Перейти к содержанию

Обсуждаем женскую половину...

DarkStar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По большому счёту, в ИНЕТе найти половинку на 90 % не реально. почему? Да очень просто. Женщины любят флирт больше чем секс. Итог? Динамо. Она может болтать с тобой, ходить по кабакам, принимать подарки, но когда ты попробуешь её затащить в койку, то тут и ... динамо короче.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нихрена я ребят скоро не женюсь.а про вторую половину -если бошка подвешенна и человек из себя что то реально представляет -то всё у него получится и чё хошь он найдёт

кать,клуб молчунов?

Опубликовано

Да базара нет. Разумеется найдёт. Я о другом, не о том, что каким-то уродам (моральным или физическим не суть важно) трудно найти девчёнку, а о том, что искать её (если действительно надо) нужно не в ИНЕТе, а в реал-тайме. А в ИНЕТе 90% динамщиц. Вот я о чем.

Опубликовано

а в жизни в первую голову почему то одни бл*** попадаются.. какой то в общем замкнутый круг,небо вокруг...давай про уродов моральных или физичесских тему развивать не будем ,ок?

в целом ты прав.да к тому ж все в реале большей частью и ищут

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Разобраться в "женской половине"? Не так уж безнадёжно. И далеко ходить не надо. Она - "женская" в каждом мужчине есть. Конечно, не "половинка", а "четвертинка-восьмушка", но непременно есть. 100% мужчины погибают ещё в раннем детстве. Так что встань перед зеркалом, вспомни свои "женские поступки" ....

Опубликовано

Сам ты баба..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мужчины, ну подумайте, чтобы вы без нас делали?

Долго думаете... Отвечу за вас: "Мы без вас не прожевем!!!"

И нечего тут обсуждать!

Мы-это то, ради чего вам стоит жить(хочется так думать!)

Опубликовано

Да уж, без вас, наши солнышки, жизнь пуста и пресна. Это как всю жизнь в пустыне и одну овсянку есть, прожить можно, но зачем? Без вас мы бы подавились своей агрессией и жаждой первенства. И нужны вы нам такими, какие вы есть. Женщины образованные, эрудированные, умные, аргументированно излагающие и защищающие свое мнение, конечно имеют свою прелесть, но уж очень тяжелы для восприятия. Не каждый потянет.

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне эта тема тоже интересна,

Дело все в человеке. Его наглость не имеющая придела наносит несносный ущерб женским чувствам. Женщина, лелеющая чувства мира любви и всего красивого, желающая благоустроить мир вокруг себя, и так насилуеться мужчинами - это говорит об оскудении мужского достоинства. Мы мужчины не должны нести хаос в нашу семью, деревню, поселок, город, область, край, РОССИЮ!, мы тогда никто, и даже мы без царя в голове. Мы мужчины должны иметь горький опыт истории, которая говорит о бесчисленных слезах матерей и жен, детей и стариков! Война - вот слезы!!! Если вы сейчас будете настраивать себя на бесчисленные безвыходные словопрения, не имеющии под собою основы, то мы - просто пустословы и болтуны! Доверьте женщине квартиру и дайте ей цветы, она устроит Эдемский сад! Доверти женщине ребенка и обеспечте самым малым достатком, - она вырастит великого воина! Доверти женщине любить себя, - и она превратит мир в радость! Мужики, да какие вы мужики... Эх, что говорить о высоком...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Девушку своей мечты я уже встретил! Добрая, веселая, понимающая, без в/п, умная, красивая... я так до утра могу писать, но все равно мне не хватит слов!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тема типо собери все в кучу... и скажи что, где когда? ну вот тут вопрос - а ради чего?*)

Опубликовано

Тоже интересно... женщины, лучшая половина - нижняя! (с) :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ой, вот щас как заверну!

вот мой идеал......это я!исчо я!и я! и вот я!....

шучу конечно...

милая, обаятельная, смелая, сильная, не скучная, веселая, загадочная, общительная и тд и т п....

• 5 лет спустя...
Опубликовано

http://mensrights.ru...ya_muzhchin.htm

Из серии "это должен знать каждый"

Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"

Еще женские комменты почитать на книжку :ez:

"Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.

Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.

Посетитель. У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.

Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.

Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.

Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.

Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.

Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?

Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.

Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):

— Оп-паньки…"

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

обсуждаем женскую половину .... :(

высказываем черты идеала итп

:D кто что думает ... высказывайтесь по полной !!!

Что их обсуждать, их любить надо!

• 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...