xorza Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ ПРИВЕТ! ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ПРО МОЕГО ПЕСУ! СТРАННО ЧТО НА ФОРУМЕ НЕТ ТЕМКИ ПРО ОВЧЕРОВ! ПРО ВЕО ЕСТЬ,А НЕМЦЫ ПОЧЕМУ ТО ЗАБЫТЫ! МОЙ ЧЕЗАР КОНЕЧНО РОДОСЛОВНОЙ ПОХВАСТАТСЯ НЕ МОЖЕТ,НО ВНЕШНЕ ВРОДЕ НЕМЕЦ! МОЙ СОБАК ПОПАЛ КО МНЕ ХОЛОДНЫМ ФЕВРАЛЬСКИМ ДНЕМ 2007 ГОДА,БЫЛО ЕМУ ТОГДА 2,5 МЕСЯЦА,ЕГО КУПИЛИ МНЕ МОЙ НАЧАЛЬНИК И КИНОЛОГ,МОЙ КОЛЛЕГА. ЩЕН БЫЛ НЕ В ЛУЧШЕМ СОСТОЯНИИ: ИСТОЩЕННЫЙ,С НЕДОЛЕЧЕННЫМ ИНТЕРИТОМ И КАК ВЫЯСНЕЛОСЬ ЕЩЕ И 2Х СТОРОННИЙ КРИПТОРХ! ВООБЩЕМ ЗАБРАЛИ ЕГО ИЗ ЖАЛОСТИ,ОН ТАКОЙ ПОНЯТНО НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН БЫЛ! А Я КАК ЧЕЛОВЕК В ТО ВРЕМЯ ПОЛУЧАВШИЙ ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,РЕШИЛА СПАСАТЬ БЕДОЛАГУ!ЖАЛЬ НЕТ ФОТО ТОГО ПЕРИОДА,ЩЕНОК БЫЛ ПОХОЖ НА УЗНИКА КОНЦЛАГЕРЯ-КОЖА,ДА КОСТИ,И ЛЫСИНЫ ВОКРУГ ГЛАЗ! НО СТУДЕНТЫ ВЕТЕРИНАРЫ КАК ИЗВЕСТНО НЕ КОМУ СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ НЕ ДАДУТ!ВОТ И ЭТОГО ВЫХОДИЛИ! БЫЛИ НА ЧЕЗАРЕ ИСПЫТАНЫ РАЗЛИЧНЫЕ ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ,ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ И СОСТАВЛЕН СПЕЦРАЦИОН (СУПРОДУКТЫ,ТВОРОГ,ЯЙЦА,КЕФИР)ВООБЩЕМ ПЕС ПОШЕЛ НА ПОПРАВКУ! ПРАВДА ДО 6 МЕСЯЦЕВ ОН БЕГАЛ БЕЗ ПРИВИВОК И НЕ ГЛИСТОГОНЕННЫЙ! НО СЛАВА БОГУ ЗАРАЗА НЕ ПРИСТАЛА! ЗАТО ОТКАЗАЛА ПЕЧЕНЬ И ПЕС СЛЕГ С РВОТОЙ И ПОНОСОМ! НО СТУДЕНТЫ НЕ ДРЕМЛЮТ И КАПЕЛЬНИЦЫ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ И ЭСЕНЦИАЛЕ СОТВОРИЛИ ЧУДО!ЧЕЗ ОПЯТЬ ОКЛЕМАЛСЯ.ВИДАТЬ ЕМУ ОООЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ! А НАДО СКАЗАТЬ,ЧТО В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ БОЛЕЗНЯМИ МЫ УСПЕШНО ПРОХОДИЛИ ДРЕССИРОВКУ! С 3 МЕСЯЦЕВ НАЧАЛИ ОКД,А С 5 ЗКС! А ЧТО ДЕЛАТЬ,ПЕС И Я РАБОТАЕМ В ПОЛИЦИИ,ПОДГОТОВКУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 красавец, у меня тоже немец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня тоже немка))) Нам годик!!! Аришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Так-с Надо этого общительного, зафотать нормально, а то он какой то круглолобый получился, ведь красивый ж пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 CРС тоже вроде немецкие овчарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 СКОЛЬКО НЕМЧИКОВ! Sobashnica А У ВАС ТАКАЯ ПУШИСТАЯ СОБАЧЕНЦИЯ! У МЕНЯ НАЧАЛЬНИК ТАКИХ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ,У НЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ ЛОХМАТЫЕ НЕМЦЫ БЫЛИ! ПРОДОЛЖАЮ РАССКАЗ ПРО ЧЕЗАРА. КОГДА ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 8 МЕСЯЦЕВ НАС ОТПРАВИЛИ В УФУ,В КИНОЛОГИЧЕСКУЮ ШКОЛУ НА ПОЛГОДА! ТАМ МЫ ПОСТИГАЛИ НАУКУ РОЗЫСКНОЙ СЛУЖБЫ. ЧЕС КОНЕЧНО НЕ МОГ ПРОСТО КАК ВСЕ СОБАКИ РАБОТАТЬ,У НЕГО 2 РАЗА СЛУЧИЛОСЬ ОБОСТРЕНИЕ ГЕПАТИТА( ПЕЧЕНЬ ОТКАЗАЛАСЬ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ ФУНКЦИЮ) ПЕС ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ ГОД СВОЕЙ ЖИЗНИ СИДЕЛ НА ТАБЛЕТКАХ! ДРУЗЬЯ ШУТИЛИ-ЕГО НАДО БЫЛО НА РОЗЫСК НАРКОТЫ СТАВИТЬ!В ОЖИДАНИИ РАБОТЫДУМАЕТЕ НОС ПРИМОРОЗИЛ?ААА! Я ТОЖЕ ХОЧУ!ИГРЫ С ПОДРУГАМИКУДА ЖЕ ХОЗЯЙКА УШЛАЛЮБОФФ!ПОИСК СТРЕЛЯНЫХ ГИЛЬЗ НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ТРУДНОСТИ МЫ УСПЕШНО СДАЛИ ЭКЗАМЕНЫ И ПОЛУЧИЛИ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ага))) Мы пуФыстики))) Чезар красавец! Молодцы))) Красный диплом это здорово!!! А мы пока только ОКД и ЗКС учисмся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ТАКИЕ РАЗНЫЕ ОВЧАРКИ НАСЫЩЕНО КОРИЧНЕВАЯ ЧЕРНАЯ БЕЛАЯ ПАНДА ЧЕРНО-ПОДПАЛАЯ(В ЧУЛКАХ) ЧЕПРАК С СЕРЕБРОМ(С ОСВЕТЛЕНИЕМ) ЧЕПРАК С РЫЖИМ С ОСВЕТЛЕННЫМ ЧЕПРАКОМ С КОРИЧНЕВЫМ ЧЕПРАКОМ ЗОНАРНО-СЕРЫЙ ЗОНАРНО- ЧЕРНЫЙ ГОЛУБАЯ СТАРОГЕРМАНСКИЙ ДЛИНОШЕРСТНЫЙ(ЛОХМАЧ) ЧЕРНО-ПОДПАЛЫЙ ЧЕПРАЧНЫЙ ЛОХМАЧ ЧЕРНЫЙ ЛОХМАЧ ТИГРОВАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Если мне не изменяет память, то сейчас в стандарте всего 3 окраса... чепрачный, зонарный, черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Стандарт стандартом, но овчарки разные рождаются, а учитывая всемирную популярность каждый разводит то что нравится! многие вообще думают