Перейти к содержанию

Бывает

Ландау

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает, стоишь ты и куришь

И вдруг, что то станет с душой -

Мысли, о тех, кого любишь

И о тех, для кого ты чужой.

Бывает, о жизни вдруг вспомнишь,

Но дальше не хочется жить.

Бывает, дверь в душу откроешь

И сразу теряешь ты нить...

Бывает, о ком то мечтаешь

И вроде бы всё хорошо,

Но вдруг ты пинок получаешь

И жизнь уже сразу дерьмо.

Бывает, она и не любит,

А ты запасной вариант.

И это в момент тебя губит

И ходишь ты как арестант.

Бывает, что ночкой весенней

Лежишь наблюдая луну

И в одно небольшое мгновенье

Хочешь ты изменить всю судьбу.

Бывает, ты спрятаться хочешь,

В безличьи, о прошлом забыть.

Бывает лежишь ты пол ночи,

А хочется встать и завыть!

Бывает, стоишь ты и куришь

И вдруг, что то станет с душой -

И мысли, о тех, кого любишь

И о тех, для кого ты чужой...

Опубликовано

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Любви тебе радостной,яркой,взаимной и новых,хороших стихов! :)

Спасибо, а про сам стих почему никто ничего не пишет? Неужели всё на столько плохо?

Опубликовано

Спасибо, а про сам стих почему никто ничего не пишет? Неужели всё на столько плохо?

Ну давай про стих.

Рифмы на мой взгляд не очень,но это ерунда,можно исправить.

А вот настроение мне твое не нравится.Жизнь дерьмо.Встать и завыть.

А может--Встать,наплевать и забыть? :dada:

Опубликовано

Ну давай про стих.

Рифмы на мой взгляд не очень,но это ерунда,можно исправить.

А вот настроение мне твое не нравится.Жизнь дерьмо.Встать и завыть.

А может--Встать,наплевать и забыть? :dada:

"Мой пессимизм берет начало в моих собственных разочарованиях в себе и окружающих, в моей эгоистичности, в том, что мои поступки иногда ранят людей, в моем замешательстве, в том, что большую часть времени я не знаю, чего хочу, в том, что я капризная сволочь Обычное самоаналитическое дерьмо." В принципе это некоторым образом отражает некую сущность моего настроя... просто жаль, что только вы отписались (хотя и этого не мало, но всегда хочется большего)

Опубликовано

Если уже куришь - нельзя такие стихи писать.

Чисто технически.

Глубоких мыслей уж не дождаться, понятно, но рифма и размер должны быть! :dada:

Таки одну мыслю я увидел - глубиной по ягодицы (остальные до щиколотки не дотягивают).

В третьем четверостишии.

Но я бы так написал:

Бывает, о ком то мечтаешь

И вроде бы всё - вери гуд.

Под зад вдруг пинок получаешь

И долго стенаешь - кто тут?

=;

Опубликовано

"Мой пессимизм берет начало в моих собственных разочарованиях в себе и окружающих, в моей эгоистичности, в том, что мои поступки иногда ранят людей, в моем замешательстве, в том, что большую часть времени я не знаю, чего хочу, в том, что я капризная сволочь Обычное самоаналитическое дерьмо." В принципе это некоторым образом отражает некую сущность моего настроя... просто жаль, что только вы отписались (хотя и этого не мало, но всегда хочется большего)

Вы меня несколько озадачили.Вы хотите поговорить о стихах или о том,что заставило их написать? Если второе,я готова.Кто внушил Вам идиотскую мысль о том,что Вы капризная сволочь?Поверьте это нехороший человек.Эгоизм совсем неплохая вещь,особенно в наше время.А не знать,что хочешь,обычное состояние в Вашем возрасте.Самоанализ это прекрасно,но зачем же обвинять во всем себя?Может и окружающие виноваты.?

Мне кажется Вы слишком мало себя любите.А это очень плохо.

Безответная любовь тоже не конец жизни(хотя в Вашем возрасте я пожалуй так не думала)

Вы молоды и талантливы,у Вас все впереди.И,в конце концов,сегодня Ваш день рождения!А не попробовать ли Вам написать стихотворение в мажорных тонах?

Если я Вас ненароком обидела,простите,ради Бога,

Опубликовано

Вы меня несколько озадачили.Вы хотите поговорить о стихах или о том,что заставило их написать? Если второе,я готова.Кто внушил Вам идиотскую мысль о том,что Вы капризная сволочь?Поверьте это нехороший человек.Эгоизм совсем неплохая вещь,особенно в наше время.А не знать,что хочешь,обычное состояние в Вашем возрасте.Самоанализ это прекрасно,но зачем же обвинять во всем себя?Может и окружающие виноваты.?

