Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
В 77 садике есть логопед

логопед есть во многих садиках, меня интересовали группы логопедические. Уже разобрался вроде, с 4-х лет - только детсад 21. В других садиках группы набираются с 5 лет.

здесь посмотрите

http://doshkber.narod.ru/p13aa1.html

спасибо!

К психологу и как можно быстрее! Чем раньше найдете причину такого поведения, а с пустого места такой реакции быть не может. Ведь даже случайное сказанное слово или упрек, как ваш, так и воспитателя, мог дать такую реакцию.

Да уже куда только не обращались....Толку абсолютно никакого,врачи разводят руками и ничего не могут предложить!

Так психолог - не врач. Да вроде и не к врачу вам надо.

Психолог по моему тоже врач :dada: У него тоже были у садичного,у платного!Ребенок нормальный,по садику скучает-но ходить не хочет ПАРАДОКС называется!Тачто пока так и ходим- ТО ХОДИМ, ТО ДОМА СИДИМ! :bm:

Не, у психолога нет медицинского образования, а только психологическое. Если не секрет, а в каком в садике у нас платный психолог? (лучше в личку). И между нами девочками, психолог психологу рознь. Поспрашивайте.

Не, у психолога нет медицинского образования, а только психологическое. Если не секрет, а в каком в садике у нас платный психолог? (лучше в личку). И между нами девочками, психолог психологу рознь. Поспрашивайте.

в детских садиках психологов нет. эту ставку сократили с 1.01.09. считают что психологи в садике не нужны

у нас есть центр психологической поддержки при КВО. Там принимают замечательные психологи.

А у нас вообще проблемы с садиком!Садик замечательный №83.воспитатели тоже вроде неплохие...Но мой ребенок категорически не хочет ходить в садик!Нам 4,4г в садик пошли почти в три года,первые полгода ходили нормально,а потом началось...Утром слезы,вечером слезы.Дело дошло до того что у нас развилься нервозоподобный синдром!Теперь нам как в садик так у нас рвота и понос...Из садика конечно высаживают,идем к врачу-ВСЕ В ПОРЯДКЕ!Два дня сидим дома ждем-может чего проявиться :-k Потом снова в садик на два трии дня и опять та же история...Может кто подскажет как быть??Уже сил нет ни ребенка мучать ни воспитателей в чем-то подозревать...

Вы знаете у меня была подобная ситуация,и нашла проблему. Нас обижал мальчик из группы, я разговаривала с его родителями но безуспешно, тогда я дождалась когда его родители уйдут и сама поговорила с ним ( подошла и прямо в лицо сказала ,если не прекратишь обижать мою дочь ,яйца завяжу вместо бабочки!!!) Знаю,что не педагогично ,но помогло сразу же!Узнала от воспитателей об этой проблеме, и вам советую выяснить причину

Разговоры с родителями, это пустая трата времени и нервов. Я как то пыталась, услышала только Мой ребёнок не мог такого сделать и точка. Поговорила с воспитателем , обратила её внимание на эту проблему, помогло )

:-k :dada: :lol: , оригинальное заявление!!! Кстати, на многих детей действие со стороны чужого взрослого человека оказывает большее влияние, чем разговоры с родителями.

Но знаете ,потом дочь долго на меня надеялась ,что я решу все ее проблемы. Так и было пока она отличница не перешла в новую школу. Там ее естественно начали девочки проверять на "вшивость" . Всю первую четверть вместе ревели дома,объясняла ей что она сама должна решать свои проблемы, что в жизни так и придется привыкать к новому без мамы. В конце концов ,собрав волю в кулак она решила САМА свою проблему,и теперь она дружит почти со всеми девчонками в классе,не смотря на то что мальчишки толпой за ней ходят . Я очень за нее рада.

Но знаете ,потом дочь долго на меня надеялась ,что я решу все ее проблемы. Так и было пока она отличница не перешла в новую школу. Там ее естественно начали девочки проверять на "вшивость" . Всю первую четверть вместе ревели дома,объясняла ей что она сама должна решать свои проблемы, что в жизни так и придется привыкать к новому без мамы. В конце концов ,собрав волю в кулак она решила САМА свою проблему,и теперь она дружит почти со всеми девчонками в классе,не смотря на то что мальчишки толпой за ней ходят . Я очень за нее рада.

Какая Вы молодец!

Девочки скажите свое мнение про садик № 20 и 81 пожалуйста.

Мы посещаем ясельную группу д/с 20 уже 2 год, нам все нравится и воспитательница попалась хорошая, на следующий год ребятки будут посещать бассейн.

• 2 недели спустя...

На сайте Образование 2,0 заработала очередь,в смысле пожно посмотреть какие по счеты вы в садик...

Моя предновогодняя эпопея с воспитателем завершилась просто и банально. После праздников мы в садик не вышли, пошли на лечение в ОВМ! Во вторник пришли первый раз и узнали, что воспитатель в отпуске, и уже больше не выйдет. Ей предложили написать заявление по собственному желанию. За этот месяц успела она попортить нервы еще некоторым мамам и нашей нянечке. Теперь за вопитателя няня (правда у нее большой опыт и воспитателем, и няней) и нянечка. Самое интересное: ребенок идет утром в садик и спрашивает: К тете? А вечером домой не уведешь. Говорит, что домой не пойдет, останется с тетей! Приходит вечером довольный и усталый! Раньше приходил капризный, скандалил дома. За этот месяц изменения заметила не только я, но и другие родители. Будем надеятся, что теперь все будет хорошо!

На сайте Образование 2,0 заработала очередь,в смысле пожно посмотреть какие по счеты вы в садик...

Нет сейчас заходила выдает ошибку.(

Нет сейчас заходила выдает ошибку.(

вчера вечером ближе к 12 смотрела,мы пока 3 в садик... :)

Сейчас посмотрела все показывает,попробуйте еще раз.

А мне вот интересно,как они на очередь ставят?

Подавали заявление в д/с №4,а стоим мы в 6 садик :ab: .

А потом как быть?

Или всё-таки желания родителей как-то учитываются?

Ничего не понимаю :)

народ скажите что либо про садик 61, он вроде на ремонте был? Как там вообще?

Мы ходили в 61 садик, до его закрытия. Живем рядом, могу сказать что никакого ремонта там нет. Его закрыли и скорее всего навсегда (

Заведующая в Усолье говорят садиком заведует теперь, так что надежды на открытие совсем нету.

А мне вот интересно,как они на очередь ставят?

Подавали заявление в д/с №4,а стоим мы в 6 садик :ab: .

А потом как быть?

Или всё-таки желания родителей как-то учитываются?

Ничего не понимаю :)

Мы сначала написали в 40,какой-то,потом я пришла и переписала в 10,так туда и стоим.

а можно ссылочку

Пожалуйста

http://web2edu.ru/shared/default.aspx

самое интересное что на нас просто нет данных даже, на предыдущие и последующие есть, а наш номер как будто не существует!

Мы сначала написали в 40,какой-то,потом я пришла и переписала в 10,так туда и стоим.

То есть надо сходить в КВО и сверить данные? Я правильно понимаю?

Подскажите.

Заявление подано в 4 д.с.,ходотайство с места работы-тоже в 4 садик.

Почему же записаны мы в 6?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...