Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

А главное решать проблемы надо внутри садика. Маша же, похоже, даже не пытиется это сделать, считая что толку не будет, никто меня не послушает, никто ничего не изменит. Толку какраз не будет от "пуков" в интернете ))) И вы действительно надеетесь что юш ос побежит решать проблему "дети в носках"?

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Счастливая,а вы-воспитатель?Если да,то пожалуйста,порекомендуйте,как заниматься с дочерью дома?Девочке-6.5 лет,в садик не будем ходить до конца октября. :-k Может,в инете где-то есть методики занятий с подготовишками?

Yasya86, Счастливая первый год, это было в 2008 году я решала проблемы и внутри и снаружи, да везде в общем то, ровным счётом ничего не поменялось! После чего до меня дошло, что это бесполезно. Говорят, да хорошо и делают как было.

Я ещё раз повторяю для особо непонятливых, Я тут не жалуюсь, я пишу как есть, пишу то что вижу каждый день и делюсь опытом как и остальные. Вы предлагаете вообще заткнуться и говорить как в садиках замечательно иными словами врать что ли? Есть хорошие моменты безусловно, есть не очень, форум и создан для того что бы обсуждать всё!

Могу пример привести одной из таких прогулок, детский сад 67, ясельная группа, воспитатели на лавочке дружно читают журнал, в то время так малыш сидя в песочнице с ладошки жуёт песок, другой палку грызёт грязную. Кто чем занят. Им лень встать и пояснить , что так нельзя делать, либо считают что это норма, уж не знаю... Но может Вы Счастливая знаете, почему потриндеть и журнальчик в приоритетах, объясните )

Второй момент про тот садик, работники курят прямо у дверей на улице, тоже им спасибо сказать за то что дети потом это всё вдыхают.

Много чего видно из окон собственной квартиры, если про всё писать, точно сошлётесь на то что я придумываю специально.

А форум читают и специалситы Комитета и заведующие детскими садами и "бегать" конечно не бегаем, но информацию к сведению принимаем. Подобная обратная связь мне кажется намного эффективнее различных анкет и опросов.

А главное!!!

Пожалуйста!!!

В понедельник!!!

Поздравьте с праздников всех знакомых работников сферы дошкольного образования!!! Они этого заслуживают!

Мы вот это вчера уже сделали! :-k

Счастливая,а вы-воспитатель?Если да,то пожалуйста,порекомендуйте,как заниматься с дочерью дома?Девочке-6.5 лет,в садик не будем ходить до конца октября. :-k Может,в инете где-то есть методики занятий с подготовишками?

Да, я воспитатель, но работаю не в муниципальном саду, с Вами мы пообщаемся в личке чуть позже, я подберу Вам материал.

воспитатели мило общаясь шли позади - я вот в это верю , у меня вообще такое впечатление что они не с детьми идут гулять а простите просто потриндеть всей кучкой )) Какие уж там спланированные занятия и развлечения для детей на свежем воздухе, вывели всех и ля ля в сторонке.

Про то что в соседний двор, не знаю, зачем им это.. разве что у них нет каких то игровых построек и ходят туда )

Хм... навеяло... Помнится, года три тому назад, довелось мне одним жарким летним денечком прогуляться мимо д\с в микрорайоне Усольский, наблюдая прелестную картину: дети мило гуляют на территории садика, воспитатели мило беседуют и семечки грызут, а из открытых окон групп доносится славная музыка радио "шансон", а мамочки у нас потом удивляются - почему ребенок из хорошей и порядочной семьи ходит и напевает "А лагеря, меня встречают лагеря... " - Вот как тут быть??? Я бы тоже вместе с вами поверила что это наговоры и неправда, но сама все видела и слышала, а племянник именно из сада "принес" столь "замечательную" песню... :-k

одна У моего в группе дети некоторые произносят матерные слова, играют в пиво и сигареты. Пока тьфу тьфу не набрался такого, но тоже страшновато ((

http://www.solnet.ee/

одна У моего в группе дети некоторые произносят матерные слова, играют в пиво и сигареты. Пока тьфу тьфу не набрался такого, но тоже страшновато ((

Это ещё -цветочки!Мы со старшим сыном однажды в осадок выпали....Пришёл из садика и во время ужина говорит"Дед,давай потра......ся!!!"У деда-и глаза на лоб!Выяснили,что у одного из мальчиков папа в пьяном виде пристаёт к маме.

Кто знает когда можно в электронном виде узнать попадем мы в детский сад и в какой в следующем году?

Да, я воспитатель, но работаю не в муниципальном саду, с Вами мы пообщаемся в личке чуть позже, я подберу Вам материал.

Спасибо большое!Кстати,мамочки,портал отличный!Девочки,подскажите,где можно скачать прописи?

Спасибо большое!Кстати,мамочки,портал отличный!Девочки,подскажите,где можно скачать прописи?

Зайдите на сайт www.PuzKarapuz.ru , там есть всё и даже больше :-k

:-k вот тут есть.http://www.kind-land.ru/propisi/

http://forum.detsad-kitty.ru/lessons/tetr/...ska-propis.html

Вот, пожалуй, тоже не плохая страничка. Мелисса, распечатала тебе прописи. Занесу сегодня.

Ничего не делать, привыкнет. У детей есть любимые воспитатели и нянечки, и те, с кем держат дистанцию.

честно ни когда не читал этот раздел форума, но сегодня просто шокировало как относятся к детям в д/саду по 30л.победы 10. Мы восстанавливали кабельную линию на опорах освещения вдоль улицы, из д/сада постоянно доносились крики воспитателя, примерно в 11 вышли гулять на улицу и дети без сопровождения взрослых (ладно хоть зебра есть) переходят дорогу и идут в соседний двор, воспитатели мило общаясь шли позади, было очевидно что детям не впервой переходить улицу таким образом

Вы случайно ничего не перепутали? У нас нет детского сада по 30 лет Победы,10. :-k Если мне не изменяет память, по этому адресу там начальная школа в типовом здании детского сада - бывшая № 18, теперь № 14.

Лерика Провожу так сказать тренинги, что она хорошая, как с ней весело и т.д. Пока не оч помогает. Перед садиком всегда спрашивает какая сегодня воспитатель. Говорю что она, начинает рыдать. Как то первый раз с этим сталкиваюсь ))

)) тяжелый случай "титькина невроза" - проходит к годам 8 точно.

А вы знаете что, - "посимороньте" сделайте какую-нибудь финтифлюшку из шишечек, листиков, пуговиц и цветного картона, и подарите этому воспитателю. Переименуйте воспитателя, из "той, которую боится моя дочь", в "ту, которой мы подарили финтифлюшечку" - и все будет хорошо)))))

Masha2141, у нас было такое одно время в яслях (где-то в течение месяца-двух). Мне показалось из-за того, что воспитатель отругала (наказала, выговорила или как это правильно назвать - чтоб не в обиду воспитателю было) за что-то, а в памяти у дочки отложилось только это "наказание", а не её же самой проступок. Потом вроде забылось и всё встало на свои места. Детская память и восприятие очень хрупкие, попробуйте узнать у ребенка почему он так расстраивается.

http://forum.detsad-kitty.ru/lessons/tetr/...ska-propis.html

Вот, пожалуй, тоже не плохая страничка. Мелисса, распечатала тебе прописи. Занесу сегодня.

:-k :roll: =D> :(

Спасибо!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...