Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Вот в том то и дело. Вы забираете своего ребенка рано, другие смотрят и думают, а почему меня не забирают? Да и ваш потом не захочет до шести в садике быть. И еще, не забывайте, что у девушки, которая подняла эту тему еще малыш есть, которому тоже надо уделить внимание. А в садике во второй половине дня дети играют, общаются, гуляют, т.е. социально развиваются.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не понимаю фразу: жалко ребенка... Его там что, бьют, мучают с 17 до 18? Почему в 17 забрать ребенка - это нормально, а вот позже, значит плохие родители, не любящие и не жалеющие своего дитя????

Вот именно так и отзывается воспитатель в данной группе, что мне абсолютно до лампочки на ребенка раз я такая сякая прихожу не до 6, а после

Вот в том то и дело. Вы забираете своего ребенка рано, другие смотрят и думают, а почему меня не забирают? Да и ваш потом не захочет до шести в садике быть. И еще, не забывайте, что у девушки, которая подняла эту тему еще малыш есть, которому тоже надо уделить внимание. А в садике во второй половине дня дети играют, общаются, гуляют, т.е. социально развиваются.

у меня их трое, двое ходят в один детский сад, но в разные группы ( в одной никаких претензий, все с пониманием, в другой вечное недовольство и ворчание воспитателя.

Однозначно надо взвесить свои возможности. У меня маленькой 7 месяцев, за эти месяцы, я ребенка забирала раз 5 . Правда на все утренники хожу, это святое. И мне глубоко плевать, что думают садике поэтому поводу, так удобно всей семье. что я дома, папа водит. Я не буду бегать с коляской, чтобы про меня плохо не подумали в саду. от кстати правильно сказали, я когда работала, ыходной был посреди недели. Несмотря на то, что хотелось выспаться всегда оставляла дочь дома, т.к. в сб и вск не было возможности

Однозначно надо взвесить свои возможности. У меня маленькой 7 месяцев, за эти месяцы, я ребенка забирала раз 5 . Правда на все утренники хожу, это святое. И мне глубоко плевать, что думают садике поэтому поводу, так удобно всей семье. что я дома, папа водит. Я не буду бегать с коляской, чтобы про меня плохо не подумали в саду. от кстати правильно сказали, я когда работала, ыходной был посреди недели. Несмотря на то, что хотелось выспаться всегда оставляла дочь дома, т.к. в сб и вск не было возможности

Так ладно бы если просто думали, просто надоело каждый день слышать недовольство и ворчание. Вот вы представьте, приходите за ребенком в садик, а там на вас ушат недовольства, что она бедная несчастная, кушать-пить-есть-спать хочет, зарплата у нее маленькая (зато муж офигительно зарабатывает), что она одна в группе, что не намерена сидеть с 7 до 7, что вам плевать на своего ребенка, что вы такая-сякая сижу в декрете и вам в лом прийти через три остановки в детский сад с коляской? И так каждый день. Какова Ваша реакция была бы?

Судя по линеечке разница-то небольшая у деток. Плюнь и разотри, я не представляю, от северного с коляской и двумя малышами. В третьей руке не нуждаешься еще?

Вот именно так и отзывается воспитатель в данной группе, что мне абсолютно до лампочки на ребенка раз я такая сякая прихожу не до 6, а после

у меня их трое, двое ходят в один детский сад, но в разные группы ( в одной никаких претензий, все с пониманием, в другой вечное недовольство и ворчание воспитателя.

Танечка,ты,несомненно,очень хорошая мама,если тебя так волнуют все твои ребятки.Рисковать здоровьем малыша не стоит,папа есть-пусть забирает.

А пусть что хотят то и думают, нам надо было медкомиссию садике проходить, малую к отцу отвезла, сама со старшей больнице, так воспитатель, а это кто? мама? ага, ну здрасьте, а то мы вас и не видели. Не со злобой воспитатель ничего, видимо понимает все.

А еще можно измерять любовь к детям по посещаемости утренников всяких, ах не пришли, плохие!

Судя по линеечке разница-то небольшая у деток. Плюнь и разотри, я не представляю, от северного с коляской и двумя малышами. В третьей руке не нуждаешься еще?

