabrya-2020-goda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 В каких бывших? Дружбу мониторят, про Сказку не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 17 минут назад, Павел сказал(а) : В каких бывших? Ракета Жёлтым обведено зеркало пруда в лучшие годы. Его площадь на фото. Красным - нынешнее. Площадь 1.5млн.кв.м. Контуры примерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 А где у нас "Ракета" был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 обычно ракеты в шахты прятали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Зачотный юмор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 51 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : А где у нас "Ракета" был? Маладой чилавек... Стыдно... Я там срок отбывал... Справа видно моё левое ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 я знаю, что был такой .. а вот где - не помню ... Это не химдымовский, случаем, что в Дурино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : я знаю, что был такой .. а вот где - не помню ... Это не химдымовский, случаем, что в Дурино? В Запрудье. Теперь там по сады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 16 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : . Я там срок отбывал... Справа видно моё левое ухо. Я через 10 лет после тебя там чалился) 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : В Запрудье. Я бы сказал в дальнем Запрудье, за МК24, "Росинкой" http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.327914&lon=56.824036&z=14 18 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Это не химдымовский, случаем, что в Дурино? Там "Радуга" была...вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 13 минут назад, jimm031 сказал(а) : Там "Радуга" была...вроде Точно .. Сомневался, когда писал про Дурино .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Сегодня у Малыша юбилей 10 лет!!! С Днем Рождения Малыш! последнее фото Малыша в студию! Изменено 25 ноября, 2020 пользователем rom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 5 октября 2020, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Мда.. Наш Малыш не сдох, вырос и наполнился новым содержанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Ясли-сад - малыши рости хотят! (c) реклама из Тель-Авизора)))) Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 22 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Мда.. Наш Малыш не сдох, вырос и наполнился новым содержанием... беременный какой-то "малыш" получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 27.11.2020 Подведены комплексные итоги наблюдения за ситуацией на БКПРУ-1 ПАО «Уралкалий» за период с 20 по 26 ноября 2020 года. По сообщению ПАО «Уралкалий», на 26 ноября 2020 года абсолютная отметка уровня воды в воронке провала на промышленной площадке БКПРУ-1 составила +108,82 м. По результатам дистанционных наблюдений размеры воронки севернее АБК БШСУ составляют 135 на 144 метра. За период с 28 октября по 25 ноября 2020 года скорости оседаний на здании электромеханического цеха – 4-7 мм/месяц, на гаражах гаражного кооператива «Кардан» в опасной зоне – 103-126 мм/месяц, внутри автодорожного кольца – 49-126 мм/месяц, на здании теплой стоянки – 20 мм/месяц. За аналогичный период в районе улицы Пятилетки на участке от площади Первостроителей до перекрестка с улицей Свердлова скорости оседаний составили 6-15 мм/год, в районе телевышки – 14-17 мм/год, в районе улицы Ломоносова на участке от МБУ ДО «СДЮСШОР Темп» до площади Первостроителей – 1-17 мм/год, в районе Дворца детского и юношеского творчества по ул. Ломоносова, 89а и детской больницы по Советскому проспекту, 67 – 1-18 мм/год. За отчётный период мобильной сейсмологической системой, развёрнутой в районе опасной зоны БШСУ, не зарегистрировано сейсмических событий, связанных с процессами разрушения в слабоконсолидированных породах. В течение прошедшей недели сейсмологической системой, развёрнутой в районе воронки, образовавшейся в северо-восточной части ограждённой территории опасного участка «Панели переходного периода», ни одного события, связанного с процессами разрушения в слабоконсолидированных породах, зарегистрировано не было. В опасной зоне в районе ул. Котовского за отчётный период не было зарегистрировано ни одного сейсмического события, связанного с процессами разрушения в слабоконсолидированных породах. В квартале, ограниченном улицами Свердлова, Пятилетки, Юбилейная и Мира, в районе восточной окраины города (микрорайон МЖК), в районе перекрестка пр. Ленина и ул. Тельмана, а также в южной части шахтного поля рудника БКПРУ-1 (район 4-го ствола и п. Зырянка) не было зарегистрировано ни одного события, связанного с процессами разрушения в горных породах. Продолжены работы по площадному мониторингу за оседаниями земной поверхности с использованием спутниковой радарной технологии. Полученные данные по площадному мониторингу за оседаниями земной поверхности с использованием спутниковой радарной технологии согласуются с результатами инструментальных наблюдений по маркшейдерским профильным линиям. https://admbrk.ru/novosti/podvedeny-kompleksnye-itogi-nablyudeniya-za-situatsiej-na-bkpru-1-pao-uralkalij-za-period-s-20-po-26-noyabrya-2020-goda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Что то холм какой то нагребли на Юб,64. Гыы.. уже нет на Якартах Быстро город Березники разбирают на хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 12 часов назад, mex@nik сказал(а) : Что то холм какой то нагребли на Юб,64. Гыы.. уже нет на Якартах Быстро город Березники разбирают на хлам... Тоже видел тот погребённый дом за забором,уже второй вижу по такой технологии,по форме будто саркофаг какой то или крышка гроба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулон Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 В 24.11.2020 в 16:22, GARRY6490 сказал(а) : Маладой чилавек... Стыдно... Я там срок отбывал... Справа видно моё левое ухо. Случайно наткнулся на ваш пост со ссылкой на картинку. К сожалению фото прикрыто оверлеем, и большая часть лиц не видна. Не могли бы вы дать ссылку на оригинал/группу/альбом/что угодно, где фото было размещено? Или, быть может, что-нибудь вспомните про того мелкого пацана, что крайний слева и явно не из 2-го отряда? Не сын ли это начальника лагеря?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Рулон сказал(а) : Случайно наткнулся на ваш пост со ссылкой на картинку. К сожалению фото прикрыто оверлеем, и большая часть лиц не видна. Не могли бы вы дать ссылку на оригинал/группу/альбом/что угодно, где фото было размещено? Или, быть может, что-нибудь вспомните про того мелкого пацана, что крайний слева и явно не из 2-го отряда? Не сын ли это начальника лагеря?! Оригинал выглядит так. Сомневаюсь что фото подписано. Посмотреть не могу. На фото знакомых пара пацанов с моего дома. Что за мелкий - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти