polega Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Идея с "выходом" понравилась. :) Крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 "- Навсегда? - Навсегда!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калика перехожия Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это я, Странник, под псевдонимом, для публикации фотографий. Прошу не судить строго. Во первых - не профессионал; во вторых - не лучшие варианты (любят тут посетители, не имею ввиду форумчан, драть фото, а потом испольтзовать в комерческих целях, да ещё без разрешения). Почти такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я предлагаю поразмышлять над данной фотографией, можете высказывать свои мысли, что вы на ней видите... потом я могу высказать и свою точку зрения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 "Золото на голубом" (с) БГ что вы на ней видите... МужЫки дрыхнут, но их сон кто-то сейчас нарушит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 МужЫки дрыхнут, но их сон кто-то сейчас нарушит :) а если еще пофилософствовать? тем более тема то подходящая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а если еще пофилософствовать? Эт можно :) На фото изображение некоего стереотипа.. т.е. мужик, он же как котяра - выпить и на боковую, подрыхнуть, полениться... лишь бы не работать. Потому что есть хозяйка, такая вся деловая, сильная и уверенная в себе. На ней держится всё благополучие дома. А эти двое - прожигатели жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ваще мышей не ловят. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а я тут вижу преобладание животного начала у пьяного человека, точнее не вижу, а хотел показать эволюция наоборот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Между мной и тобой только призрачный мост Мы вцепились корнями в свои мироздания Сколько нужно ещё нам раскатистых гроз, Чтобы вновь сократить расстояние? (с) F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Окно в ночь. 16/2,8 ISO100, 1/1000. Обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 "Одинока птица, ты паришь высоко В антрацитовом небе июльских ночей, Повергая в смятение бродяг и собак Красотой и размахом крылатых плечей У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда, Тебя манит незримая миру звезда А в глазах у тебя неземная печаль, Ты сильная птица, но мне тебя жаль... Одинокая птица, ты летаешь высоко И лишь безумец был способен так влюбиться За тобою вслед подняться За тобою вслед подняться Чтобы вместе с тобой... Разбиться с тобою вместе..." (с) Наутилус П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Черт знает что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Черт знает что. Плюсанул за название.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 "Земля в иллюминаторе..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Здорово! У меня обычно другая, но всё никак не решусь снять.. :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка.... .... Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя! Не претендую на профессиональность, просто получилось хорошее фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 "Вышла техника на поля!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулон Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А без всяких философиев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKMeN Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 "отдых" после фотосессии.. *долго решалась судьба снимка: в подветку "рекламный проспект" тянули известные бренды, но здесь думаю снимку уютнее будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 непостановочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 «Не такой как все» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Отражение осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.