Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Спасибо ,что не проигнорировали а то нам в садик летом говорят что он не очень. Да и послушаешь всех кругом поборы!!! Старшая в садик ходила ни копейки ни куда не платила только на не обходимое(утренники и т.д.)А с младшей прямо и не знаю что и делать ? Куда пойти кому отдаться?

Что касается "поборов" дэк от этого не уйти уж. Думаю сейчас везде хоть что-то, но надо купить. Тем более это все для ваших детей делается.

Ну вот, уже и 2011 наступил, когда уже будет на сайте работать функция просчета занимаемого места в очереди в детский сад?

Ну вот, уже и 2011 наступил, когда уже будет на сайте работать функция просчета занимаемого места в очереди в детский сад?

Да нас тоже этот вопрос очень интересует

А не будет... Оказывается то т номер что написан у нас в бумажке и регистрационный номер,это разные вещи))))))))))))Так сказали служители КВО,когда я задала им соответствуюший вопрос.

А не будет... Оказывается то т номер что написан у нас в бумажке и регистрационный номер,это разные вещи))))))))))))Так сказали служители КВО,когда я задала им соответствуюший вопрос.

Нам сказали другой номер который на сайте а очередь все равно никак просмотреть не можем

Я все-таки надеюсь, что сюда заглянет кто-нибудь из КВО, и разъяснит по поводу:

Здравствуйте! Хочется услышать мнение родителей о детском саде №81.

А мне вообще интересны отзывы по садикам района Околицы-СпортТуризма-Универсама2. Мамы и папы, отзовитесь!

Я вожу в 83-й! Заведующая и медик - просто супер! Медик еще меня в садике лечила))) Воспитатели все хорошие. У нашего воспитателя еще опыта маловато и дури много, отсюда и проблемы с родителями личного характера! А с детьми она конечно супер! Ребенок в садик ходит с удовольствием! Так при раставании для порядку поревет минуты 2-3, а последние разы, так и махать начал, типа все, иди уже!

Stasya Каждый родитель знает и может сказать только про свою группу и своих воспитателей. Так же учитывайте, что одному хорошо, то другому плохо. Наверное стоит спрашивать про садик и про воспитателей сразу. Но по моему это всё равно ничего не даст ))

Stasya Каждый родитель знает и может сказать только про свою группу и своих воспитателей. Так же учитывайте, что одному хорошо, то другому плохо. Наверное стоит спрашивать про садик и про воспитателей сразу. Но по моему это всё равно ничего не даст ))

Согласна, что узнавать нужно и про садик, и воспитателей. Хороший садик - это хорошие воспитатели в первую очередь. Если они внимательны к детям, занимаются с ними, и дети ходят в садик с удовольствием - это главное. Однако, на мой взгляд, если в садике хорошая атмосфера (хороший руководитель, дружный коллектив, в группах есть все необходимое и т.д.), то и работать воспитателю приятнее. А если начальство рычит, коллектив меняется со скоростью звука, в группах уныло, холодно и пр., то и желание работать улетучивается, что отражается на наших детях. Первый показатель - это нравится ребенку в садике или он туда со слезами уходит.

Тут и правда как игра в рулетку: повезет-не повезет, но больше мнений - больше информации.

Их всего 2: 21 и 41. В 41 есть вроде 2 логопедические группы,и туда очередь. А в 21 вообще трудно попасть.

Посмотрите здесь:http://web2edu.ru/Dou/DOUVisitingCards.aspx

Вся информация о д/с города.

В логопедический садик или группу возьмут только по направлению ПМПК.

А логопедические группы есть в нескольких садиках,

мы ходим в 4д/с,есть ещё в 75.

По решению ПМПК в любом случае должны дать место.

Весной выпускников(нас) выгонят,вот места и будут.

Мы тоже с осени пошли в логопедическую группу.

Подскажите, где и какие в городе есть логопедичесие детские сады?

а у нас в д/с №3 есть логопед.

Про 77 садик - у моих знакомых - самые положительные отзывы. Территория не очень, толком ни песочниц, ни качелей простейших-ничего нет, вечерами "джас-квас" на верандах с вытекающими последствиями(( НО говорят, воспитатели оч.хорошие. № 5-для детей с ЗПР, есть и обычные группы, посмотри еще № 20: ухоженная территория, бассейн. Сами туда сначала на очередь вставали. Правда, по нему говорят, что садик "испортился".

Lynn, а в чем 20й садик испортился? Не знаете что-нибудь еще про этот садик? Какие воспитатели, заведующая. Большая туда очередь? Можно в личку. Спасибо.

а у нас в д/с №3 есть логопед.

У нас, в детском саду №3 :dada: он тоже есть))) Но вот занимается он с 5 лет только.

21 и 41 это которые? Вроде около строительного техникума и роддома где-то?

У нас по решению ПМПК должна быть логопедическая группа,а толку? Нету мест! Ждемс..

Группы вроде летом собирают?

Посмотрите здесь:http://web2edu.ru/Dou/DOUVisitingCards.aspx

Вся информация о д/с города.

города Перми только нашел.

21 и 41 это которые? Вроде около строительного техникума и роддома где-то?

здесь посмотрите

http://doshkber.narod.ru/p13aa1.html

Lynn, а в чем 20й садик испортился? Не знаете что-нибудь еще про этот садик? Какие воспитатели, заведующая. Большая туда очередь? Можно в личку. Спасибо.

девочка знакомая хвалила этот садик, они туда ходили примерно год назад, потом перевелись поближе к дому. что там сейчас? можно тоже в личку :dada:

Кто сталкивался с проблемой кражи обуви в детском саду. Украли зимние сапоги у ребенка, воспитатели пожимают плечами. Реально ли получить компенсацию за это и с кого начать разбирательство?

Кто сталкивался с проблемой кражи обуви в детском саду. Украли зимние сапоги у ребенка, воспитатели пожимают плечами. Реально ли получить компенсацию за это и с кого начать разбирательство?

У нас подменили старую шапку на нашу новую. И еще мне доказывали, что я себе придумала. Так и не вернули (

А вы куда ходили с разбирательствами?

с воспитателями разбиралась. явно же кто-то увидел аналогичную шапку и просто подменил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...