Безответная любовь тоже не конец жизни(хотя в Вашем возрасте я пожалуй так не думала)

Вы молоды и талантливы,у Вас все впереди.И,в конце концов,сегодня Ваш день рождения!А не попробовать ли Вам написать стихотворение в мажорных тонах?

Нет ни чем не обидели. Пожалуй я понял, что не хочу продолжать эту тему, ибо глупо всё очень и сложно. На счёт безответной любви - это ошибка... там нечто другое...хуже...Спасибо за понимание и ещё раз спасибо за поздравления, очень приятно было их получить.

Опубликовано

. Пожалуй я понял, что не хочу продолжать эту тему,

Вы правы,об этом надо разговаривть один на один,глаза в глаза.Надеюсь у Вас есть настоящие друзья?А может родители..

Опубликовано

Пожалуй я понял, что не хочу продолжать эту тему, ибо глупо всё очень и сложно. На счёт безответной любви - это ошибка... там нечто другое...хуже...

Чего так мрачно и деструктивно? :lol: У Соломона на колечке было написано: И это пройдет.

Пишите и дальше. И выкладывайте. Камнями здесь никто кидаться не будет. :wink:

Опубликовано

Вы правы,об этом надо разговаривть один на один,глаза в глаза.Надеюсь у Вас есть настоящие друзья?А может родители..

Эм...родители есть, друзья тоже....но и... жена (0_о)

Чего так мрачно и деструктивно? :lol: У Соломона на колечке было написано: И это пройдет.

Пишите и дальше. И выкладывайте. Камнями здесь никто кидаться не будет. :wink:

Знаем знаем эту притчу... я не боюсь камней... я просто не хочу открывать истинную суть происходящего... всё таки на мой взгляд это максимум в своих "стихах" надо убивать.... ну или разбираться. А вообще, если камнем в голову попадёт может мозги на место встанут? :vinovat:

Опубликовано

Эм...родители есть, друзья тоже....но и... жена (0_о)

А вообще, если камнем в голову попадёт может мозги на место встанут? :vinovat:

Это слишком радикально. :wink:

Опубликовано

Но если более действенно, то я согласен :roll:

Неее,камнем в голову не надо!Вдруг стихи перестанете писать? [-X

Сначала легонько об стенку постучите,может поможет. ](*,)

А это очень хорошая идея переживать свои неприятности в стихах.

Извините за нескромный вопрос;А жене Вы свои стихи читаете?

Опубликовано

Неее,камнем в голову не надо!Вдруг стихи перестанете писать? [-X

Сначала легонько об стенку постучите,может поможет. ](*,)

А это очень хорошая идея переживать свои неприятности в стихах.

Извините за нескромный вопрос;А жене Вы свои стихи читаете?

В конфетно букетный период да, сейчас нет... да и не надо что бы она о них знала... Хотя она сидит на берфоруме, может и следит за творчеством (хотя сомневаюсь :-s )

Опубликовано

может и следит за творчеством (хотя сомневаюсь :-s )

Хе-хе. :lol: Не сомневайтесь, следит, конечно. Жены, они коварные. :wink:

Опубликовано

В конфетно букетный период да, сейчас нет... да и не надо что бы она о них знала... Хотя она сидит на берфоруме, может и следит за творчеством (хотя сомневаюсь :-s )

Здорово! Мой муж тоже на Форум ходит и мы иногда здесь встречаемся :lol:

А почему Вы не хотите дать ей почитать свои нынешние стихи.попробовать обсудить их вместе :vinovat:

Опубликовано

здрасьте... извините, я камни покидаю... для вашего же блага...

эмоции прут.. это замечательно..

исполнение - фигня.. читать лично мне плохо... а я пишу лишь свое мнение...

в 4-ех из 5-ти строф глагольная рифма... в ей разговариваете?

тут: "И в одно небольшое мгновенье" сменили ударение и ритм.. и последняя строфа - ужас!.. заканчивать всегда нужно красиво... на какой ударение менять?

смысл стиха? "мне херово"? афигенно меня удивили... бывает, ага

удачи в творчестве.

Опубликовано

Хе-хе. :lol: Не сомневайтесь, следит, конечно. Жены, они коварные. :wink:

Ну если так, то надеюсь для себя хоть какой то смысл вынесет...либо умело скрывает это, либо ничего не выносит...

