Virda Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня вот такой вопрос - мне мой работодатель будет оплачивать детский садик ребенка, но для этого нужно предоставить свидетельство об аккредитации. Наш садик ее прошел еще в июне, но свидетельство до сих пор не получено. Оплачивать садик мне начнут с момента подачи заявления, в садик мы ходим с августа, а на дворе уже ноябрь - представляете сколько денег я могла бы сэкономить? Почему садик до сих пор не может получить это свидетельство? Сергей Васильевич, не оставляйте пожалуйста без внимания мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сергей Васильевич, не оставляйте пожалуйста без внимания мой вопрос. Ваш вопрос на контроле. Связались с инспекцией - просили ускорить процесс. Надеемся на получение бланка аккредитации на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ваш вопрос на контроле. Связались с инспекцией - просили ускорить процесс. Надеемся на получение бланка аккредитации на следующей неделе. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arctik59 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Действительно, счастье! Всем родителям сразу не угодить. Ходишь гулять - ругаются, не ходишь - тоже не нравится! Занятия не проводишь - говорят плохо, воспитываешь в детях познавательный интерес к окружающему - опять плохо!!! Вспомните, раньше и в школы большая часть детей уходила не умея читать, а сейчас устанавливают максимум и минимум слов в минуту. Не хочется оказаться на месте тех воспитателей, о которых здесь говорят отрицательно. Не хочется ходить на работу, зная, что сколько не старайся - ты всё равно будешь плохой (если не в глазах детей, тах их родителей). РЕСПЕКТ, КОЛЛЕГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Абсолютно уверен, что большинство родителей любит и с уважением относиться к своим воспитателям, также как и большинство воспитателей добросовестно и с любовью к детям относиться к своей работе. Количество истеричных родителей и переутомленных воспитателей не столь велико - просто такие более заметны. Следует отметить, что в любом конфликте всегда две стороны и если есть какое-то недопонимание оно не может быть решено только одной из сторон. Уважаемые родители и воспитатели будьте внимательны к друг к другу. Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеки Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Уважаемые родители! Читайте внимательно договор, который подписываете с детским садом, там указано до которого часа нужно приводить ребенка, не срывая режимные моменты и занятия. А если хочется подольше поспать, тогда накануне отпросите ребенка, смену снимут. А калитки закрывают, потому, что участились кражи детских вещей, личных вещей сотрудников и родителей. Возможно будем вводить пропускной режим в часы приема детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Возможно будем вводить пропускной режим в часы приема детей. Интересно как это будет осуществляться. У нас во все группы первого этажа свои входы, на второй этаж 3 входа. Если только прямо на воротах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет, раз появилось такое объявление, значит прецеденты уже были и детей перекидывали (!) через забор. Не представляю себе таких родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Джеки , это фото объявления размещено не в качестве упрёка или какого либо негатива в сторону дет садов, а наоборот для того, что бы задумались сами родители! Вот такой казалось бы абсурд приходится писать администрации садика. На моих глазах было такое , что маленького ребёнка приводит какая нибудь соседка, раздевает его и оставляет в группе, зная что воспитателя там ещё даже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеки Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Джеки , это фото объявления размещено не в качестве упрёка или какого либо негатива в сторону дет садов, а наоборот для того, что бы задумались сами родители! Вот такой казалось бы абсурд приходится писать администрации садика. На моих глазах было такое , что маленького ребёнка приводит какая нибудь соседка, раздевает его и оставляет в группе, зная что воспитателя там ещё даже нет... А вот это уже нарушение со стороны родителей в чистом виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а что нет воспитателя в то время когда уже приводят детей - не нарушение чтоли со стороны того же воспитателя??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеки Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а что нет воспитателя в то время когда уже приводят детей - не нарушение чтоли со стороны того же воспитателя??????? Не цепляйтесь к словам, при чем тут воспитатель? Сколько знаю случаев, когда воспитатель приходит к 7.00 на работу, а у группы уже сидят дети, при чем совсем одни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Таким образом становится ясно что все любят поспать и никакой договор по сути не обязывает ни одну из сторон приходить во время в садик ))) Но в любом случае перекидывать ребёнка через забор это слишком уж думаю , печально что есть такие родители Сколько знаю случаев, когда воспитатель приходит к 7.00 на работу, а у группы уже сидят дети, при чем совсем одни! Да, действительно, это есть. Когда работала в садике довольно часто наблюдала такую картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сколько знаю случаев, когда воспитатель приходит к 7.00 на работу, а у группы уже сидят дети, при чем совсем одни! Боюсь что это не от "любви родителей поспать"... От безвыходности просто. Понимаете, некоторые, кто по сменам работает, сутра работают с 7. И что им делать прикажете? Я ходила в ависмовский садик и у нас часто приводили детей ещё до 7 и оставляли со сторожем. Как можно обвинять этих родителей в безответственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не цепляйтесь к словам, при чем тут воспитатель? Сколько знаю случаев, когда воспитатель приходит к 7.00 на работу, а у группы уже сидят дети, при чем совсем одни! не цепляюсь! просто в нашем прошлом д/саду было все с точностью да наоборот - дети сидят - а воспитка только в 7-30 заявлялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ....а воспитка только в 7-30 заявлялась! у нас тоже так, я уже смирилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Джеки , это фото объявления размещено не в качестве упрёка или какого либо негатива в сторону дет садов, а наоборот для того, что бы задумались сами родители! Вот такой казалось бы абсурд приходится писать администрации садика. На моих глазах было такое , что маленького ребёнка приводит какая нибудь соседка, раздевает его и оставляет в группе, зная что воспитателя там ещё даже нет... скажите а какого мне приходя в группу сидеть и ждать когда же прийдет воспитатель наговорившись со всеми своими подругами по работе,... парой даже приходилось бегать её искать по садику.. чтобы спокойной передать ребенка из рук в руки... а потом галопом бежать на работу при условии что я привожу детей не к 7 часам когда они только сами приходят на работу, а уже в 7.35! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеки Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 скажите а какого мне приходя в группу сидеть и ждать когда же прийдет воспитатель наговорившись со всеми своими подругами по работе,... парой даже приходилось бегать её искать по садику.. чтобы спокойной передать ребенка из рук в руки... а потом галопом бежать на работу при условии что я привожу детей не к 7 часам когда они только сами приходят на работу, а уже в 7.35! Что мешает обратиться к заведующей и высказать свое недовольство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 С завтрашнего дня будут закрыты еще 10 детских садов: №№ 5, 17, 19, 24, 59, 70, 75, 83, 84, 91. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 жесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я была злостной мамашкой -нарушительницей и приводила ребенка в садик после завтрака... но через забор ниразу не перекидывала ребенка, может со мной чего не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 жесть!!!! вы в каком садике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вы в каком садике? слава богу в 41! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а мы в 84, но наша группа и так уже неделю на карантине. значит не откроется?..и сколько еще карантин будет длиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.