jimm031 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 70000 гробов(черных мешков) где-то ждут своего часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Судя по отчетам один ожидаем в "гнезде", где нить рядом с Котовского,31. Там пока макс оседания под 140 мм/мес., а мин. 4 мм/мес. Видимо ситуация не стабильна, надо следить за повышением нижнего значения. Второй видимо рядом с существующим Крохотным Малышом. Там цифири в 258 мм/мес. 22 октября состоялось очередное ... ... Размеры воронки в районе БШСУ не изменились и составляют 132 на 137 метров. По периметру ограждения с западной и северной сторон скорости оседаний составили 2-12 мм/месяц. Возобновлены наблюдения с юго-восточной стороны воронки – максимальные скорости оседаний составили 258 мм/месяц. В целом, на территории опасной зоны скорости оседаний остаются неизменными. В районе панелей переходного периода (ППП) за период с 17 сентября по 15 октября скорости оседаний на спортивной площадке (в районе дома № 9 по ул. Калийная) составили 51-77 мм/месяц, на территории гаражного кооператива «Техник» – 46-35 мм/месяц, по ул. Шевченко (от гаражного кооператива «Техник» до ул. Гастелло) – 35-23 мм/месяц, в районе дома № 31 по ул. Котовского (южная часть ППП) – 4-140 мм/месяц, на здании ОАО «Галургия» – 34-37 мм/месяц, на доме № 1 по ул. Горького – 29-33 мм/месяц, на здании бывшей школы № 26 – 5-47 мм/месяц. Специалисты БФ ОАО «Галургия» предоставили краткий анализ наблюдений за оседаниями земной поверхности в районе панелей переходного периода за минувшую неделю. В южной части площади установлено ускорение процесса сдвижения от 1 до 9 мм/месяц, максимальные скорости здесь составили 128-140 мм/месяц. В северном и центральном районах по-прежнему отмечается стабилизация процесса сдвижения – максимальные значения скорости оседаний составили 51-57 мм/месяц. Уровень сейсмической активности остается невысоким. Продолжается мониторинг за состоянием здания храма Иоанна Предтечи. За отчетный период скорость осаживания одной части здания относительно другой составила от 0,529 до 1,016 мм/месяц. Продолжается процесс неравномерного оседания здания... ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Судя по отчетам один ожидаем в "гнезде", где нить рядом с Котовского,31. Там пока макс оседания под 140 мм/мес., а мин. 4 мм/мес. Видимо ситуация не стабильна, надо следить за повышением нижнего. Тогда не понятно расселение улицы Огарева, провал на Котовского, а расселение дальше идет. А как же дома, которые близко с Котовского 31? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мелко вангуете: 6 (7?) опасных зон=>..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя14 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня говорил с человеком , с Ардуанова, напротив Индустрии 7. Сказал, что в 2015 году их переселят в 9-этажный дом на правом берегу. Который строят .И видел мальчишку с Шевченко 22. Тоже сказал-переселят . А от куда такие сведения? "Деменева 2 а" не затрагивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Обломаются. Правый берег не для ветхих строят, а для аварийных. Потенциально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Что там шавелица? Подведены комплексные итоги наблюдения за ситуацией на БКПРУ-1 ОАО «Уралкалий» за период с 17 октября по 23 октября 2014 года. ... За период с 24 сентября по 22 октября скорости оседаний на опорах недействующего газопровода, проходящего по территории БШСУ, составили 1-27 мм/месяц, на здании электромеханического цеха – 2-4 мм/месяц, внутри автодорожного кольца – 10-12 мм/месяц, на АБК БШСУ – 102 мм/месяц, на здании спортзала – 28-59 мм/месяц, на здании ремонтного бокса – 14-18 мм/месяц, в районе пересечения улиц Березниковская и Тельмана – 2-8 мм/месяц. За отчетный период в районе ликвидированной воронки на железнодорожных путях и воронки в районе АБК БШСУ было зарегистрировано 16 слабых сейсмических событий. Большинство их располагалось в районе северо-западного и северо-восточного бортов воронки в районе АБК БШСУ... http://admbrk.ru/102/103/_aview_b3790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Обломаются. Правый берег не для ветхих строят, а для аварийных. Потенциально. Да вроде не должны обломаться. Есть этот ( Индустрии 6) дом в первоочередном списке вместе с Пят 115. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да вроде не должны обломаться. Есть этот ( Индустрии 6) дом в первоочередном списке вместе с Пят 115. покажите первоочередной список!!! пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 покажите первоочередной список!!! пожалуйста! Я знаю только про эти два дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 опять списки из-под подушки??? или я что-то официальное пропустила по многоэтажкам!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Подушка железобетонная. Утечек не допускает. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я знаю только про эти два дома. Другими словами: ОБС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня один знакомый спросил где я живу и когда я ответил он сказал что мой дом в супер секретном списке видел. Не иначе как память у него фотографическая. А ещё он мне байку про сто тысяч гробов в перемешку с мешками рассказывал с таким видом как будто сам их видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) У меня один знакомый спросил где я живу и когда я ответил он сказал что мой дом в супер секретном списке видел. Не иначе как память у него фотографическая. А ещё он мне байку про сто тысяч гробов в перемешку с мешками рассказывал с таким видом как будто сам их видел... Супер секретный список - это у Путина в сейфе? Сами-то представляете объём 100 000 гробов? Мешков - ещё куда ни шло. Любят у нас фантастику Изменено 28 октября, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 шо, опять!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 шо, опять!?!?!?! Не иначе у дураков обострение весеннее. А случись что будут с важным видом расхаживать и говорить : Я же гаворил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krokodil Опубликовано 29 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В некотором роде, та самая "штанга" :) Хоть и завозная. Остальное здесь - http://ilipin.livejournal.com/110157.html 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Эта штанга уже фигурировала в теме, хотя не в таком красивом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Супер секретный список - это у Путина в сейфе? Сами-то представляете объём 100 000 гробов? Мешков - ещё куда ни шло. Любят у нас фантастику сорри, канеш.... Нельзя так... Но! Мужчине, утонувшему в провале вместе с бульдозером понадобился гроб или мешок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В некотором роде, та самая "штанга" :) Хоть и завозная. Остальное здесь - http://ilipin.livejo...com/110157.html Класс! С нормальными пояснениями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Эта штанга уже фигурировала в теме, хотя не в таком красивом виде. Сцылку? Насколько могу судить, автор раньше эти фото не выкладывал, да и они относительно свежие, по местности могу предположить, что августовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 http://berforum.ru/topic/3735-topit-1-i-kaliinii/page__view__findpost__p__2789996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Березники. Смотрим на прошлые и будущие провалы с высоты птичьего полета ... http://properm.ru/news/region/90966/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Березники. Смотрим на прошлые и будущие провалы с высоты птичьего полета ... http://properm.ru/news/region/90966/ баянищеhttp://berforum.ru/t...ost__p__2876158 Пропермь новости с берфорума берет что ли? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Unesco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти