Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Ужас,наш то за что??? У нас все ходили,никто не болел. Чо за дурдом? А потом еще к участковому с ребенком идти за справкой. :wink:

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

закрываются детские сады, где порог заболевших детей по учреждению в целом превысил 20%.

сейчас договариваемся с медиками о возможности выдачи справок в открывающихся после карантина садах прямо в учреждениях.

С завтрашнего дня будут закрыты еще 10 детских садов:

№№ 5, 17, 19, 24, 59, 70, 75, 83, 84, 91.

Наш садик не работал в прошлый четверг-пятницу по причине ремонта на кухне, в понедельник-вторник была закрыта на карантин наша группа. Все эти дни у меня на работе шли меня на уступки и разрешали работать по пол дня, дети сидели дома одни. Сегодня мы сходили в садик и в шесть (!) вечера я узнаю что садик завтра закрывается на карантин!!!! На мой звонок начальнику в ответ услышала: "Или завтра выходишь на работу или увольняешься"

И что прикажете мне делать? :wink: Бабушек у нас нет, старшему ребенку школу прогуливать нельзя, т.к. выпускной класс.... :wink:

Наш садик не работал в прошлый четверг-пятницу по причине ремонта на кухне, в понедельник-вторник была закрыта на карантин наша группа. Все эти дни у меня на работе шли меня на уступки и разрешали работать по пол дня, дети сидели дома одни. Сегодня мы сходили в садик и в шесть (!) вечера я узнаю что садик завтра закрывается на карантин!!!! На мой звонок начальнику в ответ услышала: "Или завтра выходишь на работу или увольняешься"

И что прикажете мне делать? :wink: Бабушек у нас нет, старшему ребенку школу прогуливать нельзя, т.к. выпускной класс.... :wink:

Мы выплняем решение комиссии - цель которого сохранение здоровья детей. Это (здоровье детей) является самым важным в том числе и в нашей работе. Информацию о закрытии садиков мы разместили до 16 часов как и обещали. Вы можете официально взять больничный лист.

Понимаю, что для многих мой ответ будет очень жестким, но в условиях увеличения количества заболевших детей считаю его единственно правильным.

Что мешает обратиться к заведующей и высказать свое недовольство?

хорошо если бы она приходила на работу так же как и мы приводим детей до 8 утра, давно бы поговорили...

хорошо если бы она приходила на работу так же как и мы приводим детей до 8 утра, давно бы поговорили...

не успеваете поговорить лично - напишите заведующей. уверен ответ будет.

не успеваете поговорить лично - напишите заведующей. уверен ответ будет.

спасибо... учту на будущее... пару раз высказала свое недовольство воспитателю - сейчас встречает в раздевалке...

ЭЭЭЭЭЭЭЭ,Глафира Андреевна,Вас,голубушку,на карантин не пора?

Господа модераторы,как-то не в тему ...

уберите этот срам еще подросткам не хватало это читать чему учить то? как не уважать старшее покаление?

Всем привет! У нас в саду вчера произошла очередная кража, вырвали сумку у мамы. За последний месяц это третий случай вороства сумок у жещин!!! А еще в начале осени господин Папков устраивал встречув д/саду с родителями (по ТВ показывали), где на ней клятвенно обещал, что территорию будет охранять "Шериф", что проезжая часть, ведущую к саду, будет освещена!!! И что в результате??? Ни того, ни другого!!! К садику просто страшно подходить!!! Не дай бог, станешь жертвой вора!!!! Видимо они поняли где лёгкая нажива, вот и повадились в наш дет.сад!!! Думаю, что власть зашевелится только тогда, когда произойдёт, не доб, непоправимое!!! В нашей стране обычно так и происходит!!!!

Подскажите, что делать в такой ситуации???

Вчера у моей приятельницы,воспитателя речевой школы,вытащили на работе деньги из кошелька.Все.Руки бы осохли у ворья!.Школа на карантине...

какая-то эпидемия просто...разные районы города, одно и тоже..несколько разные схемы...

предположу. что имеем дело с мужчиной, средних лет. употребляющим наркотики, или просто с отклонением.

какая-то эпидемия просто...разные районы города, одно и тоже..несколько разные схемы...

В смысле??? Где-то еще орудуют наглые воришки-рвачи сумок???

то, что рвут -первый раз слышу, то что воруют деньги, вводят в заблуждение, заморачивают -уже несколько эпизодов..

хочу сказать, что когда забирала своего ребенка из садика у нас всегда на дверях дежурный сотрудник садика сидел, и журнал всегда был, где воспитатель писала - последнего ребенка забрали во столько то, проишествий не было..

еще, не красиво конечно, в теме садики писать - но все-таки...какая "власть" должна прекрывать беспечность и ротозейство? У меня один раз из кармана 400 рублей выхлопали у киоска с газетами, после того как я с банкомата их сняла..Я -лохушка в этой истории, сама виновата. Зато какой бесценный урок в жизни получила, за свои 400 рублей...

Где-то еще орудуют наглые воришки-рвачи сумок???

Такие типы орудуют везде. У первой горбольницы, например, тоже - потому что люди ослабленные здоровьем равно как и мамы с детьми менее защищены. А если у вас в руках не только сумочка, но и тяжелые сумки - будьте в два раза бдительнее. По-моему, здесь никакие шерифы не помогут.

А с воровством внутри детских садов бороться надо. Обратитесь с предложением к руководству сада. Вон кто-то же установил домофон в саду - говорят, проблема решилась. Дополнительный охранник - тоже вариант.. может еще чего дельного сможете предпринять.

Не хочется оказаться на месте тех воспитателей, о которых здесь говорят отрицательно. Не хочется ходить на работу, зная, что сколько не старайся - ты всё равно будешь плохой (если не в глазах детей, тах их родителей).

Всем известно, к тем людям, которые с душой работают и действительно стараются, к ним прекрасно относятся клиенты - в данном случае дети и родители. Знаю много воспитателей, которые просто душа коллектива детей и их родителей. Многие знакомые открыто восхищаются своими воспитателями. Прецеденты бывают, такова жизнь, но если они у работника с завидной регулярностью повторяются, причем с разными клиентами - стоит задуматься. Плохие работники есть во всех сферах. Если бы один и тот же продавец вас постоянно обвешивал, вы бы, наверное, постарались либо отстоять свои права, либо вообще прекратить к ней обращаться. А садике такого выбора нет.

Кто о чем, а я, извините, о старом.

Чистая з/п моей знакомой, воспитателя д/с, за месяц работы с учетом двухнедельной работы в 2 смены составила 4600 руб.

Далее следует непереводимая игра слов с применением местных идиоматических выражений..." (с)

Кто о чем, а я, извините, о старом.

Чистая з/п моей знакомой, воспитателя д/с, за месяц работы с учетом двухнедельной работы в 2 смены составила 4600 руб.

Как не странно, за полный месяц в 2 смены без огромного стажа работы и высокой категории получают ту же сумму. Печально, но факт ...

Мне кажется на ясельных группах вообще должны доплачивать воспитателю, а на деле получают чуть ли не меньше всех по садику, хотя старания и терпения прилагают по моему больше!

На фоне этого, многие воспитатели просто переводятся в помошники ( ответственности и писанины меньше, з/п выше )

А я удивляюсь, как вообще в садиках работают. Самая застойная ниша сферы образования. В смысле рабочих условий и пр. Господи, да там принтеры до сих пор МАТРИЧНЫЕ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...