Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется нужен открытый проект - обращение к премьеру (все знают кто в доме хозяин), президенту, можно отписаться западным TV компаниям, весь мир загудит- в наш век возможно все .... нах мы будем здесь в тишине загибаться, давайте боротьться за себя, за свои права,... мыж вроде пока еще граждане российской федерации!!!!

www.kremlin.ru - там ждут ваших писем.... если не ждут так обязаны принять меры..

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2268

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано
Мне кажется нужен открытый проект - обращение к премьеру (все знают кто в доме хозяин), президенту, можно отписаться западным TV компаниям, весь мир загудит- в наш век возможно все .... нах мы будем здесь в тишине загибаться, давайте боротьться за себя, за свои права,... мыж вроде пока еще граждане российской федерации!!!!

www.kremlin.ru - там ждут ваших писем.... если не ждут так обязаны принять меры..

а может коллективное, грамотное прошение составить, и подписей приложить тысяч несколько хотябы!

Опубликовано

Прочитайте отчет на сайте городской администрации - там у них все бодрячком... а тут оппппс.. и все знали... какого рожна вагоны таскали по путям которые длжны были уйти, и по спутнику на форуме было высказано предположение что видно было о смещениии реперов на 4 градуса, причем не с одного спутник...а

Опубликовано

Уважаемые!! а есть сайт не подконтрольный городской администрации?????? Может с него? Суть вопроса и фотографии согласен приложить.. лично инкогнито конечно!!

Опубликовано
Уважаемые форумчане и просто жители города, давайте писать власть придержащим.

Надеюсь, Вы уже написали. Выложите, пожалуйста, текст.

Опубликовано

Ну сегодня прилетит волшебник на вертолёте и от вибрации уйдут бедолаги гаражи окончательно в малыша.

Опубликовано

Подобные фразы очень смахивают на научную фантастику в стиле Обручева.

Ученые буквально в течение суток смогли выяснить, что на той территории, где расположены железнодорожные пути и станция Березники, располагается палеодолина - древняя долина, которая сообщает терригенно-карбонатной толще определенные свойства, а именно: наличие участков рыхлости.

Прямо видится "...Мы подняли документы, датированные пермским периодом Палеозоя и выяснили, что давно уже тут зрел этот провал. И на наше время нам выпало счастье узреть его..." :wink: Так что зрим - эпохальное событие... :-k

Опубликовано
лично инкогнито конечно!!

Канешна!

Мы все тут за правду. Но инкогнито. :wink:

Опубликовано

На сайте Администрации города Березники сегодня появилось пока только: В домах, признанных аварийными, будут установлены системы инженерного мониторинга про новояму ничего )

Опубликовано

А нафига сайт нужен? Достаточно всю инфу раскидать по ЖЖ-шкам. Тому же Соловьеву, Навальному, Медведеву и прочим наиболее читаемым блоггерам.

Опубликовано

"пингвину" - это ты животик надрывай, а я живу в этом городе и дети мои ходят в детский сад и школу в этом городе, и я боюсь за них.. я со своими проблемами сейчас разбраться пытаюсь!!!! И мне не до смеха!!!

Опубликовано

Таня, хватит истерить... Это типа предупреждение перед официальным предупреждением и временным баном.

Опубликовано
"пингвину" - это ты животик надрывай, а я живу в этом городе и дети мои ходят в детский сад и школу в этом городе, и я боюсь за них.. я со своими проблемами сейчас разбраться пытаюсь!!!! И мне не до смеха!!!

Вы, "Таня", тень на плетень наводите, а не с проблемами разбираетесь. Верещать на форуме - это не проблемы решать, а создавать видимость их решения, - и это как максимум. Вы взяли бы, да и пришли к ГА с бумажкой на груди: "Скажите правду!" И то, может, больше толку будет

Мне город-то тоже не чужой.

Опубликовано (изменено)

Таня, сайт есть.

городберезники.ru

пиши - direktor@городберезники.ru , там договоримся по асе или по-другому.

русские буквы замени на англ в мыле. Тут защита от рекламы сработала

Изменено пользователем ГородБерезники.ру
Опубликовано
текст не существует в природе

А также тех людей, которые реально хотели бы что-нибудь написать. Всё хотят, чтобы кто-нибудь другой написал. И отослал. И вообще, догадался обо всём и навёл порядок в этом бардаке.

Таня, сайт есть.

Теперь понятно, зачем было всё это верещание. Нормальный такой рекламный ход - пропиариться в топовой теме топового форума. :wink:

Модераторы, обратите, пожалуйста внимание.

Опубликовано
Таня, сайт есть.

городберезники.ru

пиши - direktor@городберезники.ru , там договоримся по асе или по-другому.

русские буквы замени на англ в мыле. Тут защита от рекламы сработала

Неприкрытая реклама конкурирующего ресурса? :wink:

Опубликовано
Неприкрытая реклама конкурирующего ресурса?

В каком месте оно конкурирующее? :wink:

Опубликовано (изменено)
Неприкрытая реклама конкурирующего ресурса? :wink:

Разумеется. В бан...

Подумал. Ладно, пусть живёт. Грех малышей обижать...

Изменено пользователем rum

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...