что овчарки только чепрачные бывают! как говорится каждому свое!:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вера ты б хоть уточнила что на фото с окрасами разные породы овчарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну да,это не все немцы,чето я затупила!:be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот только некоторые разновидности ОВЧАРОК: Бельгийские овчарки: Бельгийская овчарка (Грюнендаль) Бельгийская овчарка (Тервюрен) Бельгийская овчарка (Малинуа) Бельгийская овчарка (Лакенуа) Немецкая овчарка: Чепрачный окрас Чепрачный окрас (лохмач) Черный окрас Черный окрас (лохмач) Зонарный окрас Зонарный окрас (лохмач) Шотландская овчарка (Колли) Соболино-белый окрас Триколорный (трехцветный) окрас Мраморный окрас Шетландская овчарка (Шелти - мини колли) Рыже-белый окрас Триколорный (трехцветный окрас) Мраморный окрас Южнорусская овчарка Восточноевропейская овчарка Перинейская овчарка (Горная Перинейская овчарка) Кавказская овчарка Средниазиатская овчарка (Туркменский волкадав алабай) Белая Швейцарская овчарка Маремма-абруцкая овчарка Бернская овчарка (Бернский зенненхунд) Австралийская овчарка Английская овчарка И еще куча других разнообразных пород овчарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот только некоторые разновидности ОВЧАРОК: Шотландская овчарка (Колли) Соболино-белый окрас Триколорный (трехцветный) окрас Мраморный окрас Шетландская овчарка (Шелти - мини колли) Рыже-белый окрас Триколорный (трехцветный окрас) Мраморный окрас По стандарту есть КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ Далее на фото окрас триколор это не колли, а шелти. И Шетландская овчарка (Шелти - мини колли) правильно пишется просто ШЕЛТИ. И уж ни как не мини-колли. Это две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПОРОДЫ!!! И у шелти 5 окрасов признаных стандартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Шелти - мини колли это пояснение для ТЕХ, кто не знает чем они отличаются так как по фото эти собаки ОЧЕНЬ похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Шелти - мини колли это пояснение для ТЕХ, кто не знает чем они отличаются так как по фото эти собаки ОЧЕНЬ похожи Любопытные вполне могли бы поискать разницу в инете :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 кажется пора переименовывать тему из немецкой овчарки в просто овчарки!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да нет, это так просто к слову как говориться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 немного фоток чезика еще в снегах дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу поделиться фоточками Ришика. Вот такой меня принесли 1,5месяца Мне 2мес, а уже на работу... Вот здесь нам 2,5месяца, маленький лапоухий ребеночек))) Наши первые прогулки по снежным горам))) Нам 4,5месяцев))) Наша первая стойка 5,5месяцев))) Дома 6месяцев Мне 7месяцев))) В стойке 7,5месяцев 9месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Красивые собаки у вас всех! Мне тоже нравятся НО...но как-то мечта - завести ротвейлера, перевесила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Красивые собаки у вас всех! Мне тоже нравятся НО...но как-то мечта - завести ротвейлера, перевесила)))) хорошо что пород так много! каждый на свой вкус выбрать может!:dada: Sobashnica а вы где живете со своей лохмушечкой?а то можно погулять песов вместе! владельцы немчиков! делитись фото своих любимцев! рассказывайте о своих достижениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Sobashnica а вы где живете со своей лохмушечкой?а то можно погулять песов вместе! В районе остановки "НОВИНКА" будем рады с вами погулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 фото моих немчиков, слево чезар,мелкая рыжая росинка,лабрик скиф,с висячим кончиком ушка йося (йуруни сантлаурис) и олаф олаф йося и олаф сегодня гуляли на пруду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Классные фотки, счастливые собаки! Смотреть приятно, душа радуется! Особенно понравилась фоточка - сон на подушке! Вот она любовь и отношение к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.