Grog Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) завтра джимик рассеит наши/ваши сомнения. Дай бог Оно так лучше, не правда ли? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Bfm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 местность даже не шибко и похожа... разве что будка зеленая Дак фотка экрана 27 октября сделана, щас снегу больше. А ну сейчас уже наверно проще относятся к провалам, да? Кольцо закрыть пока невоможно. Объездной для Камазов нет. Плюс учёные похоже научились в кратковременной перспективе достаточно точно определять первоначальные размеры. И пока в ней нет воды сильно расти она не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да , нет там нихуа :lol: у кольца... только оттуда... выдыхайте Так нет там ниуя или неясно по той прчине что никто пока не может углядеть схожесть фото с реальностью? да , нет там нихуа :lol: у кольца... только оттуда... выдыхайте Так и вправду там нет ничего? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я думаю, Вишня просто не подошла на такое расстояние, чтоб увидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Не видно там нивцРРа. Если только подниматься куда-то повыше. В будке свет то горит то нет. Собаки бегают, лают на проходящих. Вот такие приблуды по территории установлены, проводами все опутано. У здания БШСУ есть трубы (теплотрасса?) П-образно над дорогой, наверх лестница есть. http://wikimapia.org/#lat=59.4000265&lon=56.7725158&z=18&l=1&m=b Днем можно попробовать оттуда снять. В месте обозначенном chek'ом точно ничего нет, пешком до туда дошли. Дальше кусты и темно, если что-то и есть, то его не видно из-за рельефа местности. Я думаю, Вишня просто не подошла на такое расстояние, чтоб увидеть. До крестика дошел. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 До крестика дошел. Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не жалеете вы себя,2 часа ночи на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Откуда? От БШСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) От БШСУ Через автовокзал туда доехали? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не жалеете вы себя,2 часа ночи на дворе. Детектив. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Через автовокзал туда доехали? Через него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Через автовокзал туда можно проехать? Пройти да но проехать... Вы знаететсекреты? ( без шуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сколько-то проехали, дальше пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x100 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А я и не знал )) что такая скорость оседания за 20 см. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну тогда можно сказать что никто не подтвердил и не опровергнул факт наличия(отсутствия) провала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да пусть сами идут да смотрят. боже ж ты мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нас нае*али! Расходимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сколько-то проехали, дальше пешком. А не проще было по кольцу до будки дойти. Я так понимаю когда вы были, снег опять сильный пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А жаль, дали бы завтра инфо по нескольким сми :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Да или нет? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x100 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) А жаль, дали бы завтра инфо по нескольким сми :( уже сегодня ктото дал в ЖЖ :lol: :dada: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем wsss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 уже сегодня ктото дал в ЖЖ :lol: :dada: Не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я так и не понял-родился таки новорожденный или нет ещё? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex66 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Нет "не родился", кто то просто повеселился :-k Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Alex66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А не проще было по кольцу до будки дойти. Я так понимаю когда вы были, снег опять сильный пошёл? До будки? Чтоб с охраной пообщаться? Снег да, шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти