Mcline Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 когда ж они собаки с нашего Соболя соляру сольют и успокоятся наконец-то
Pakam Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 когда наклейку "Аи-95" у горловины бензобака приклеишь.
Domant Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Мы на соляре на 2105 с набережной до рудника доехали, чих пых чих пых
Tocadisco Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Мы на соляре на 2105 с набережной до рудника доехали, чих пых чих пых Я после свапа двигана тоже завел на пополам с соляркой, видимо гдето в углу бака зашкерились остатки дт, залил сверху 7 литров 95го. Дымила как паровоз но ехала неплохо... :D Заодним соляркой там помылось ченить наверное. :lol:
p911 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 У меня, у водилы бенз с Шеви Нивы литров 25 слили на выходных, в районе У1, где то читал, что в том же районе ещё с одной тачки слили. В пятницу на лючок бензобака концевик поставим с выводом на сигналку.
NickName Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 У меня, у водилы бенз с Шеви Нивы литров 25 слили на выходных, в районе У1, где то читал, что в том же районе ещё с одной тачки слили. В пятницу на лючок бензобака концевик поставим с выводом на сигналку. И после каждого срабатывания ходить и лючок закрывать. Тоже такая идея была, но потом забил.
phantomAC Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 на лючок бензобака концевик поставим с выводом на растяжку )))) Или на самострел)))
Space Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я уже давно писал, что нужно поставить концевик от сигналки на лючёк. Как я собственно и сделал когда у меня была нива, но я помногу бензина не заливал и расставался литрами с 10, но всёравно обидно. После того как поставил концевик, сработки были, но немного. Дважды в одном месте никогда не срабатывала.
p911 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 И после каждого срабатывания ходить и лючок закрывать. Тоже такая идея была, но потом забил. Да уж лучше от срабатывания сиги подскочить, чем потом за свои деньги бензин заливать
Endorphin Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 У меня, у водилы бенз с Шеви Нивы литров 25 слили на выходных, в районе У1, где то читал, что в том же районе ещё с одной тачки слили. В пятницу на лючок бензобака концевик поставим с выводом на сигналку. Всяко под хулиганов сработал 8-[ Шутка :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.