Да я уже как то привыкла по несколько дел в одно время делать и смотреть почти во все стороны, за исключением назад (не научилась еще).

Танечка,ты,несомненно,очень хорошая мама,если тебя так волнуют все твои ребятки.Рисковать здоровьем малыша не стоит,папа есть-пусть забирает.

и побереги свои нервы, они тебе пригодятся, се силы лучше на деток своих направь

Папа пока в строительстве далеко от города, несомненно, когда приедет все будет иначе и забирать сможем раньше (или все вместе или он сходит).

и побереги свои нервы, они тебе пригодятся, се силы лучше на деток своих направь

Просто неприятно, когда каждый раз вываливают на меня свои проблемы

Так ладно бы если просто думали, просто надоело каждый день слышать недовольство и ворчание. Вот вы представьте, приходите за ребенком в садик, а там на вас ушат недовольства, что она бедная несчастная, кушать-пить-есть-спать хочет, зарплата у нее маленькая (зато муж офигительно зарабатывает), что она одна в группе, что не намерена сидеть с 7 до 7, что вам плевать на своего ребенка, что вы такая-сякая сижу в декрете и вам в лом прийти через три остановки в детский сад с коляской? И так каждый день. Какова Ваша реакция была бы?

Озвучь номер садика в личку,давай на уровне заведующей разберёмся .

Безоценочно, никого не осуждая, не оправдывая. У родителей есть юридическая норма, соблюдения которой они могут добиться. Режим работы детского сада. У воспитателей, работающих сверхурочно, тоже есть юридическая норма - как оплачивать эти сверхурочные, но ... никто ж не платит. За редким исключением, через персоналку, да и то не в полном объёме. Вот и сидит у воспитателей обида.

Воспитатель, субьективно, неправа лишь в том, что мотивацией для родителей выбирает свою "жертвенность". Договариваться надо по-другому, уметь надо. :ad:

о чем идет речь? о том, что с 18 00 до 19 00 -работа воспитателя не оплачивается?

Просто неприятно, когда каждый раз вываливают на меня свои проблемы

Зажмуриться, сжать кулаки, задержать дыхание и про себя очень четко сказать "ПВБ".

Потом глазки открыть и губами бантик сделать "пиью" с выдыхом)))

Озвучь номер садика в личку,давай на уровне заведующей разберёмся .

в нашем саду,заведующая сказала, только первая жалоба воспитателей на позднее забирание, сразу к ней идти, садик работает с 7 до 19 и право родителей прийти в 18-45 никто не отнимал.

о чем идет речь? о том, что с 18 00 до 19 00 -работа воспитателя не оплачивается?

Зажмуриться, сжать кулаки, задержать дыхание и про себя очень четко сказать "ПВБ".

Потом глазки открыть и губами бантик сделать "пиью" с выдыхом)))

Спасибо за хорошее настроение, улыбнули ))))))))))))))

в нашем саду,заведующая сказала, только первая жалоба воспитателей на позднее забирание, сразу к ней идти, садик работает с 7 до 19 и право родителей прийти в 18-45 никто не отнимал.

Хотелось бы надеяться, что до заведующей это не дойдет, а останется на уровне воспитатель-родитель

пшёлвонболван (городской обережный фольклор)

Мда, по ходу с моим воспитанием что-то не то. я совсем по-другому расшифровала #-o

Татьяна, и какже расшифровали?)

из банальных рекомендаций - булавку в одежде.

похоже вами просто подпитываются.

Я права Мелиссушка?

Абсолютно.Воспитатель-типичный энерговампир.

ну не мужем же ей питаться, он же ей в дом денюжку носит)))

а мы с тобой еще те сказочницы :em:

Татьяна, и какже расшифровали?)

из банальных рекомендаций - булавку в одежде.

похоже вами просто подпитываются.

Я права Мелиссушка?

Можно сказать, что расшифровала как направление по всем известному адресу =)

Не, о том, что, выставляя себя перед родителями "жертвой", не увидишь понимания. Проигрышный вариант.

А уже потом: сверхурочные воспитателям не оплачиваются. Но это уже другая, не касающаяся отношений с родителями, тема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...