polega Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Идея с "выходом" понравилась. :) Крестик.
калика перехожия Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Это я, Странник, под псевдонимом, для публикации фотографий. Прошу не судить строго. Во первых - не профессионал; во вторых - не лучшие варианты (любят тут посетители, не имею ввиду форумчан, драть фото, а потом испольтзовать в комерческих целях, да ещё без разрешения). Почти такое же.
Barankin Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 я предлагаю поразмышлять над данной фотографией, можете высказывать свои мысли, что вы на ней видите... потом я могу высказать и свою точку зрения =)
Fomalhaut Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 "Золото на голубом" (с) БГ что вы на ней видите... МужЫки дрыхнут, но их сон кто-то сейчас нарушит :)
Barankin Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 МужЫки дрыхнут, но их сон кто-то сейчас нарушит :) а если еще пофилософствовать? тем более тема то подходящая))
Fomalhaut Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 а если еще пофилософствовать? Эт можно :) На фото изображение некоего стереотипа.. т.е. мужик, он же как котяра - выпить и на боковую, подрыхнуть, полениться... лишь бы не работать. Потому что есть хозяйка, такая вся деловая, сильная и уверенная в себе. На ней держится всё благополучие дома. А эти двое - прожигатели жизни.
Barankin Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 а я тут вижу преобладание животного начала у пьяного человека, точнее не вижу, а хотел показать эволюция наоборот =)
Fomalhaut Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Между мной и тобой только призрачный мост Мы вцепились корнями в свои мироздания Сколько нужно ещё нам раскатистых гроз, Чтобы вновь сократить расстояние? (с) F
polega Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Окно в ночь. 16/2,8 ISO100, 1/1000. Обсуждаемо.
Fomalhaut Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 "Одинока птица, ты паришь высоко В антрацитовом небе июльских ночей, Повергая в смятение бродяг и собак Красотой и размахом крылатых плечей У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда, Тебя манит незримая миру звезда А в глазах у тебя неземная печаль, Ты сильная птица, но мне тебя жаль... Одинокая птица, ты летаешь высоко И лишь безумец был способен так влюбиться За тобою вслед подняться За тобою вслед подняться Чтобы вместе с тобой... Разбиться с тобою вместе..." (с) Наутилус П.
polega Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Черт знает что. Плюсанул за название.:)
Linden Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Здорово! У меня обычно другая, но всё никак не решусь снять.. :aa:
Я с вами в теме Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка.... .... Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя! Не претендую на профессиональность, просто получилось хорошее фото)
NiKMeN Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 "отдых" после фотосессии.. *долго решалась судьба снимка: в подветку "рекламный проспект" тянули известные бренды, но здесь думаю снимку уютнее будет )
linux Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 «Не такой как все» на Яндекс.Фотках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.