Mcline Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 По большому счёту, в ИНЕТе найти половинку на 90 % не реально. почему? Да очень просто. Женщины любят флирт больше чем секс. Итог? Динамо. Она может болтать с тобой, ходить по кабакам, принимать подарки, но когда ты попробуешь её затащить в койку, то тут и ... динамо короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый тайпан Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 нихрена я ребят скоро не женюсь.а про вторую половину -если бошка подвешенна и человек из себя что то реально представляет -то всё у него получится и чё хошь он найдёт кать,клуб молчунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Да базара нет. Разумеется найдёт. Я о другом, не о том, что каким-то уродам (моральным или физическим не суть важно) трудно найти девчёнку, а о том, что искать её (если действительно надо) нужно не в ИНЕТе, а в реал-тайме. А в ИНЕТе 90% динамщиц. Вот я о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый тайпан Опубликовано 14 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 а в жизни в первую голову почему то одни бл*** попадаются.. какой то в общем замкнутый круг,небо вокруг...давай про уродов моральных или физичесских тему развивать не будем ,ок? в целом ты прав.да к тому ж все в реале большей частью и ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Акакиевич Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Разобраться в "женской половине"? Не так уж безнадёжно. И далеко ходить не надо. Она - "женская" в каждом мужчине есть. Конечно, не "половинка", а "четвертинка-восьмушка", но непременно есть. 100% мужчины погибают ещё в раннем детстве. Так что встань перед зеркалом, вспомни свои "женские поступки" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Сам ты баба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Акакиевич Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 100% мужчины не шастают по Чатам, а убивают и насилуют ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 те кто убивают и насилуют точно (100%) не мужчины,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невеста Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Мужчины, ну подумайте, чтобы вы без нас делали? Долго думаете... Отвечу за вас: "Мы без вас не прожевем!!!" И нечего тут обсуждать! Мы-это то, ради чего вам стоит жить(хочется так думать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Да уж, без вас, наши солнышки, жизнь пуста и пресна. Это как всю жизнь в пустыне и одну овсянку есть, прожить можно, но зачем? Без вас мы бы подавились своей агрессией и жаждой первенства. И нужны вы нам такими, какие вы есть. Женщины образованные, эрудированные, умные, аргументированно излагающие и защищающие свое мнение, конечно имеют свою прелесть, но уж очень тяжелы для восприятия. Не каждый потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seravim Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Здравствуйте! Мне эта тема тоже интересна, Дело все в человеке. Его наглость не имеющая придела наносит несносный ущерб женским чувствам. Женщина, лелеющая чувства мира любви и всего красивого, желающая благоустроить мир вокруг себя, и так насилуеться мужчинами - это говорит об оскудении мужского достоинства. Мы мужчины не должны нести хаос в нашу семью, деревню, поселок, город, область, край, РОССИЮ!, мы тогда никто, и даже мы без царя в голове. Мы мужчины должны иметь горький опыт истории, которая говорит о бесчисленных слезах матерей и жен, детей и стариков! Война - вот слезы!!! Если вы сейчас будете настраивать себя на бесчисленные безвыходные словопрения, не имеющии под собою основы, то мы - просто пустословы и болтуны! Доверьте женщине квартиру и дайте ей цветы, она устроит Эдемский сад! Доверти женщине ребенка и обеспечте самым малым достатком, - она вырастит великого воина! Доверти женщине любить себя, - и она превратит мир в радость! Мужики, да какие вы мужики... Эх, что говорить о высоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 -> seravim Какие-то старомодные взгляды на отношения у Вас! Сейчас все совсем по-другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorino_gore Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Девушку своей мечты я уже встретил! Добрая, веселая, понимающая, без в/п, умная, красивая... я так до утра могу писать, но все равно мне не хватит слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Тема типо собери все в кучу... и скажи что, где когда? ну вот тут вопрос - а ради чего?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Тоже интересно... женщины, лучшая половина - нижняя! (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОВинка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ой, вот щас как заверну! вот мой идеал......это я!исчо я!и я! и вот я!.... шучу конечно... милая, обаятельная, смелая, сильная, не скучная, веселая, загадочная, общительная и тд и т п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Какая интересная тема )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Какая интересная тема )) ну ты некропостер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://mensrights.ru...ya_muzhchin.htm Из серии "это должен знать каждый" Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" Еще женские комменты почитать на книжку "Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой. Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса): — Оп-паньки…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байдаров Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 обсуждаем женскую половину .... :( высказываем черты идеала итп :D кто что думает ... высказывайтесь по полной !!! Что их обсуждать, их любить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк.59 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Форум нужно переименовать в "обсуждаем женскую вагину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Форум нужно переименовать в "обсуждаем женскую вагину". Что их обсуждать, их любить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenar_ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 каждый любит, что может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 C 2003 года - всего три страницы !!! :shock: :shock: :( Вот это да... Вот это - любовь.., тьфу..., обсуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.