Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

А вот если желтым отмечена возможная просадка, то это я бы сказал "это не есть хорошо".

Опубликовано
Я не знаю что такое отмечено желтым цветом, но старого провала там никак не отмечено и желтых зон там нет.

Да причем тут старый... под старым вообще красный2 и АБ выкопаны... в том то и дело, что данная отметка только в этом месте, поверх (или под) пласта АБ, отработанного...

Опубликовано
А вот если желтым отмечена возможная просадка, то это я бы сказал "это не есть хорошо".

Нет, по характеру отметок, похоже на выработку шахтного поля... четкие границы, как при выработке иных участков.

Опубликовано

картинка как раз в тему, народ наш Весел и Находчив, даже в трудные минуты.

Опубликовано (изменено)
мой ответ на это)

...

Изменено пользователем букварь
Опубликовано
ДАК КТО ТО СКАЖЕТ, ЧТО ОТМЕЧЕНО НА КАРТУ (как раз в зоне новго провала) ЖЕЛТЫМ КОНТУРОМ?

Это может дать многие ответы, в плане, почему именно здесь, раньше мне была предоставлена информация с немного некорректным обозначением места провала и я не связал это с этой ЖЕЛТОЙ зоной, а теперь вижу, как раз по границе этой зоны и происходит проседание и двугается в сторону продолжения зоны...

НУ как... зарегистрируйтесь кто-нить под левым ником и дайте инфу.

Но мысли то у Вас есть относительно этого жёлтого цвета? Подозреваете же? И что если подтвердятся подозрения ваши? Какое дальнейшее развитие.

Опубликовано
а ещё, по новостям то чего то сообщили?

да ничего нового не сообщили - кадры с провалом вообще стариые показали, самые первые

Опубликовано
Ё-моё, че за паника?! У медведева и других дел достаточно нежели читать в ЖЖ то что ему пишут десятки россиян каждый день. Я сам живу напротив бывшего ДК калийщиков. У меня материалов для ремонта квартиры (думал что все устаканилось) закуплено на немаленькую сумму. И что мне сейчас делать не знаю. И НЕ ПАНИКУЮ.

никто не паникует. Почитайте Конституцию, Президент - ее гарант, гарант наших прав и свобод. Поэтому к кому как ни к нему обращаться

по поводу статьи про плановое проваливание березников под землю и возможное захоронение ядерных отходов в шахтах со слов писательницы...в пермском крае захоронение ядерных отходов запрещено

Опубликовано

Дубль 2 - ЧТО ЗА ЖЕЛТАЯ ОТМЕТКА, как раз на границе данной отметки произошел второй провал...

post-454-1291024525_thumb.jpg

Опубликовано
Геофизиков и гидрогеологов в студию! )

Так зачем их в студию?? Было ведь. Кто помнит?

и еще может быть вполне. В сейсмовозможноопасном месте события разворачиваются однако.

Опубликовано
Нет, по характеру отметок, похоже на выработку шахтного поля... четкие границы, как при выработке иных участков.

Заметь, что желтый контур - не единое целое. Вроде три отдельных зоны просматриваются. :wink:

Опубликовано

Сегодня однако движемся к новому рекорду посещаемости форума :wink:

P.S. Кто владеет информацией — тот владеет миром. Ротшильд

Опубликовано

вертолёт летал и шишки какие то со Ёбурга приехали (снимал я недавно)

Опубликовано

В гаражном кооперативе "Кардан", что возле базы БШСУ, ознакамливают под роспись хозяев, что боксы находятся в опасной зоне и предлагают забрать оттуда ценные вещи и не ставить машины в боксы, под предлогом, что доступ может быть в любое время закрыт

Опубликовано
вертолёт летал и шишки какие то со Ёбурга приехали (снимал я недавно)

Шишки с РЖД, им надо понять что им делать с вокзалом.

Опубликовано
Надо с прошлого провала вспоминать.

Неужели тогда никто не заинтересовался этим жёлтым контуром.

На других картах он не такой яркий или его вообще нет. :wink: Так что вполне могли упустить этот момент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...