Пигалица Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 То есть надо сходить в КВО и сверить данные? Я правильно понимаю?Подскажите. Заявление подано в 4 д.с.,ходотайство с места работы-тоже в 4 садик. Почему же записаны мы в 6? Это скорее всего они что то напортачили Да,сходите,свертесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 То есть надо сходить в КВО и сверить данные? Я правильно понимаю? Подскажите. Заявление подано в 4 д.с.,ходотайство с места работы-тоже в 4 садик. Почему же записаны мы в 6? у нас тоже не показывало каие мы по очереди, а девочка посмотрела и ей показало что они записанны в другой садик. она начала выяснять, оказалось, что кто вслал до появления этого сайта, те еще не внесены , ей сказали чтоб она подошла и ей скажут какой номер у нее на сайте. А садик без Вашего заявления ни кто поменять не имеет право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Подскажите, пожалуйста, на перевод в другой д/с тоже можно встать по электронной записи? Если да, то подскажите адрес сайта, где вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 девочка посмотрела и ей показало что они записанны в другой садик. она начала выяснять, оказалось, что кто вслал до появления этого сайта, те еще не внесены , ей сказали чтоб она подошла и ей скажут какой номер у нее на сайте. А садик без Вашего заявления ни кто поменять не имеет право. Очень на это надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina19 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Расскажите, пожалуйста, кто знает про 37 детский сад для детей ЗПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Девочки,сегодня в садиках короткий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Девочки,сегодня в садиках короткий день? Нас предупредили, что короткий день-у кухни, кормить деток будут ужином в 15.30. Чтобы детки не умерли с голоду, :av: рекомендовали забрать раньше, чем обычно, до 17.00. А так детский сад должен работать в прежнем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну вообще-то сегодня везде должен быть сокращённый день. И садики не исключения. Просто эта сокращёнка не до 19.00 а до 18.00. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну вообще-то сегодня везде должен быть сокращённый день. И садики не исключения. Просто эта сокращёнка не до 19.00 а до 18.00. )) Рабочий день у всех на час короче. Просто кухня работает до 16.30, а сегодня до 15.30. А садик до 19.00 обычно и до 18.00 в предпраздничный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Рабочий день у всех на час короче. В который раз пишу - не у всех! А только у восмичасовиков! Статья 47. Продолжительность работы накануне праздничных и выходных дней Накануне праздничных дней (статья 65) продолжительность работы работников, кроме работников, указанных в статьях 43 - 45 настоящего Кодекса, сокращается на один час как при пятидневной, так и при шестидневной рабочей неделе. Т.е. кроме работников, не достигших возраста восемнадцати лет, работников, занятых на работах с вредными условиями труда, отдельных категорий работников (учителей, врачей, женщин, работающих в сельской местности, и других), у которых всегда сокращённый рабочий день. У повара, няни на час короче, у воспитателя - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мы ходили в 61 садик, до его закрытия. Живем рядом, могу сказать что никакого ремонта там нет. Его закрыли и скорее всего навсегда (Заведующая в Усолье говорят садиком заведует теперь, так что надежды на открытие совсем нету. Мы тоже живет рядом с 61 садиком, никакого ремонта не делают. Садик просто стоит, работают сторожа, дорожку чистят на территории, так и стоит почти 2 года. Столько денег тратят на обслуживание здания, а что с ним будет дальше - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Здраствуйте, моему ребенку дали место в 54 садик. Мне бы хотелось узнать мнение о нём от родителей детей чьи дети его посещают. У меня ребёнок с дЦП , ей 2,5 годика , мы досих пор ещё не сидим, и меня особенно волнует отношение воспитателей к таким малышам. И вообщем интересует всё. Заранее спасибо. :dada: :lol: :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 стоим на очереди в 88 садик, но нам бы летом уже пойти, нам как раз полтора будет! Причем уже безразницы куда, я бы поменялась. Но мы еще маленькие) Да, кстати в 88 садик, попасть очень сложно((( Тоже стоим на очередь в этот сад. тоже в июне полтора года будет. но у меня почему то такое ощущение что этим летом нам туда непопасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здраствуйте, если вас взяли в садик, значит все небезнадежно, относится к вам будут хорошо, только и вы к персоналу относитесь с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marealka Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет) Только-только стала мамой, но уже хочется знать, как в Березниках дела с садиками обстоят? Нам уже нужно в очередь вставать или с местами свободно? И еще такой вопрос: для получения места в садике обязательно нужна березниковская прописка (т.к. живем мы в Березниках, а вот прописаны в другом месте)? Пожалуйста, подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет) Только-только стала мамой, но уже хочется знать, как в Березниках дела с садиками обстоят? Нам уже нужно в очередь вставать или с местами свободно? И еще такой вопрос: для получения места в садике обязательно нужна березниковская прописка (т.к. живем мы в Березниках, а вот прописаны в другом месте)? Пожалуйста, подскажите) Смтря в какой садик наверное. но мне кажется что везде туго с этим. Сейчас в садик берут не по очереди - кто раньше встал... а по возрасту. кому больше годиков или даже на пару месяцев старше, тому ребеночку и дадут место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glanz Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Насчёт прописки: когда я ходила в КВО вставать на очередь, среди документов требовались ксерокопии странички паспорта с местной пропиской и справки из паспортного стола о прописке ребёнка. Когда я ходила в КВО вставать на очередь, среди документов требовались ксерокопии странички паспорта с пропиской и справки о прописке ребёнка, не важно местная или нет. У нас не местная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Девочки!Как прошёл утренник к 8 марта?А у нас в садике был вечер "Сказки Шахерезады".Респект коллективу!!!Очень понравилось и мне,и дочке! :) :( :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Молодцы какие! А мы на больничном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ланни Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Здорово и очень красиво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А у нас в садике был вечер "Сказки Шахерезады".Респект коллективу!!!Очень понравилось и мне,и дочке! Так волшебно!! Просто сказка! И видно, что дети в восторге! Девочки!Как прошёл утренник к 8 марта? У нас тоже прошел утренник здоровско! Я первый раз была на утреннике, только с нового года ходим в садик этот, а в прежнем на утренники не пускали. И поэтому у меня море эмоций! Детки 3-4 года, такие молодцы, так старались! Сценарий хороший, музыкальный работник просто чудо! Детки довольные, родители улыбаются... Какбэ я сама из образования и какбэ методист (в декрете), поэтому косячки машинально отметила, но промолчу, ибо где без них, тем более с малышами... А как мать я даже прослезилась несколько раз и безмерно благодарна работникам детского сада - всем, кто участвовал в подготовке и проведении праздника! Детский сад №6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Так волшебно!! Просто сказка! И видно, что дети в восторге! У нас тоже прошел утренник здоровско! Я первый раз была на утреннике, только с нового года ходим в садик этот, а в прежнем на утренники не пускали. И поэтому у меня море эмоций! Детки 3-4 года, такие молодцы, так старались! Сценарий хороший, музыкальный работник просто чудо! Детки довольные, родители улыбаются... Какбэ я сама из образования и какбэ методист (в декрете), поэтому косячки машинально отметила, но промолчу, ибо где без них, тем более с малышами... А как мать я даже прослезилась несколько раз и безмерно благодарна работникам детского сада - всем, кто участвовал в подготовке и проведении праздника! Детский сад №6. а у нас не только утренники здоровские, у нас и сам детский сад № 59 очень замечательный... А на 8 марта дети не только спели песни, но и показали свое умение мастерить руками:одну открытку для мамы они приготовили заранее, а для бабушек прямо на месте смастерили... я смотрела на педагога по ИЗО Ольгу Александровну, просто с открытым ртом, она была петрушкой, надо же насколько человек талантлив, и рисовать умеет, и к занятиям творчески подходит, и актерскими данными обладает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Оооооо! 59 садик-это просто класс!!! Сына туда водила .Осталась давольно на все 100% Сейчас вот думаю, что окулист и доченьку туда направит. Жалко конечно будет если так, но с другой стороны садик классный. Пойдём с удовольствием! Хоть теперь и возить прийдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Здраствуйте, Моему ребенку дали место в 54 садик, хотелось бы знать мнение об этом садике, от тех родителей чьи дети в него ходят!!!! Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Здраствуйте, Моему ребенку дали место в 54 садик, хотелось бы знать мнение об этом садике, от тех родителей чьи дети в него ходят!!!! Заранее спасибо Уже дали? В марте? Сколько Вашему ребеночку? Спасибки за ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.