Blood Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Интересно как они спустились, если рудник обесточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Новости сегодняшние - тоже кое-что про калийную аварию: http://www.berezniki.ru/topic/inonews/061031_3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Интересно как они спустились, если рудник обесточен Вот поэтому эта информация и сомнительно. Но то, что она поступает от разных источников говорит об обратном. В чём правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Поступила не проверенная прикольная инфа. Горноспасатели в шахту спустились и ...не нашли воды. У меня почти та же информация, с той лишь разницей, что водичка то есть, только убывает и уже не качают вниз рассол. Кто-то может подтвердить или опровергнуть? Тоже с утра услышал такое. Если в шахте нет воды...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Только что с горноспасателями общался. Действительно, там где была вода, откуда ее качали насосы - воды нет.... Вода ушла. Вопрос в том, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager_prof Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Fomalhaut писал(а): denbar писал(а): Поступила не проверенная прикольная инфа. Горноспасатели в шахту спустились и ...не нашли воды. У меня почти та же информация, с той лишь разницей, что водичка то есть, только убывает и уже не качают вниз рассол. Кто-то может подтвердить или опровергнуть? Тоже с утра услышал такое. Если в шахте нет воды... Никаго ниспускали, неча там уже делать ... Будут бурить скважины, в р-не Чкалово, уже фирмы прибыли. Локализация воронки пока приблизительна и возможны всякие нюансы ... Жилые кварталы в р-не БКПРУ-1 (пока) вне опасности ... В УК ведёцца разбор полетов ... Активизирована работа по БКПРУ-5, спецы из Эркосплана приехали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Fomalhaut писал(а): denbar писал(а): Поступила не проверенная прикольная инфа. Горноспасатели в шахту спустились и ...не нашли воды. У меня почти та же информация, с той лишь разницей, что водичка то есть, только убывает и уже не качают вниз рассол. Кто-то может подтвердить или опровергнуть? Тоже с утра услышал такое. Если в шахте нет воды... Никаго ниспускали, неча там уже делать ... Будут бурить скважины, в р-не Чкалово, уже фирмы прибыли. Локализация воронки пока приблизительна и возможны всякие нюансы ... Жилые кварталы в р-не БКПРУ-1 (пока) вне опасности ... В УК ведёцца разбор полетов ... Активизирована работа по БКПРУ-5, спецы из Эркосплана приехали ... Ну как не спускали, если резервная группа во взводе только поднялась из шахты, а другая ушла полностью экипированная, даже с носилками. Неверная у тебя инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Комментарии специалистов относительно эффекта от аварии: http://www.berezniki.ru/topic/uk_crach/061031_5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager_prof Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 То Fireman Ито правда, горноспасатели ходют, прошу прощения. Вот тока у меня есть сомнения, что они в зону подтопления ходют .... Хотя .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 То FiremanИто правда, горноспасатели ходют, прошу прощения. Вот тока у меня есть сомнения, что они в зону подтопления ходют .... Хотя .... Везде ходют. С сегодняшнего дня будут искать местность, куда ушла вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmamba Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вроде не 1 апреля. Что за шутки с водой ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Интересно, а как отсутствие воды повлияет на общую ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вода всегда "идет" по пути наименьшего сопротивления, видимо где-то нашлась лазейка... Помните "Титаник" тоже пару минут стоял кормой вверх как поплавок... Я вот к чему, заполнив все нижние выработки, она всё равно поднимется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 нихерасе прикольчики у вас тут :) а я уже на БПКРУ-4 устроился....инфу проверить не могу чет ни один телефон не отвечает на первом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вода всегда "идет" по пути наименьшего сопротивления, видимо где-то нашлась лазейка...Помните "Титаник" тоже пару минут стоял кормой вверх как поплавок... Я вот к чему, заполнив все нижние выработки, она всё равно поднимется... Согласен полностью. Вода ушла в выработки под Нартовкой. На счет спуска в шахту - это точно (есче вчера спускаться начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 информацию по воде подтверждаю-ушла куда то зараза,сухо как в сахаре блин походу нашла себе дренаж водичка :) .рано радоваться в принципе хз что дальше будет :) а может она снизу и перла а не сверху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Atlant Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вот еще одно освещение проблемы в СМИ: http://www.expert.ru/printissues/expert/2006/40/dokopalis/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 alex 94 похоже спустили в шахту кого-то из тех, кто воду из кранов выпивает :) Ещё вопрос - ты там не сам был? кто в шахте-то? ждём Виджея? :) там, куда переливали рассол тоже сухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 По-моему начинается уход от главной темы... Насчет пропавшей воды - она появилась в другом месте, как сказал мне один из итээров БРУ-1. Короче, перепад высот в шахте сыграл свою роль в этом. Тов. модераторы, не надо удалять посты, содержащие достоверщину. Я же вчера около 23.00 сообщил всем, что вода пропала, а вы удалили мое сообщение!!! При этом всякую пыль, типа "как добраться да Ебурга оставляете". Обыдна да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Закрытие рудника планировалось. http://www.berezniki.ru/topic/uk_crach/061031_9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Енто что же такое получаицца? Рудник решили закрыть давно из-за истощения запасов, а маленькую течь (о которой, если не ошибаюсь поначалу даже не заявляли - чисто по хронологии событий) так аккуратно (хотя судя по переполоху в городе совсем неаккуратно) привязали к выборам в ЗС и начали PRить наших бравых кандидатов, которые якобы делают усе, чтобы спасти Березники??? Или я чивой-то путаю? Нет, я понимаю, что запасной путь жэ-дэ и резервный газопровод - для города тока плюс. Нет, но можно ли ТАК изголяться над народом, который уже пытаицца продать квартиры и свалить в какую-нибудь деревню?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовыйНик Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Абсолютно точно - вода потерялась. В шахту ходят не только горноспасатели. Вчера около 17-00 спускалось и начальство - Дьяков и другие. А то, что рудник обесточили не говорит о том, что обесточили клеть. Ее моторчики на поверхности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denbar Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Еще не проверенная инфа из ГО и ЧС уралгазсервиса. То проходит где то рядом труба большого диаметра с артезианской водой. Пока тихо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edu0303 Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Решил подсказать. Кому надо ехать в Ебург: электрон идет из Перми в 7.00 утра по Перми или ок. того. Идет он пять часов, т.е. в первом часу уже там. Самые дешевые билеты до 200 рублей (стоили 160 в том году). Оттуда в Пермь выходит в 17, в Перми в 22. Смотрите сами. Другого пути нет... Привет из Перми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Чёт как-то активность в теме снизилась. За весь день задели только два вопроса - высохшая шахта и как добраться до Ё-бурга и обратно. Наверное это показатель того, что народ стал постепенно успокаиваться... Жизнь начинает возвращаться в прежнее русло... Правда это ненадолго, как только произойдет хоть какое-нибудь значимое событие связаное с БКРУ№1 всё пойдёт по второму кругу, а может и по третьему... я не считал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти