Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

У меня вот такой вопрос - мне мой работодатель будет оплачивать детский садик ребенка, но для этого нужно предоставить свидетельство об аккредитации. Наш садик ее прошел еще в июне, но свидетельство до сих пор не получено. Оплачивать садик мне начнут с момента подачи заявления, в садик мы ходим с августа, а на дворе уже ноябрь - представляете сколько денег я могла бы сэкономить? Почему садик до сих пор не может получить это свидетельство?

Сергей Васильевич, не оставляйте пожалуйста без внимания мой вопрос.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Сергей Васильевич, не оставляйте пожалуйста без внимания мой вопрос.

Ваш вопрос на контроле. Связались с инспекцией - просили ускорить процесс. Надеемся на получение бланка аккредитации на следующей неделе.

Ваш вопрос на контроле. Связались с инспекцией - просили ускорить процесс. Надеемся на получение бланка аккредитации на следующей неделе.

Большое спасибо!

Действительно, счастье!

Всем родителям сразу не угодить. Ходишь гулять - ругаются, не ходишь - тоже не нравится!

Занятия не проводишь - говорят плохо, воспитываешь в детях познавательный интерес к окружающему - опять плохо!!!

Вспомните, раньше и в школы большая часть детей уходила не умея читать, а сейчас устанавливают максимум и минимум слов в минуту.

Не хочется оказаться на месте тех воспитателей, о которых здесь говорят отрицательно. Не хочется ходить на работу, зная, что сколько не старайся - ты всё равно будешь плохой (если не в глазах детей, тах их родителей).

РЕСПЕКТ, КОЛЛЕГА!!!

Абсолютно уверен, что большинство родителей любит и с уважением относиться к своим воспитателям, также как и большинство воспитателей добросовестно и с любовью к детям относиться к своей работе. Количество истеричных родителей и переутомленных воспитателей не столь велико - просто такие более заметны.

Следует отметить, что в любом конфликте всегда две стороны и если есть какое-то недопонимание оно не может быть решено только одной из сторон. Уважаемые родители и воспитатели будьте внимательны к друг к другу. Воть.

abc198ff7d96.jpg

Уважаемые родители! Читайте внимательно договор, который подписываете с детским садом, там указано до которого часа нужно приводить ребенка, не срывая режимные моменты и занятия. А если хочется подольше поспать, тогда накануне отпросите ребенка, смену снимут. А калитки закрывают, потому, что участились кражи детских вещей, личных вещей сотрудников и родителей. Возможно будем вводить пропускной режим в часы приема детей.

Возможно будем вводить пропускной режим в часы приема детей.

Интересно как это будет осуществляться. У нас во все группы первого этажа свои входы, на второй этаж 3 входа. Если только прямо на воротах...

Нет, раз появилось такое объявление, значит прецеденты уже были и детей перекидывали (!) через забор. Не представляю себе таких родителей!

Джеки , это фото объявления размещено не в качестве упрёка или какого либо негатива в сторону дет садов, а наоборот для того, что бы задумались сами родители! Вот такой казалось бы абсурд приходится писать администрации садика.

На моих глазах было такое , что маленького ребёнка приводит какая нибудь соседка, раздевает его и оставляет в группе, зная что воспитателя там ещё даже нет...

Джеки , это фото объявления размещено не в качестве упрёка или какого либо негатива в сторону дет садов, а наоборот для того, что бы задумались сами родители! Вот такой казалось бы абсурд приходится писать администрации садика.

На моих глазах было такое , что маленького ребёнка приводит какая нибудь соседка, раздевает его и оставляет в группе, зная что воспитателя там ещё даже нет...

А вот это уже нарушение со стороны родителей в чистом виде!

а что нет воспитателя в то время когда уже приводят детей - не нарушение чтоли со стороны того же воспитателя???????

а что нет воспитателя в то время когда уже приводят детей - не нарушение чтоли со стороны того же воспитателя???????

Не цепляйтесь к словам, при чем тут воспитатель? Сколько знаю случаев, когда воспитатель приходит к 7.00 на работу, а у группы уже сидят дети, при чем совсем одни!

Таким образом становится ясно что все любят поспать и никакой договор по сути не обязывает ни одну из сторон приходить во время в садик )))

Но в любом случае перекидывать ребёнка через забор это слишком уж думаю , печально что есть такие родители

Сколько знаю случаев, когда воспитатель приходит к 7.00 на работу, а у группы уже сидят дети, при чем совсем одни!

Да, действительно, это есть. Когда работала в садике довольно часто наблюдала такую картину.

Сколько знаю случаев, когда воспитатель приходит к 7.00 на работу, а у группы уже сидят дети, при чем совсем одни!

Боюсь что это не от "любви родителей поспать"... От безвыходности просто. Понимаете, некоторые, кто по сменам работает, сутра работают с 7. И что им делать прикажете? Я ходила в ависмовский садик и у нас часто приводили детей ещё до 7 и оставляли со сторожем. Как можно обвинять этих родителей в безответственности?

Не цепляйтесь к словам, при чем тут воспитатель? Сколько знаю случаев, когда воспитатель приходит к 7.00 на работу, а у группы уже сидят дети, при чем совсем одни!

не цепляюсь! просто в нашем прошлом д/саду было все с точностью да наоборот - дети сидят - а воспитка только в 7-30 заявлялась!

скажите а какого мне приходя в группу сидеть и ждать когда же прийдет воспитатель наговорившись со всеми своими подругами по работе,... парой даже приходилось бегать её искать по садику.. чтобы спокойной передать ребенка из рук в руки... а потом галопом бежать на работу при условии что я привожу детей не к 7 часам когда они только сами приходят на работу, а уже в 7.35!

скажите а какого мне приходя в группу сидеть и ждать когда же прийдет воспитатель наговорившись со всеми своими подругами по работе,... парой даже приходилось бегать её искать по садику.. чтобы спокойной передать ребенка из рук в руки... а потом галопом бежать на работу при условии что я привожу детей не к 7 часам когда они только сами приходят на работу, а уже в 7.35!

Что мешает обратиться к заведующей и высказать свое недовольство?

я была злостной мамашкой -нарушительницей и приводила ребенка в садик после завтрака...

но через забор ниразу не перекидывала ребенка, может со мной чего не так?

а мы в 84, но наша группа и так уже неделю на карантине. значит не откроется?..и сколько еще карантин будет длиться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...