неРусская Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Бакс, ну так просветите нас, кто там собственник у ВТБ? Заодно и других акционеров назовите... неужто ни фамилия самого Керимова, ни его друзей там не мелькают? :roll:
Ktulu Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Бакс, ну так просветите нас, кто там собственник у ВТБ? Заодно и других акционеров назовите... неужто ни фамилия самого Керимова, ни его друзей там не мелькают? :roll: а на сайт ВТБ24 зайти религия не позволяет??? http://www.vtb24.ru/about/leaders/board/ http://www.vtb24.ru/about/leaders/top/
неРусская Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Избитая фраза про религию.. нынче модная что ли на форуме)) Лень просто искать, лень. То, что ты нашёл: Правление — коллегиальный исполнительный орган ВТБ24, состав которого определяет наблюдательный совет. кто входит в наблюдательный совет? ЗЫ. религия позволяет, но, напоминаю, лень :lol: эх.. переселила свою лень... не в тему, конечно. Скорее это в "уралкалий падает в яму" или близкую к УК темку: После дополнительной эмиссии 2009 года основным акционером ВТБ с долей в 85,5 % является Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Остальные акции распределены между владельцами GDR и миноритарными акционерами — физическими и юридическими лицами. В феврале 2011 года правительством России было дополнительно размещено среди частных инвесторов 10 % минус 2 акции банка. Среди инвесторов, заплативших за акции в совокупности 95,7 млрд руб., были структуры предпринимателя Сулеймана Керимова, фонды Generali, TPG Capital, а также китайский суверенный фонд China Investment Corp. Мелькает его фамилия всё-таки. Но ждём просвещенного Бакса. Он-то точно должен знать кто теперь владелец заводов-пароходов =) А втб24 всего лишь дочерняя компания втб. (а то кидают тут с упреком на религию ссылки, понимаешь ли...) ___________ Нет, не ждём Бакса.. Основной владелец - Российская Федерация, оказывается 8-[ чёрт, зафлудила, кажется тему основательно. Изменено 29 марта, 2011 пользователем неРусская
mex@nik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну и я чуть пофлужу :) Что с банком Кредит ФД будет, в связи со всем происходящим и Мягко сказать, с довольно агрессивной агитацией за ВТБ24?
Непотопляемый Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну и я чуть пофлужу :) Что с банком Кредит ФД будет, в связи со всем происходящим и Мягко сказать, с довольно агрессивной агитацией за ВТБ24? Да думаю ничего существенного не изменится... ФД - региональный банк , коммерческий - свои клиены своя ниша. А вот за банк Москвы я серьезно переживаю , взялись за них крепко ВТБ :-k
Максималист Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Мне сын старший в минушвую пятницу вообще про 300 тыс. гробов рассказал. Причём с такой непокобелимой уверенностью, что я аж охренел. Кто и зачем распростаняет дикие, безумные и нелепые мысли? в чьих блювотных мозгах они рождаются?
Мalena Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Да думаю ничего существенного не изменится... ФД - региональный банк , коммерческий - свои клиены своя ниша. А вот за банк Москвы я серьезно переживаю , взялись за них крепко ВТБ :-k Они готовятся к слиянию.уже заканчивают внутренний аудит.источник-сотрудник Банка Москвы.да и че за них переживатЬ? Изменено 29 марта, 2011 пользователем =LELIK=
rum Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Не в блювотных, а в поносных мозгах. Понос там образуется в результате невозможности переварить тухлую официальную "информацию". :) Изменено 29 марта, 2011 пользователем rum
Мalena Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Мне сын старший в минушвую пятницу вообще про 300 тыс. гробов рассказал. Причём с такой непокобелимой уверенностью, что я аж охренел. Кто и зачем распростаняет дикие, безумные и нелепые мысли? в чьих блювотных мозгах они рождаются? У нас жителей то столько не наберется.или каждому по 2 ))))
Непотопляемый Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Они готовятся к слиянию.уже заканчивают внутренний аудит.источник-сотрудник Банка Москвы.да и че за них переживатЬ? эхх.. не в тему конечно но.. Тенденция однако.Госструктуры (коей ВТБ является) потихоньку с нагловатым видом отобирают бизнес..(евросеть , сильвинит , ависма , смлияние ММББ и РТС) И ведь прежних хозяев особо и не спрашивали. Вот такие пирожки. Настораживает.. :-k
rum Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Госструктуры Да никера это не госструктуры. Вернее, только формально. Это клан путиноидных силовиков с примкнувшими к ним олигархами. 1
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 эхх.. не в тему конечно но.. Тенденция однако.Госструктуры (коей ВТБ является) потихоньку с нагловатым видом отобирают бизнес..(евросеть , сильвинит , ависма , смлияние ММББ и РТС) И ведь прежних хозяев особо и не спрашивали. Коров на бойне тоже не спрашивают 1
hunter2 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Это он и тех сосчитал, что из Бериков за последние 5 лет свалили :dada: От судьбы не уйдешь..... Шутка ! Сорри :( кнопочкой ошибся - минуснул :( Модератор, поправьте плз рейтинг 51_6 - впредь обещаю мышем не размахивать :( Кстати.. Интересно, кому сейчас принадлежат дома, что расселили у БКПРУ-1? Если там выработки были заложены, значит зона безопасна относительно? :) Может обратно заселить надо? :) Изменено 29 марта, 2011 пользователем hunter2
Dymdym Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 госструктуры - Это клан путиноидных силовиков с примкнувшими к ним олигархами. Собственно, уже отмечалось. Вопрос, будут ли какие-нибудь преференции для жителей Верхнекамья? Ну, когда всё вокруг станет собственностью короны?
Павел Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 С 29 мая собираются электричку Берики-Солик запускать. Не боятся? А вдруг провалицца? :wink: :ph34r:
nwave Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Интересно, кому сейчас принадлежат дома, что расселили у БКПРУ-1? Если там выработки были заложены, значит зона безопасна относительно? :) Может обратно заселить надо? :) дома принадлежат муниципалитетеу. Заселить обратно? А вы их видели? Трещины под крышей. Это вообще самый "провалоопасный" район в городе - от 26 школы, и в сторону первого пруда через частный сектор 1 1
Йож Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Маленькое видео от 15 марта. Вроде тут не было
Мalena Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 В районе ул.Пятилетки за период с октября 2010 по март 2011 скорости оседаний составили 1-4 мм в год, в районе ул.Ломоносова- 0-19 мм в год, в районе ул.Свердлова- 0-40 мм в год (взято из БерРаба)
Мalena Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 причем период с октября 2010 по март 2011, а миллиметры в ГОД.видимо как то заранее измеряют
rum Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 видимо как то заранее измеряют Чтобы определить скорость авто в км в час, не обязательно весь этот час ехать. :lol: 2
Мalena Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Чтобы определить скорость авто в км в час, не обязательно весь этот час ехать. :lol: авто вот никуда не денется, а дома.............
Ирэн Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Лен,но ГА же исследует мониторит прогнозирует эт мы обыватели не в курсе где будет новый провал и что будет со старыми... 1
Мalena Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 боюсь что они тоже не знают где провалится #-o 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти