randy Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не как надобность, а как заинтересованность. лучше красивая с цацками и по фиг что дура, еще скажите, что не так. за цацки родителей и щенков можно дороже продать, а от рабочих, но без цацек хрен. за чем стремятся то и получают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Покажи мне хоть 1 человека который сейчас будет искать рабочую собаку!? простой покупатель? При всем при том пойдет с ней заниматься, и выйдет хотя б в наши соревнования по РР или БР. в других видах рабочие не применяються. Я говорю про истинно рабочих, а не спортивных собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таряник вера Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Скоро привезу настоящую рабочую собаку-для наглядности так сказать! :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Скоро привезу настоящую рабочую собаку-для наглядности так сказать! :de: ждёмс ждёмс !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ух ты! Вера, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таряник вера Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну подождать придётся думаю не меньше года :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Что же так долго то? Она что из Африки едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 пешком идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таряник вера Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну да-как настоящая рбочая собака-добирается самостоятельно-автостопом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Красавец Чезар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таряник вера Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ага-тощий как узник Асвенсона!Красота дело субъективное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вера, ты чего Чеза на диету посадила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таряник вера Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вера, ты чего Чеза на диету посадила? Нет,просто с моими отъездами по делам в Новосиб-он сильно скучает и переживает-вот и отощал совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Можно тогда я и наших выложу Тиара и сын Чинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Можно тогда я и наших выложу Тьяра и сын Чийнар Скромненько...а во всей красе,где фото и титулы можно перечислить(похвастаться) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нашла вот такую грустную притчу!( Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев. Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом. Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы. Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то, вспомним эту притчу о верном псе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Скромненько... а во всей красе,где фото и титулы можно перечислить(похвастаться) :P Тиара : юный чемпион России, чемпион РФ СС, РФ ЛС, ОКНАО, РКФ,17 ОПП, ОКД1 ЭКС1,ККл1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да, действительно скромно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тьяра : юный чемпион России, чемпион РФ СС, РФ ЛС, ОКНАО, РКФ,17 ОПП, ОКД1 ЭКС1,ККл1... А.. просто Чемпион России -где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну... немчатники,вы где все? Рассказывайте про своих питомцев, собаки ведь есть в городе!!! Ку-ку, не пропадаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таряник вера Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Разучиваем команду "Рядом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вера, ты с Чезаром опять разучиваешь эту команду? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Разучиваем команду "Рядом" хаха Вера, не думала что тебе прямо на стооолькооо понравился этот кадр :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таряник вера Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вера, ты с Чезаром опять разучиваешь эту команду? :-) Софья ты не поверишь-но мы всё её учим-нам всё мало-мы всё лучше и лучше хотим работать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Какие вы старательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.