Tatiana85 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 спасибо, девочки. не за что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ходили мы в 77, сыну попалась несколько неадекватная воспитательница, так что не чаяли, когда отмучаемся. А вообще - садик как садик, не хуже и не лучше. Пошли туда из-за Валентины Степановны, воспитателя на яслях. Вот это Человек так Человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мы вот тоже рвались в 77, но попали в 64, сейчас ничуть не жалеем.Очень хорошая заведующая, прошлым летом построили все новые веранды,сейчас закончили оборудование новых площадок. А воспитатели у нас на ясельках просто чудо! Екатерина Петровна и Софья Сергеевна.Детки все с удовольствием бегут к ним.И группа у нас,вроде даже не доукомплектована(человек 10-12, вместо 15). На следующий год переведут в садик, очень надеюсь,что и там с воспитателями повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А про 66 что скажете? Стоим туда на очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мы в 79 садик... 21-е на очереди. не попадем, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто ходит в 4 и 88 сад, поделитесь впечатлениями. Говорят в 88 трудно попасть? А в 4 бассейн работает, как часто детки ходят купаться? 4-й на ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina1504 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки а кто нибудь водит малышей в 52,60 и 14 садики!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 4-й на ремонте. да уже вторую неделю половину садика ремонтируют...сначала речь шла о неделе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки, а как узнать по интернету какие мы в очереди на садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки, а как узнать по интернету какие мы в очереди на садик? сегодня была в КВО. сказали звонить июнь-июль, а по инету подача инф-ии об очереди не корректная. расскажите про 67 и 66 садики. предложение к модераторам данной темы: изучать 229 страниц, в поисках информации о нужном садике не реально. а с каждой неделей страниц становится больше. предлагаю создать тему, в кот. будут все садики разложены по папкам, пронумерованным по номеру садика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 жители Микрорайона Усльский какой садик лучше 90 или 92 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 сегодня была в КВО. сказали звонить июнь-июль, а по инету подача инф-ии об очереди не корректная. расскажите про 67 и 66 садики. предложение к модераторам данной темы: изучать 229 страниц, в поисках информации о нужном садике не реально. а с каждой неделей страниц становится больше. предлагаю создать тему, в кот. будут все садики разложены по папкам, пронумерованным по номеру садика. Я тоже была в КВО, спрашивала о том по каким критериямм был набор в группу с 2-3х в 66 д/с и почему мой ребёнок туда не попал! Как всегда льготники впереди! Сказала, не факт, что мой ребёнок (2,6 мес) в сентябре попадёт в д/с..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стюардесса Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 спасибо, девочки. правда,что в 77 оооочень трудно попасть? на странице 68 нет полного перечня сотрудников. может кто знает: Олимпиада Николаевна (воспитатель на ясельках)ещё работает ? Олимпиада Николаевна работает, также на ясельках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я тоже была в КВО, спрашивала о том по каким критериямм был набор в группу с 2-3х в 66 д/с и почему мой ребёнок туда не попал! Как всегда льготники впереди! Сказала, не факт, что мой ребёнок (2,6 мес) в сентябре попадёт в д/с..... а мне сказали,что списков ещё нет. они будут только в июне-июле. вы когда спрашивали? и что такое "льготники"? вроде все льготы отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В конце недели прикрою тему и разложу по садикам. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В конце недели прикрою тему и разложу по садикам. ок? урааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina1504 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да это будет здорово!!!!))) Девочки действительно кто значит льготники, я работаю в медицине,мне ответили что бюджетники не относятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да это будет здорово!!!!))) Девочки действительно кто значит льготники, я работаю в медицине,мне ответили что бюджетники не относятся?? мы признаны льготниками-муж работник МЧС. надеюсь в сентябре пойдем в садик (будет 2,4 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina1504 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у нас в сентябре 2014 года будет 2 годика,нам сказали у нас неудачная дата рождения для садика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 мы тоже считаемся льготниками , муж работает при МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina1504 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну я так понимаю все,кроме медиков!!!! И за что нас так??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Медики в число льготников не входят......плюсуйте к льготникам многодетных=итого наши дети сааамые последние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 у нас в сентябре 2014 года будет 2 годика,нам сказали у нас неудачная дата рождения для садика!!! нам также будет 2 года, но я все же надеюсь в садик попасть, т.к. сама в садике работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 нам также будет 2 года, но я все же надеюсь в садик попасть, т.к. сама в садике работаю вам официально это пообещали? у меня в садике воспит-ца уже 2 года работает без сменщицы. сменщица в декрете. и в этом году ей не обещают садик. мы тоже считаемся льготниками , муж работает при МВД. почему?муж что ли в декрете сидит? В конце недели прикрою тему и разложу по садикам. ок? и можно ещё одну общую папку в самом начале первой страницы папок? чтоб всякие рассуждалки там рассуждать. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вам официально это пообещали? у меня в садике воспит-ца уже 2 года работает без сменщицы. сменщица в декрете. и в этом году ей не обещают садик. нет, но надежда остается, хотя....можно и до 3-х посидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.