Здорово! Мой муж тоже на Форум ходит и мы иногда здесь встречаемся :lol:

А почему Вы не хотите дать ей почитать свои нынешние стихи.попробовать обсудить их вместе :vinovat:

А смысл? Мы с ней оба экспрессивные и каждый такой разговор может закончится глобальной ссорой с переходом на личности, а мне этих ссор выше крыши хватает.

Пы.зы. А мы с ней тут не встречаемся :(

здрасьте... извините, я камни покидаю... для вашего же блага...

эмоции прут.. это замечательно..

исполнение - фигня.. читать лично мне плохо... а я пишу лишь свое мнение...

в 4-ех из 5-ти строф глагольная рифма... в ей разговариваете?

тут: "И в одно небольшое мгновенье" сменили ударение и ритм.. и последняя строфа - ужас!.. заканчивать всегда нужно красиво... на какой ударение менять?

смысл стиха? "мне херово"? афигенно меня удивили... бывает, ага

удачи в творчестве.

Драсьте...нет...смысл не в этом... похоже мне опять не удалось его донести, до широкой публики... что же... надо "учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал..." Бум стараться :vinovat:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И мне понравилось.

Ничего не буду говорить насчёт рифмы, сам малограмотен в этом смысле.

"Мой пессимизм берет начало в моих собственных разочарованиях в себе и окружающих, в моей эгоистичности, в том, что мои поступки иногда ранят людей, в моем замешательстве, в том, что большую часть времени я не знаю, чего хочу, в том, что я капризная сволочь Обычное самоаналитическое дерьмо."

Интересная мысль. Приходила мне в голову раз стопятьдесят, или... двести...

Но я явно в разы старше, а вот для Вас частое нахождение подобных мыслей в голове, хотя и может привести к неким поискам линии поведенияи, линии жизни, но в целом - достаточно опасно. Скажу Вам то, что слышал раз тысяч двадцать за последние лет сорок - пятьдесят: ''Чуть больше оптимизма...'' Чуть больше конструктивной критики себя - что, где и когда - ещё можно исправить и изменить? Делайте!. Изменить можно не всё, это - ложь (смерть нельзя изменить), но - многое. Всё зависит от усилий и энергии. Поищите её, может она внутри?

В принципе это некоторым образом отражает некую сущность моего настроя... просто жаль, что только вы отписались (хотя и этого не мало, но всегда хочется большего)

Оооо !!! Вы ещё наслушаетесь здесь ! Люди чрезвычайно эгоистичны. Даже неэмоциональные, на первый взгляд (что - удивляет). Для них главное - выпятить своё я. Сделать вид, что они мудрее, талантливее, способнее Вас., что они ''уже это проходили'', хотя - 99,99% из них и не испытывали такого эмоционального самодавления (органически неспособны, тип нервной системы другой). Да,частично, это уже было в ответах Вам. [МУД...рецы..., как говорил один мой знакомый психиатр, его уже нет. Готовы растянуть свой, часто ничтожный психологический опыт, на всю вселенную.] Ничего страшного. Вы ещё сотни их увидите (и десятки - здесь). Не сдавайтесь.

А вот здесь очень правильно отражён вариант ответа для Вас. Может и лучше, чем пытался я.

Перечитайте ещё раз. Прислушайтесь к себе. Стойте спокойно. Руки сожмите в кулаки, НО опустите, при нападении успеете перегруппироваться. Первым - никому не угрожайте (мне - не всегда удавалось, и это - нехорошо...). Слышите недовольный гул толпы ? Шут с ней. Будьте готовы к неожиданностям, но постарайтесь взять себя в руки и насколько сможете - расслабиться. Вспоминайте, что можно изменить и исправить.

Через несколько минут - придёт решение. И тогда - нужно будет действовать...

super_smilies036.gif

Опубликовано

И мне понравилось.

Ничего не буду говорить насчёт рифмы, сам малограмотен в этом смысле.

Интересная мысль. Приходила мне в голову раз стопятьдесят, или... двести...

Но я явно в разы старше, а вот для Вас частое нахождение подобных мыслей в голове, хотя и может привести к неким поискам линии поведенияи, линии жизни, но в целом - достаточно опасно. Скажу Вам то, что слышал раз тысяч двадцать за последние лет сорок - пятьдесят: ''Чуть больше оптимизма...'' Чуть больше конструктивной критики себя - что, где и когда - ещё можно исправить и изменить? Делайте!. Изменить можно не всё, это - ложь (смерть нельзя изменить), но - многое. Всё зависит от усилий и энергии. Поищите её, может она внутри?

Да, тут заметил свою ошибку, кроме кавычек надо было ещё поставить "(с)пёрто". Это не моё выражение, но уж больно достоверно отражает мои мысли

Оооо !!! Вы ещё наслушаетесь здесь ! Люди чрезвычайно эгоистичны. Даже неэмоциональные, на первый взгляд (что - удивляет). Для них главное - выпятить своё я. Сделать вид, что они мудрее, талантливее, способнее Вас., что они ''уже это проходили'', хотя - 99,99% из них и не испытывали такого эмоционального самодавления (органически неспособны, тип нервной системы другой). Да,частично, это уже было в ответах Вам. [МУД...рецы..., как говорил один мой знакомый психиатр, его уже нет. Готовы растянуть свой, часто ничтожный психологический опыт, на всю вселенную.] Ничего страшного. Вы ещё сотни их увидите (и десятки - здесь). Не сдавайтесь.

Стараюсь не сдаваться, сдерживаться, но к сожалению порой, вроде незначительная фраза, тем более прочитанная не в том настроении может послужить тем рычагом или той кнопкой, которая приведёт к действию и начинают негативные эмоции вырываться наружу, на того, кто обратил это и в следствии уже не можешь отречься от этих слов, ибо не хочешь и ещё потому что это то, что ты чувствовал и как видел на тот момент времени. На счёт же мудрецов... как говориться "Бог терпел и нам велел" так что делаем очень глупое выражение лица, глупое изложение своих мыслей и косишь под "блондинку" грубо говоря, потакая им, однако я считаю, что на этом форуме есть один некоторые люди, которые не противоречат себе в своих комментариях на протяжении продолжительного количество времени и в их советах и постах я не находил ничего оскорбительного...хотя может я и ошибаюсь...

А вот здесь очень правильно отражён вариант ответа для Вас. Может и лучше, чем пытался я.

Перечитайте ещё раз. Прислушайтесь к себе. Стойте спокойно. Руки сожмите в кулаки, НО опустите, при нападении успеете перегруппироваться. Первым - никому не угрожайте (мне - не всегда удавалось, и это - нехорошо...). Слышите недовольный гул толпы ? Шут с ней. Будьте готовы к неожиданностям, но постарайтесь взять себя в руки и насколько сможете - расслабиться. Вспоминайте, что можно изменить и исправить.

Через несколько минут - придёт решение. И тогда - нужно будет действовать...

super_smilies036.gif

Постараемся, ещё раз спасибо!

Опубликовано

Да, тут заметил свою ошибку, кроме кавычек надо было ещё поставить "(с)пёрто". Это не моё выражение, но уж больно достоверно отражает мои мысли...

Никаких обвинений, понятно, что цитата.

Стараюсь не сдаваться, сдерживаться, но к сожалению порой, вроде незначительная фраза, тем более прочитанная не в том настроении может послужить тем рычагом или той кнопкой, которая приведёт к действию и начинают негативные эмоции вырываться наружу, на того, кто обратил это и в следствии уже не можешь отречься от этих слов, ибо не хочешь и ещё потому что это то, что ты чувствовал и как видел на тот момент времени.

Ох как мне это знакомо... Не всегда нахожу силы принести извинения и ... исправить. Но иногда - получалось.

...однако я считаю, что на этом форуме есть один некоторые люди, которые не противоречат себе в своих комментариях на протяжении продолжительного количество времени и в их советах и постах я не находил ничего оскорбительного...хотя может я и ошибаюсь...

Не знаю. Может быть. Я плохо знаю этот форум, пара тем знакома, может быть. Многие лицемерят. Я и сам грешен этим же, к сожалению...

Постараемся, ещё раз спасибо!

Успехов, здоровья.

BLKNS.

super_smilies057.gif

Опубликовано

Ох как мне это знакомо... Не всегда нахожу силы принести извинения и ... исправить. Но иногда - получалось.

В том то и дилемма, что в тот момент времени я поступил так, как считал нужным и правильным, разве я должен извиняться за то, что я считаю? Другое дело, если я выразился резко и грубо... но ведь не на пустом месте? Хотя... может быть я ошибаюсь, но я всё же человек, потому и не всегда прав

Успехов, здоровья.

BLKNS.

super_smilies057.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...