Перейти к содержанию

Топит 1-й калийный!

Рекомендуемые сообщения

Дык объявление сверху во всех подфорумах. Новый лимит исчерпан, наверняка. Можно удалить старые, а лучше где-нить разместить, только не на Радикале.

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2268

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

0_9fc92_4e720709_XL.jpg

0_9fc93_5df82a5d_XL.jpg

0_9fc94_e34fcb4e_XL.jpg

Лучше делать, чтоб картинки сразу здесь открывались.

Открываешь фотку в полном размере, правой кнопкой - копировать URL

В форме ответа жмёшь на кнопку "картинка" и вставляешь.

Отчетливо видно кривизну земли... :eo:

Полный размер можно и по ссылке посмотреть. А сюда просто как рекламу.

Изменено пользователем GARRY6490

В общем штанга сработала. :)

Ямища - мама не горюй...

Как-то странно на этом фоне выглядят скорости оседаний север-юг Малыша в 35-40 мм/мес

• Нравится 1

господа, может кто из сведующих пометит на карте вышевыложенные фото, а то никак не сорентируюсь

http://wikimapia.org...769651&z=18&m=b

а гаражи по-ходу на одном фундаментной ленте сделаны

Изменено пользователем Unesco

посмотрел местные новости. Дьяков говоорит, будут настаивать перед правительственно комиссией, чтобы новостройки на правом берегу начали строить. неужели допёрло ))

сколько вообще стоит тот трёх подъездный десятиэтажный дом? пишут на Мотовилово миллиард вколотили, думаю одну такую панельку уж точно можно было построить. сколько лет они её строили? там с перекурами дело шло.

я в Перми, в строящемся доме, купил квартиру, дак этаж за этажом вверх ростут, неуспеваешь считать)))

Изменено пользователем DAKOTA

Вот пусть Дьяков сам и живёт в этих новостройках. Понастроили уже фольмальдегидных домов, ещё видимо попилить хочется. Не имеют право собственников жилья переселять.

• Нравится 2

посмотрел местные новости. Дьяков говоорит, будут настаивать перед правительственно комиссией, чтобы новостройки на правом берегу начали строить. неужели допёрло ))

сколько вообще стоит тот трёх подъездный десятиэтажный дом? пишут на Мотовилово миллиард вколотили, думаю одну такую панельку уж точно можно было построить. сколько лет они её строили? там с перекурами дело шло.

я в Перми, в строящемся доме, купил квартиру, дак этаж за этажом вверх ростут, неуспеваешь считать)))

технологии другие))) на правом берегу поди так низзя, болотина, а эти монолитно-каркасные (или как их там)весь прикол и рентабельность именно высокими строить.

технологии другие))) на правом берегу поди так низзя, болотина, а эти монолитно-каркасные (или как их там)весь прикол и рентабельность именно высокими строить.

чейто нельзя то, Тюмень вся на болоте построена

чейто нельзя то, Тюмень вся на болоте построена

не знаю.... может, спи.... ой.... украсть сложнее, техника, фирмы серьезные, а эти сарайки построили и разбежались, ищи теперь...

не знаю.... может, спи.... ой.... украсть сложнее, техника, фирмы серьезные, а эти сарайки построили и разбежались, ищи теперь...

на правом берегу по советским генпланам должно быть 6 (шесть) таких микрорайонов, имеется ввиду многоэтажки, а не картонные фармальдегидные

Изменено пользователем Unesco

гы. Я про то что у стандартизации и теплоузла - это две разные.

Теплоузел немного дальше, там тоже лента натянута (пересечение Калийной и Преображенского (даже немного дальше). А эта яма находится за школой №26 при въезде в частный сектор. Пересечение Калийной и Гастелло.

Изменено пользователем АnnА

Там болотина (на месте Мотовилово) не шибко глубокая. Просто слой глины залегает у поверхности, через который вода вглубь не уходит...

одно я знаю точно-при наличии бабла, всё решаемо. открываются любые двери и решаются все вопросы ))) точно вам говорю )))

Пермский Завод Силикатных Панелей ПЗСП домики только так из панелей строит. если вдруг монолит каркас не для нашей почвы.

одно я знаю точно-при наличии бабла, всё решаемо. открываются любые двери и решаются все вопросы ))) точно вам говорю )))

Не преувеличивайте.

Пермский Завод Силикатных Панелей ПЗСП домики только так из панелей строит. если вдруг монолит каркас не для нашей почвы.

Не только. Сборно-монолитные вовсю строит.

как раз панели не для нашей почвы

Теплоузел немного дальше, там тоже лента натянута (пересечение Калийной и Преображенского (даже немного дальше). А эта яма находится за школой №26 при въезде в частный сектор. Пересечение Калийной и Гастелло.

Наибольшая негативная динамика установлена на северо-востоке в районе пересечения улиц Калийная и Гастелло, где, по данным сейсморазведочных исследований, предполагается эпицентр наиболее ослабленной зоны. (с)

и чо спрашивается, надо было хз кого, хз откуда.... когда под боком... и проекты ведь стандартные...

и чо спрашивается, надо было хз кого, хз откуда.... когда под боком... и проекты ведь стандартные...

скупой платит дважды, тупой - трижды....и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...