Ирина_Радость Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 nuHrBuH :D а я на линию, на дорогу, уводящую от собаки к уходящему человеку. Жду еще мнений. упс, жирным текст стал случайно ))) (не орала, не подчеркивала, просто косякнула) :D
nuHrBuH :D Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 nuHrBuH :D а я на линию, на дорогу, уводящую от собаки к уходящему человеку. Жду еще мнений. упс, жирным текст стал случайно ))) (не орала, не подчеркивала, просто косякнула) :D И всё же асфальта много) И если уж речь зашла об уходящем человеке, то его слишком близко к краю оставили)
Ирина_Радость Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 да тут согласна. Перефотографировать стоит. Теперь вот ищу человека с кроссовками)))
nuHrBuH :D Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 да тут согласна. Перефотографировать стоит. Теперь вот ищу человека с кроссовками))) Кстати, не сразу чего то обратил внимание... На второй фотографии у собачки из головы растёт столб...) Есть повод перефотографировать встав чуть чуть правее)
Ирина_Радость Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 да тут уже куча всего увиделось)) Есть желание перефотать, нужны личности с оранжевыми кроссовками)))
Fomalhaut Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Что помнит одинокая Луна Из наших слов, не сказанных друг другу? О чём молчит, свернувшись у окна и.. ..поджидая нас.. но ей пора по кругу.. Продолжит путь сквозь леденеющую тишь Чуть улыбаясь, словно понимает.. Лишь на мгновение в плену столичных крыш Задержится.. и снова уплывает 23.01.2015
nuHrBuH :D Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 №1 - Возрождение Феникса... №2 №3 №4
Barankin Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 №1 - Возрождение Феникса... №2 №3 №4 + за №1, остальные можно было и не выкладывать.
Barankin Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 У снежных горок тоже есть "чувства" воспринимать сугубо с юмором, ну и критиковать так же можно
PacMan Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 У снежных горок тоже есть "чувства" воспринимать сугубо с юмором, ну и критиковать так же можно А мне чёт кислоты захотелось)))) меня после этого сюда пускать перестанут XD
nuHrBuH :D Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А мне чёт кислоты захотелось)))) меня после этого сюда пускать перестанут XD До такой степени окислилось, что мальчика до пичальки довёл
PacMan Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 До такой степени окислилось, что мальчика до пичальки довёл Отходняки у него))))))))))))))))
nuHrBuH :D Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Отходняки у него)))))))))))))))) До чего довёл ребёнка... Злой, злой дядька!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.