МИЛА1804 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Подскажите, где и какие в городе есть логопедичесие детские сады? В 77 садике есть логопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В 77 садике есть логопед логопед есть во многих садиках, меня интересовали группы логопедические. Уже разобрался вроде, с 4-х лет - только детсад 21. В других садиках группы набираются с 5 лет. здесь посмотритеhttp://doshkber.narod.ru/p13aa1.html спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик72 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В 4 садике то же есть логопед с 4-х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 К психологу и как можно быстрее! Чем раньше найдете причину такого поведения, а с пустого места такой реакции быть не может. Ведь даже случайное сказанное слово или упрек, как ваш, так и воспитателя, мог дать такую реакцию. Да уже куда только не обращались....Толку абсолютно никакого,врачи разводят руками и ничего не могут предложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Так психолог - не врач. Да вроде и не к врачу вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Так психолог - не врач. Да вроде и не к врачу вам надо. Психолог по моему тоже врач :dada: У него тоже были у садичного,у платного!Ребенок нормальный,по садику скучает-но ходить не хочет ПАРАДОКС называется!Тачто пока так и ходим- ТО ХОДИМ, ТО ДОМА СИДИМ! :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не, у психолога нет медицинского образования, а только психологическое. Если не секрет, а в каком в садике у нас платный психолог? (лучше в личку). И между нами девочками, психолог психологу рознь. Поспрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не, у психолога нет медицинского образования, а только психологическое. Если не секрет, а в каком в садике у нас платный психолог? (лучше в личку). И между нами девочками, психолог психологу рознь. Поспрашивайте. в детских садиках психологов нет. эту ставку сократили с 1.01.09. считают что психологи в садике не нужны у нас есть центр психологической поддержки при КВО. Там принимают замечательные психологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А у нас вообще проблемы с садиком!Садик замечательный №83.воспитатели тоже вроде неплохие...Но мой ребенок категорически не хочет ходить в садик!Нам 4,4г в садик пошли почти в три года,первые полгода ходили нормально,а потом началось...Утром слезы,вечером слезы.Дело дошло до того что у нас развилься нервозоподобный синдром!Теперь нам как в садик так у нас рвота и понос...Из садика конечно высаживают,идем к врачу-ВСЕ В ПОРЯДКЕ!Два дня сидим дома ждем-может чего проявиться :-k Потом снова в садик на два трии дня и опять та же история...Может кто подскажет как быть??Уже сил нет ни ребенка мучать ни воспитателей в чем-то подозревать... Вы знаете у меня была подобная ситуация,и нашла проблему. Нас обижал мальчик из группы, я разговаривала с его родителями но безуспешно, тогда я дождалась когда его родители уйдут и сама поговорила с ним ( подошла и прямо в лицо сказала ,если не прекратишь обижать мою дочь ,яйца завяжу вместо бабочки!!!) Знаю,что не педагогично ,но помогло сразу же!Узнала от воспитателей об этой проблеме, и вам советую выяснить причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Разговоры с родителями, это пустая трата времени и нервов. Я как то пыталась, услышала только Мой ребёнок не мог такого сделать и точка. Поговорила с воспитателем , обратила её внимание на эту проблему, помогло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 :-k :dada: :lol: , оригинальное заявление!!! Кстати, на многих детей действие со стороны чужого взрослого человека оказывает большее влияние, чем разговоры с родителями. Но знаете ,потом дочь долго на меня надеялась ,что я решу все ее проблемы. Так и было пока она отличница не перешла в новую школу. Там ее естественно начали девочки проверять на "вшивость" . Всю первую четверть вместе ревели дома,объясняла ей что она сама должна решать свои проблемы, что в жизни так и придется привыкать к новому без мамы. В конце концов ,собрав волю в кулак она решила САМА свою проблему,и теперь она дружит почти со всеми девчонками в классе,не смотря на то что мальчишки толпой за ней ходят . Я очень за нее рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Но знаете ,потом дочь долго на меня надеялась ,что я решу все ее проблемы. Так и было пока она отличница не перешла в новую школу. Там ее естественно начали девочки проверять на "вшивость" . Всю первую четверть вместе ревели дома,объясняла ей что она сама должна решать свои проблемы, что в жизни так и придется привыкать к новому без мамы. В конце концов ,собрав волю в кулак она решила САМА свою проблему,и теперь она дружит почти со всеми девчонками в классе,не смотря на то что мальчишки толпой за ней ходят . Я очень за нее рада. Какая Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабела Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки скажите свое мнение про садик № 20 и 81 пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrix Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Девочки скажите свое мнение про садик № 20 и 81 пожалуйста. Мы посещаем ясельную группу д/с 20 уже 2 год, нам все нравится и воспитательница попалась хорошая, на следующий год ребятки будут посещать бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelanna7777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 народ скажите что либо про садик 61, он вроде на ремонте был? Как там вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На сайте Образование 2,0 заработала очередь,в смысле пожно посмотреть какие по счеты вы в садик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Моя предновогодняя эпопея с воспитателем завершилась просто и банально. После праздников мы в садик не вышли, пошли на лечение в ОВМ! Во вторник пришли первый раз и узнали, что воспитатель в отпуске, и уже больше не выйдет. Ей предложили написать заявление по собственному желанию. За этот месяц успела она попортить нервы еще некоторым мамам и нашей нянечке. Теперь за вопитателя няня (правда у нее большой опыт и воспитателем, и няней) и нянечка. Самое интересное: ребенок идет утром в садик и спрашивает: К тете? А вечером домой не уведешь. Говорит, что домой не пойдет, останется с тетей! Приходит вечером довольный и усталый! Раньше приходил капризный, скандалил дома. За этот месяц изменения заметила не только я, но и другие родители. Будем надеятся, что теперь все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На сайте Образование 2,0 заработала очередь,в смысле пожно посмотреть какие по счеты вы в садик... Нет сейчас заходила выдает ошибку.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Нет сейчас заходила выдает ошибку.( вчера вечером ближе к 12 смотрела,мы пока 3 в садик... :) Сейчас посмотрела все показывает,попробуйте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelanna7777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 вчера вечером ближе к 12 смотрела,мы пока 3 в садик... :) а можно ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А мне вот интересно,как они на очередь ставят? Подавали заявление в д/с №4,а стоим мы в 6 садик :ab: . А потом как быть? Или всё-таки желания родителей как-то учитываются? Ничего не понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENA Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 народ скажите что либо про садик 61, он вроде на ремонте был? Как там вообще? Мы ходили в 61 садик, до его закрытия. Живем рядом, могу сказать что никакого ремонта там нет. Его закрыли и скорее всего навсегда ( Заведующая в Усолье говорят садиком заведует теперь, так что надежды на открытие совсем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А мне вот интересно,как они на очередь ставят?Подавали заявление в д/с №4,а стоим мы в 6 садик :ab: . А потом как быть? Или всё-таки желания родителей как-то учитываются? Ничего не понимаю :) Мы сначала написали в 40,какой-то,потом я пришла и переписала в 10,так туда и стоим. а можно ссылочку Пожалуйста http://web2edu.ru/shared/default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 самое интересное что на нас просто нет данных даже, на предыдущие и последующие есть, а наш номер как будто не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мы сначала написали в 40,какой-то,потом я пришла и переписала в 10,так туда и стоим. То есть надо сходить в КВО и сверить данные? Я правильно понимаю? Подскажите. Заявление подано в 4 д.с.,ходотайство с места работы-тоже в 4 садик. Почему же записаны мы в 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.