URSA Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Моя тоже помнит землетрясение в середине 90-хх. Геофизиков и гидрогеологов в студию! )
Alexber Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А вот если желтым отмечена возможная просадка, то это я бы сказал "это не есть хорошо".
VJ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я не знаю что такое отмечено желтым цветом, но старого провала там никак не отмечено и желтых зон там нет. Да причем тут старый... под старым вообще красный2 и АБ выкопаны... в том то и дело, что данная отметка только в этом месте, поверх (или под) пласта АБ, отработанного...
Ирэн Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Оказывается мы в "плановом" порядке проваливаемся. :wink:
VJ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А вот если желтым отмечена возможная просадка, то это я бы сказал "это не есть хорошо". Нет, по характеру отметок, похоже на выработку шахтного поля... четкие границы, как при выработке иных участков.
Chuzzle Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 а ещё, по новостям то чего то сообщили?
Alexber Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 картинка как раз в тему, народ наш Весел и Находчив, даже в трудные минуты.
Гость букварь Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) мой ответ на это) ... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем букварь
Chuzzle Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 http://cs533.vkontakte.ru/u15326345/122396552/x_1810a610.jpg тоже палюсь ну да пофиг.)
zooropean Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ДАК КТО ТО СКАЖЕТ, ЧТО ОТМЕЧЕНО НА КАРТУ (как раз в зоне новго провала) ЖЕЛТЫМ КОНТУРОМ? Это может дать многие ответы, в плане, почему именно здесь, раньше мне была предоставлена информация с немного некорректным обозначением места провала и я не связал это с этой ЖЕЛТОЙ зоной, а теперь вижу, как раз по границе этой зоны и происходит проседание и двугается в сторону продолжения зоны... НУ как... зарегистрируйтесь кто-нить под левым ником и дайте инфу. Но мысли то у Вас есть относительно этого жёлтого цвета? Подозреваете же? И что если подтвердятся подозрения ваши? Какое дальнейшее развитие.
WarK Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Оказывается мы в "плановом" порядке проваливаемся. :wink: ага еще бы все это заранее оглашалось. А то все после оказывается планово и первый рудник и сейчас
rover72 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 а ещё, по новостям то чего то сообщили? да ничего нового не сообщили - кадры с провалом вообще стариые показали, самые первые
sweetiepie Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ё-моё, че за паника?! У медведева и других дел достаточно нежели читать в ЖЖ то что ему пишут десятки россиян каждый день. Я сам живу напротив бывшего ДК калийщиков. У меня материалов для ремонта квартиры (думал что все устаканилось) закуплено на немаленькую сумму. И что мне сейчас делать не знаю. И НЕ ПАНИКУЮ. никто не паникует. Почитайте Конституцию, Президент - ее гарант, гарант наших прав и свобод. Поэтому к кому как ни к нему обращаться по поводу статьи про плановое проваливание березников под землю и возможное захоронение ядерных отходов в шахтах со слов писательницы...в пермском крае захоронение ядерных отходов запрещено
VJ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Дубль 2 - ЧТО ЗА ЖЕЛТАЯ ОТМЕТКА, как раз на границе данной отметки произошел второй провал...
zooropean Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Геофизиков и гидрогеологов в студию! ) Так зачем их в студию?? Было ведь. Кто помнит? и еще может быть вполне. В сейсмовозможноопасном месте события разворачиваются однако.
kde21 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 еще раз просьба, не выкладывать фотки через vkontakte.ru, не все их могут посмотреть :wink:
GARRY6490 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Нет, по характеру отметок, похоже на выработку шахтного поля... четкие границы, как при выработке иных участков. Заметь, что желтый контур - не единое целое. Вроде три отдельных зоны просматриваются. :wink:
LUTER Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 По 102.7 сказали что вагона уже не видно в яме
ArchАngel Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня однако движемся к новому рекорду посещаемости форума :wink: P.S. Кто владеет информацией — тот владеет миром. Ротшильд
max1155 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 вертолёт летал и шишки какие то со Ёбурга приехали (снимал я недавно)
Затворник Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Надо с прошлого провала вспоминать. Неужели тогда никто не заинтересовался этим жёлтым контуром.
kent Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 В гаражном кооперативе "Кардан", что возле базы БШСУ, ознакамливают под роспись хозяев, что боксы находятся в опасной зоне и предлагают забрать оттуда ценные вещи и не ставить машины в боксы, под предлогом, что доступ может быть в любое время закрыт
Гость Тимон Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 вертолёт летал и шишки какие то со Ёбурга приехали (снимал я недавно) Шишки с РЖД, им надо понять что им делать с вокзалом.
GARRY6490 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Надо с прошлого провала вспоминать.Неужели тогда никто не заинтересовался этим жёлтым контуром. На других картах он не такой яркий или его вообще нет. :wink: Так что вполне могли упустить этот момент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти