Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

То есть надо сходить в КВО и сверить данные? Я правильно понимаю?

Подскажите.

Заявление подано в 4 д.с.,ходотайство с места работы-тоже в 4 садик.

Почему же записаны мы в 6?

Это скорее всего они что то напортачили

Да,сходите,свертесь.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

То есть надо сходить в КВО и сверить данные? Я правильно понимаю?

Подскажите.

Заявление подано в 4 д.с.,ходотайство с места работы-тоже в 4 садик.

Почему же записаны мы в 6?

у нас тоже не показывало каие мы по очереди, а девочка посмотрела и ей показало что они записанны в другой садик. она начала выяснять, оказалось, что кто вслал до появления этого сайта, те еще не внесены , ей сказали чтоб она подошла и ей скажут какой номер у нее на сайте. А садик без Вашего заявления ни кто поменять не имеет право.

Подскажите, пожалуйста, на перевод в другой д/с тоже можно встать по электронной записи? Если да, то подскажите адрес сайта, где вставать.

девочка посмотрела и ей показало что они записанны в другой садик. она начала выяснять, оказалось, что кто вслал до появления этого сайта, те еще не внесены , ей сказали чтоб она подошла и ей скажут какой номер у нее на сайте. А садик без Вашего заявления ни кто поменять не имеет право.

Очень на это надеюсь!

Девочки,сегодня в садиках короткий день?

Нас предупредили, что короткий день-у кухни, кормить деток будут ужином в 15.30. Чтобы детки не умерли с голоду, :av: рекомендовали забрать раньше, чем обычно, до 17.00. А так детский сад должен работать в прежнем режиме.

Ну вообще-то сегодня везде должен быть сокращённый день. И садики не исключения. Просто эта сокращёнка не до 19.00 а до 18.00. ))

Ну вообще-то сегодня везде должен быть сокращённый день. И садики не исключения. Просто эта сокращёнка не до 19.00 а до 18.00. ))

Рабочий день у всех на час короче. Просто кухня работает до 16.30, а сегодня до 15.30. А садик до 19.00 обычно и до 18.00 в предпраздничный день!

Рабочий день у всех на час короче.

В который раз пишу - не у всех! А только у восмичасовиков!

Статья 47. Продолжительность работы накануне праздничных и выходных дней

Накануне праздничных дней (статья 65) продолжительность работы работников, кроме работников, указанных в статьях 43 - 45 настоящего Кодекса, сокращается на один час как при пятидневной, так и при шестидневной рабочей неделе.

Т.е. кроме работников, не достигших возраста восемнадцати лет, работников, занятых на работах с вредными условиями труда, отдельных категорий работников (учителей, врачей, женщин, работающих в сельской местности, и других), у которых всегда сокращённый рабочий день. У повара, няни на час короче, у воспитателя - нет!

Мы ходили в 61 садик, до его закрытия. Живем рядом, могу сказать что никакого ремонта там нет. Его закрыли и скорее всего навсегда (

Заведующая в Усолье говорят садиком заведует теперь, так что надежды на открытие совсем нету.

Мы тоже живет рядом с 61 садиком, никакого ремонта не делают. Садик просто стоит, работают сторожа, дорожку чистят на территории, так и стоит почти 2 года. Столько денег тратят на обслуживание здания, а что с ним будет дальше - непонятно.

Здраствуйте, моему ребенку дали место в 54 садик. Мне бы хотелось узнать мнение о нём от родителей детей чьи дети его посещают. У меня ребёнок с дЦП , ей 2,5 годика , мы досих пор ещё не сидим, и меня особенно волнует отношение воспитателей к таким малышам. И вообщем интересует всё. Заранее спасибо. :dada: :lol: :ab:

стоим на очереди в 88 садик, но нам бы летом уже пойти, нам как раз полтора будет! Причем уже безразницы куда, я бы поменялась. Но мы еще маленькие) Да, кстати в 88 садик, попасть очень сложно(((

Тоже стоим на очередь в этот сад. тоже в июне полтора года будет. но у меня почему то такое ощущение что этим летом нам туда непопасть...

Здраствуйте, если вас взяли в садик, значит все небезнадежно, относится к вам будут хорошо, только и вы к персоналу относитесь с уважением.

Всем привет) Только-только стала мамой, но уже хочется знать, как в Березниках дела с садиками обстоят? Нам уже нужно в очередь вставать или с местами свободно? И еще такой вопрос: для получения места в садике обязательно нужна березниковская прописка (т.к. живем мы в Березниках, а вот прописаны в другом месте)? Пожалуйста, подскажите)

Всем привет) Только-только стала мамой, но уже хочется знать, как в Березниках дела с садиками обстоят? Нам уже нужно в очередь вставать или с местами свободно? И еще такой вопрос: для получения места в садике обязательно нужна березниковская прописка (т.к. живем мы в Березниках, а вот прописаны в другом месте)? Пожалуйста, подскажите)

Смтря в какой садик наверное. но мне кажется что везде туго с этим.

Сейчас в садик берут не по очереди - кто раньше встал... а по возрасту. кому больше годиков или даже на пару месяцев старше, тому ребеночку и дадут место.

Насчёт прописки: когда я ходила в КВО вставать на очередь, среди документов требовались ксерокопии странички паспорта с местной пропиской и справки из паспортного стола о прописке ребёнка.

Когда я ходила в КВО вставать на очередь, среди документов требовались ксерокопии странички паспорта с пропиской и справки о прописке ребёнка, не важно местная или нет. У нас не местная.

Девочки!Как прошёл утренник к 8 марта?А у нас в садике был вечер "Сказки Шахерезады".Респект коллективу!!!Очень понравилось и мне,и дочке!

c534f19a7656.jpg

213863e2537c.jpg

:) :( :wink:

А у нас в садике был вечер "Сказки Шахерезады".Респект коллективу!!!Очень понравилось и мне,и дочке!

Так волшебно!! Просто сказка! И видно, что дети в восторге!

Девочки!Как прошёл утренник к 8 марта?

У нас тоже прошел утренник здоровско! Я первый раз была на утреннике, только с нового года ходим в садик этот, а в прежнем на утренники не пускали. И поэтому у меня море эмоций! Детки 3-4 года, такие молодцы, так старались! Сценарий хороший, музыкальный работник просто чудо! Детки довольные, родители улыбаются... Какбэ я сама из образования и какбэ методист (в декрете), поэтому косячки машинально отметила, но промолчу, ибо где без них, тем более с малышами... А как мать я даже прослезилась несколько раз и безмерно благодарна работникам детского сада - всем, кто участвовал в подготовке и проведении праздника! Детский сад №6.

Так волшебно!! Просто сказка! И видно, что дети в восторге!

У нас тоже прошел утренник здоровско! Я первый раз была на утреннике, только с нового года ходим в садик этот, а в прежнем на утренники не пускали. И поэтому у меня море эмоций! Детки 3-4 года, такие молодцы, так старались! Сценарий хороший, музыкальный работник просто чудо! Детки довольные, родители улыбаются... Какбэ я сама из образования и какбэ методист (в декрете), поэтому косячки машинально отметила, но промолчу, ибо где без них, тем более с малышами... А как мать я даже прослезилась несколько раз и безмерно благодарна работникам детского сада - всем, кто участвовал в подготовке и проведении праздника! Детский сад №6.

а у нас не только утренники здоровские, у нас и сам детский сад № 59 очень замечательный...

А на 8 марта дети не только спели песни, но и показали свое умение мастерить руками:одну открытку для мамы они приготовили заранее, а для бабушек прямо на месте смастерили... я смотрела на педагога по ИЗО Ольгу Александровну, просто с открытым ртом, она была петрушкой, надо же насколько человек талантлив, и рисовать умеет, и к занятиям творчески подходит, и актерскими данными обладает...

Оооооо! 59 садик-это просто класс!!!

Сына туда водила .Осталась давольно на все 100% Сейчас вот думаю, что окулист и доченьку туда направит. Жалко конечно будет если так, но с другой стороны садик классный. Пойдём с удовольствием! Хоть теперь и возить прийдётся.

Здраствуйте, Моему ребенку дали место в 54 садик, хотелось бы знать мнение об этом садике, от тех родителей чьи дети в него ходят!!!! Заранее спасибо

Здраствуйте, Моему ребенку дали место в 54 садик, хотелось бы знать мнение об этом садике, от тех родителей чьи дети в него ходят!!!! Заранее спасибо

Уже дали? В марте? Сколько Вашему ребеночку? Спасибки за ответ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...