И бутылкаРома Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ГА ...Наблюдения показали: за период с 29 сентября по 27 октября 2011 г. скорости оседаний вблизи воронки составили 15-48 мм/месяц. В районе железнодорожных путей парка «Г» на территории железнодорожной станции – 4-8 мм/месяц. На территории БШСУ за аналогичный период оседания составили: в районе здания АБК – 27-41 мм/месяц, в районе гаражей и спортзала – 15-36 мм/месяц, на зданиях РМЦ и бытовых помещений РСМУ – 1-5 мм/месяц, в районе опор газопровода на территории БШСУ – 2-15 мм/месяц. Между зданием АБК и кольцевой дорогой скорости оседаний составили 65-176 мм/месяц, между зданием спортзала и воронкой на ж/д путях – 150-186 мм/месяц, севернее здания АБК – 101 мм/месяц. В районе пересечения улиц Березниковская и Тельмана оседания составили 0-1 мм/месяц... Оседания оседают :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну и славно, а то народ уже беспокоиться начал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) для сранения Наблюдения показали: вокруг воронки за период с 30 декабря 2010 г. по 27 января 2011 г. скорости оседания составили 3-25 мм/месяц. С северной и южной сторон воронки за этот же период скорости оседаний составили 3-5 мм/месяц, с восточной стороны между гаражами 16 мм/месяц. На территории БШСУ за период с 30 декабря 2010 г. по 27 января 2011 г. в районе здания АБК скорости оседания составили 14-20 мм/месяц, гаража и спортзала 10-17 мм/месяц, на зданиях складов, РМЦ и бытовых помещений РСМУ – 0-6 мм/месяц. В районе опор газопровода, проходящего по территории БШСУ, за период с 30 декабря 2010 г. по 27 января 2011 г., скорости оседания составили 5-10 мм/месяц. В районе пересечения улиц Березниковской и Тельмана, за период с 22 декабря 2010 г по 27 января 2011 г. скорости оседания составили 4-6 мм/месяц. ---------------------------------------------------------------------------------- Наблюдения показали: за период с 29 сентября по 27 октября 2011 г. скорости оседаний вблизи воронки составили 15-48 мм/месяц. В районе железнодорожных путей парка «Г» на территории железнодорожной станции – 4-8 мм/месяц. На территории БШСУ за аналогичный период оседания составили: в районе здания АБК – 27-41 мм/месяц, в районе гаражей и спортзала – 15-36 мм/месяц, на зданиях РМЦ и бытовых помещений РСМУ – 1-5 мм/месяц, в районе опор газопровода на территории БШСУ – 2-15 мм/месяц. Между зданием АБК и кольцевой дорогой скорости оседаний составили 65-176 мм/месяц, между зданием спортзала и воронкой на ж/д путях – 150-186 мм/месяц, севернее здания АБК – 101 мм/месяц. В районе пересечения улиц Березниковская и Тельмана оседания составили 0-1 мм/месяц... грубо за 10 месяцев увеличение скорости проседаний в 2 раза, кольцо тока тормознулось Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что-то тема тускнеет. С 1-го числа аж нету никакой инфы. Оседания ведь не должны сойти на нет. Да и должны проводиться предпраздничные мероприятия, чай через неделю не будет Малыша. Али на месте провала каток образовался и тренировки проводятся. :wink: Или какое-то затишье... "- Буря! Скоро грянет буря!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я таки думаю, что наносмесь стала монолитом. Задействуют взрывотехнические проектные институты, считают сметы. Моно в нано ведь не так просто обратно превратить. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Или какое-то затишье... "- Буря! Скоро грянет буря!". Какая буря при замёрзшей воде? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Снежная если только... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drul Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А есть у кого нибудь информация об экономических и экологических последствиях провалов? Интересны все три, начиная с 1986 г. Перерыл весь интернет, ничего полноценного не нашел, только отдельные отрывочные куски информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 новости 2009 года....оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 “Уралкалий” вскроет аварийный запас ... и “Уралкалий” сможет отложить это до 2011 года новости 2009 года....оригинально Тем временем 2011 год подошёл к концу. Какие дальнейшие перспективы "аварийного запаса" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 бурили там зачем то, напротив ул.Ленина-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 бурили там зачем то, напротив ул.Ленина-21 Бурилка там прописалась похоже. Анекдот. Директора АО "ГАЗ" спрашивают: - Чем занимается ваш завод? - Мы выпускаем ГАЗы. Может они тоже сдувают газовые пузыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-63 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вчера смотрел Бер новости, но в пол уха. И не понял, Малыша нынче, вроде, засыпать не собираются. Опять какой-то проект хотят делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КМП Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вчера смотрел Бер новости, но в пол уха. И не понял, Малыша нынче, вроде, засыпать не собираются. Опять какой-то проект хотят делать. Да засыпают вовсю. Там уж немного осталось. А проект, наверное, дальнейшего использования засыпанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 9 ноября состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором были рассмотрены вопросы, связанные с ситуацией в районе воронки на железнодорожных путях. По сообщению заместителя главного инженера по горным работам ОАО «Уралкалий» Эдуарда Смирнова, размеры воронки остаются без изменений – 138 на 79 метров. Глава города Сергей Дьяков предложил скорректировать размеры воронки с учетом того, что часть ее уже засыпана. «Размеры воронки не могут оставаться прежними. Сейчас, когда идет засыпка воронки, они должны уменьшаться», – заметил он. Скорости оседаний вблизи воронки составляют 19-39 мм/месяц, в районе парка Г – 2-9 мм/месяц, между зданием АБК БШСУ и автомобильной кольцевой дорогой – 63-191 мм/месяц. Наблюдения за ситуацией в районе воронки продолжаются в круглосуточном режиме. Вся информация о ходе работ по ликвидации воронки ежедневно поступает в ЕДДС. На 9 ноября в воронку засыпано около 900 тысяч тонн песчано-гравийной смеси. В декабре воронка будет ликвидирована. ГА "Мне нравится этот парень!" (ц.) -это я про СП, сказал люминий, значит будет люминий (про размеры воронки) :dada: ЗЫ: ДимДим - "Третьим берёте?" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В декабре воронка будет ликвидирована. ЗЫ: ДимДим - "Третьим берёте?" :wink: Об чём речь! :wink: Только какой праздник на 1 цент? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Интересно, как числами можно описать размеры фигуры, по виду напоминающую человечью почку? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Подчинённые должны понимать, что доносит начальник своим сабжем. Размеры надо указывать минимальные. Это послужит делу стабилизации ситуации в городе. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Об чём речь! :wink: Только какой праздник на 1 цент? :( надо уже начинать искать где он лежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ежели не найдешь, ради такого дела свой отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да гдето лежат. но спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Почему мэр недоволен отчетом? #-o Березниковский мэр остался недоволен размерами провала 9 ноября состоялось очередное заседание комиссии ... По сообщению заместителя главного инженера по горным работам ОАО «Уралкалий» Эдуарда Смирнова, размеры воронки остаются без изменений – 138 на 79 метров. Глава города Сергей Дьяков предложил скорректировать размеры воронки с учетом того, что часть ее уже засыпана. «Размеры воронки не могут оставаться прежними. Сейчас, когда идет засыпка воронки, они должны уменьшаться», – заметил он. Наверное здесь кроется большая часть ответа. :dada: Ликвидация провала Опубликовано в 07.11.2011 от С.П. Дьяков Засыпка провала у железнодорожного вокзала ведется с помощью погрузчиков, тракторов и самосвалов. Техника наступает на провал и работает уже на площадях, где раньше был провал. Направление работы – база БШСУ. Идет хорошее уплотнение засыпаемого материала. Все по плану.http://sergeydyakov.wordpress.com/ Ну вот, расходятся показания - 7 числа уже шлифуют провал техникой, а 9 размеры остались те же. Думаю победит Дьяков :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Думаю победит Дьяков :wink: А я думаю...я... :-k :oops: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А я думаю...я... :-k :oops: :vinovat: Я что-то запамятовал, в чем был сыр-бор? ДымДым, ты ж вроде был за то, что к 15 его Малыша зароют в шар земной полностью и окончательно, а народ уже свои грошики готовит. :-k Я что-то перепутал? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А я думаю...я... :-k :oops: :vinovat: Дык, не сомневаюсь я :dada: В том споре - Смирнов ЭВ (УК) с данными на 9.11. и Дьяков СП (ГА) с поспешающими отчетами в инете от 7.11. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти