Леночка Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Хочу пообщаться с друзьями со школы!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светочка Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Привет.Я закончила orjke в 2000 году. сейчас живу в красноярске. Хотелось бы найти учителей и с ними пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Привет! я закончил школу №3.... никого не хочу видеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светочка Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Мы разговариваем про Школу №9. И хотим повидаться с учителями. Про третью ресь не идет. пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я выпускница школы (с углубленным изучением англ.яз.)№ 9 2001 года 8) Кто меня помнит (см. аватар) пусть пишут в личку! Очень хочу повидаться!!! З.Ы. А учителей вы здесь не найдете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сварожич Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Привет! Выпускник 2004г, класс с углублённым изучением англ. яз., 11"а" было ему название, может кто нить помнит такой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светочка Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я тоже заканчивала с углю изучением английского. закончила в 2000г. Но что-то никого из наших нет. .. А учителям никто не мешает тут сообщения почитать... только вот ответят ли... сейчас продвинутые учителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 еще в шк.№9 училась (или учится еще, хз) девочка по имени Маша Потеха. Кто такую знавал? мугагагага........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 З.Ы. А учителей вы здесь не найдете! Я бы не была столь категорична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сварожич Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я бы не была столь категорична. А что, нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 еще в шк.№9 училась (или учится еще, хз) девочка по имени Маша Потеха. Кто такую знавал? мугагагага........ Хыыы, знавали такую =)) мухаха) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Про себя: 9а ... выпуск 2005 ... хачу абратнаааа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 http://www.odnoklassniki.ru/- зайдите сюды, может там кого разыщете. Я вообще то тоже заканчивал школу №9, но это было ой-ой как давно. Начал учиться там с 4 класса по 9 класс, когда её только построили я туда перешёл из школы 10. До сих пор иногда встречаемся с одноклассниками своими и классым руководителем, раз в 5 лет это обязательно. С некоторыми одноклассниками связь не потерял, вижу по моим меркам, довольно часто их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool'naya Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я закончила в 2006 году 9 школу...Обратно не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Где то 2003 г. 9"е" класс кто есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Люди Школа закрывается на карантин с четверга!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuTeN Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Тож учился там... закончил в 2004г. (9 классов), обратно ни шагу из-за деректора... а вот учителя отличные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.