ВиртуАлка Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 *всё же я наставила "клякс"/исправлений. Но не я виновата - этo муха/пчела?/ на перо села и в чернильницу попала - глюк форума удвоил коротенькое моё сообщение* Ну и? Продолжим размышлятничать/рассуждатничать ? ( BlackNess ! Вы снова - на работе? Я - да.) Что-то я сегодня - в полнейшем раздрае! Такое размытое понятие одиночества, некоторые люди вообще в него вкладывают ''один в камере'', или ''один на острове''. Так странно. Вот-вот. Зачастую уединение принимают за одиночество. *помолчала* Ах, BlackNess - вот с кем бы - с Вами! - я в реале , где-нить ... в Кофейне на Рейне© испила чашечку того/сего, бокальчик - хмельной - того/этого ... Такое взаимопонимание! И совпадение вкусов! :)
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 *всё же я наставила "клякс"/исправлений. Но не я виновата - этo муха/пчела?/ на перо села и в чернильницу попала - глюк форума удвоил коротенькое моё сообщение* Ну и? Продолжим размышлятничать/рассуждатничать ? ( BlackNess ! Вы снова - на работе? Я - да.) Что-то я сегодня - в полнейшем раздрае! Вот-вот. Зачастую уединение принимают за одиночество. *помолчала* Ах, BlackNess - вот с кем бы - с Вами! - я в реале , где-нить ... в Кофейне на Рейне© испила чашечку того/сего, бокальчик - хмельной - того/этого ... Такое взаимопонимание! И совпадение вкусов! :) Размышлятничать/рассуждатничать с Вами всегда приятно. ''Зачастую уединение принимают за одиночество.''. Великолепно. Точно. В Кофейне на Рейне? ...Умчалась бы я за тобой в города, В пампасы и в прерии, в кое-куда... Но сколько селедок, картошек, петрушек Кудыкнут: -Куда ты??? -Нет, я никуда... ? Или... А в зазеркальной глубине -Часы, весы точны вполне (Плюс-минус двадцать тысяч лет) И за углом - кофейня. Мы в ней садимся у окна - Лицом к луне, и времена Шалят на сорок тысяч лет,- Ведь за углом - кофейня! ( BlackNess ! Вы снова - на работе? Я - да.) Вы - да, а я - пока нет... Похоже, Вы удалились. Пора и мне слегка прилечь. Спокойного времени суток.
ВиртуАлка Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 BlackNess Жаль, конечно перегружать тему, да ведь больше негде обмениваться мнениями. Жаль-не жаль, но будем, значит - здесь? Перегружать и всячески обмениваться мениями ? ( и не только ими, да? *лукавый смайл - на подпитии с - ОХ и с BlackNess* Ах, всё Вы, BlackNess, верно рассудили. Именно так: Но сколько селедок, картошек, петрушек Кудыкнут: -Куда ты??? -Нет, я никуда... Или... А может и так ? *растерянный смайл - в чувственном раздрае и рыжих кудрях* Влюбиться - пара пустяков, Разбиться - пара пустяков: Нырнул на сорок тысяч лет,- И за углом - кофейня, Да в небесах - альпийский луг, Да золотой воздушный плуг, Да сносу нет, да спросу нет, Да за углом - кофейня! Кофейня... Но разбиться и впрямь - пара пустяков. И влюбиться - тоже? ( надо же. удивлена, что любят поэзию И. Мориц так же , как я *
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Но разбиться и впрямь - пара пустяков. И влюбиться - тоже? Разбиться точно - пара пустяков. Влюбиться - не знаю. Для меня это процесс сложный. Вообще, это было один раз. Жаль-не жаль, но будем, значит - здесь? Перегружать и всячески обмениваться мениями ? Пока Вам это будет интересно, и пока не запретят надзирающие органы (модерирование, администрирование...), то да.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.