Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ходили мы в 77, сыну попалась несколько неадекватная воспитательница, так что не чаяли, когда отмучаемся. А вообще - садик как садик, не хуже и не лучше. Пошли туда из-за Валентины Степановны, воспитателя на яслях. Вот это Человек так Человек!!!

Мы вот тоже рвались в 77, но попали в 64, сейчас ничуть не жалеем.Очень хорошая заведующая, прошлым летом построили все новые веранды,сейчас закончили оборудование новых площадок. А воспитатели у нас на ясельках просто чудо! Екатерина Петровна и Софья Сергеевна.Детки все с удовольствием бегут к ним.И группа у нас,вроде даже не доукомплектована(человек 10-12, вместо 15). На следующий год переведут в садик, очень надеюсь,что и там с воспитателями повезет.

Кто ходит в 4 и 88 сад, поделитесь впечатлениями. Говорят в 88 трудно попасть? А в 4 бассейн работает, как часто детки ходят купаться?

4-й на ремонте.

4-й на ремонте.

да уже вторую неделю половину садика ремонтируют...сначала речь шла о неделе....

Девочки, а как узнать по интернету какие мы в очереди на садик?

сегодня была в КВО. сказали звонить июнь-июль, а по инету подача инф-ии об очереди не корректная.

расскажите про 67 и 66 садики.

предложение к модераторам данной темы: изучать 229 страниц, в поисках информации о нужном садике не реально. а с каждой неделей страниц становится больше. предлагаю создать тему, в кот. будут все садики разложены по папкам, пронумерованным по номеру садика.

сегодня была в КВО. сказали звонить июнь-июль, а по инету подача инф-ии об очереди не корректная.

расскажите про 67 и 66 садики.

предложение к модераторам данной темы: изучать 229 страниц, в поисках информации о нужном садике не реально. а с каждой неделей страниц становится больше. предлагаю создать тему, в кот. будут все садики разложены по папкам, пронумерованным по номеру садика.

Я тоже была в КВО, спрашивала о том по каким критериямм был набор в группу с 2-3х в 66 д/с и почему мой ребёнок туда не попал!

Как всегда льготники впереди!

Сказала, не факт, что мой ребёнок (2,6 мес) в сентябре попадёт в д/с.....

спасибо, девочки.

правда,что в 77 оооочень трудно попасть?

на странице 68 нет полного перечня сотрудников. может кто знает: Олимпиада Николаевна (воспитатель на ясельках)ещё работает ?

Олимпиада Николаевна работает, также на ясельках.

Я тоже была в КВО, спрашивала о том по каким критериямм был набор в группу с 2-3х в 66 д/с и почему мой ребёнок туда не попал!

Как всегда льготники впереди!

Сказала, не факт, что мой ребёнок (2,6 мес) в сентябре попадёт в д/с.....

а мне сказали,что списков ещё нет. они будут только в июне-июле. вы когда спрашивали? и что такое "льготники"? вроде все льготы отменили.

да это будет здорово!!!!))) Девочки действительно кто значит льготники, я работаю в медицине,мне ответили что бюджетники не относятся??

да это будет здорово!!!!))) Девочки действительно кто значит льготники, я работаю в медицине,мне ответили что бюджетники не относятся??

мы признаны льготниками-муж работник МЧС. надеюсь в сентябре пойдем в садик (будет 2,4 года)

Медики в число льготников не входят......плюсуйте к льготникам многодетных=итого наши дети сааамые последние!

у нас в сентябре 2014 года будет 2 годика,нам сказали у нас неудачная дата рождения для садика!!!

нам также будет 2 года, но я все же надеюсь в садик попасть, т.к. сама в садике работаю

нам также будет 2 года, но я все же надеюсь в садик попасть, т.к. сама в садике работаю

вам официально это пообещали? у меня в садике воспит-ца уже 2 года работает без сменщицы. сменщица в декрете. и в этом году ей не обещают садик.

мы тоже считаемся льготниками , муж работает при МВД.

почему?муж что ли в декрете сидит?

В конце недели прикрою тему и разложу по садикам. ок?

и можно ещё одну общую папку в самом начале первой страницы папок? чтоб всякие рассуждалки там рассуждать. :oops:

вам официально это пообещали? у меня в садике воспит-ца уже 2 года работает без сменщицы. сменщица в декрете. и в этом году ей не обещают садик.

нет, но надежда остается, хотя....можно и до 3-х посидеть)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...