Ирэн Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вобщем во вторник с мелиссой поедем туда. потом отпишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Разве не понятно было сразу что это очередной высер. Порой возникает непреодолимое желание, что бы вычислили по ай пи автора и как минимум заставили публично извинятся. А как максимум влепить статью за клевету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Разве не понятно было сразу что это очередной высер. Порой возникает непреодолимое желание, что бы вычислили по ай пи автора и как минимум заставили публично извинятся. А как максимум влепить статью за клевету. Да вот именно что,задрали клеветники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 По совету Ирэн почитал последние несколько страниц. Какие страсти у вас тут! Все кто клевещут рассчитывают на одно, что основная масса читателей не будет вдаваться в подробности и разбираться в ситуации. Эксплуатируя принцип "Раз критикуют, значит правда" и "Нет дыма без огня". Но элементарная проверка фактов всегда всё расставляет на свои места. Как говорится, весна покажет кто где клал. :) Так что Мелисса с Ирэн задумали хорошее дело. Думаю, они сумеют провести независимое общественное расследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а я считаю девочки, если вас не пустят дальше порога, то будут совершенно правы. а если примут с распростертыми обьятиями, значит хотят заручиться поддержкой сильной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А мы инкогнито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 если имеет место личностный конфликт, пусть создают "службу примерения" у себя в садике. вместо того, чтобы убеждать модераторов форума в кознях отдельных родителей, лучше бы направили усилия на то, чтобы выйти из конфликта. А мы инкогнито... Наташа, это инкогнито полгорода через 15 минут будет знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а я считаю девочки, если вас не пустят дальше порога, то будут совершенно правы. а если примут с распростертыми обьятиями, значит хотят заручиться поддержкой сильной стороны. Если речь идёт нецензурной брани на детей, то достаточно под окнами в течении дня погулять, всё прекрасно слышно. Прогулки воспитателей с детьми также весьма показательны. Для того чтобы их увидеть и услышать даже на территорию садика можно не заходить. Ну под финал обследования можно попробовать с заведующей или методистом переговорить. опять же хорошо будет видно как они общаются, прячутся или нет, вменяемые или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Рома. ты референдум по этому поводу замутить не хочешь? ))) О том, употребляет воспитатель мат в общении с детьми, родители могут легко понять, по обогащенному словарному запасу детишек. Ну, а сколько курящих нянечек в садике, прекрасно осведомлены жители соседних с садиком домов. Если бы я Наташа, начала собирать информацию о том, что происходит в садике, то пожалуй начала бы с доверительного опроса родителей (разумеется не расскрывая причин заинтересованности) и бабушек из соседних домов. Потом бы выяснила насколько уважительно отзываются о заведующей детского сада и воспитателях в профессиональном сообществе. И тоже бы не отсвечивая причин своей заинтересованности. Выслушала бы мнение "12 рассерженных женщин", попроосила бы представить собранные доказательства. И уж только бы потом выкатила себя на блюдечке заведующей детским садиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Рома. ты референдум по этому поводу замутить не хочешь? ))) Ты считаешь надо? :) Я ж за любую движуху, кроме голодовки. :) Так что, ты начинай, а я поддержу. О том, употребляет воспитатель мат в общении с детьми, родители могут легко понять, по обогащенному словарному запасу детишек. Ну, а сколько курящих нянечек в садике, прекрасно осведомлены жители соседних с садиком домов. Ну родители-то да, но речь-то счас идёт, про то чтобы местную общественность проинформировали независимые наблюдатели. Которые к данному садику отношения вообще не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ты считаешь надо? :) Я ж за любую движуху, кроме голодовки. :) Так что, ты начинай, а я поддержу. Ромочка. у меняч же нет политических амбиций, в плане профессиональной карьеры тоже полное удовлетворение. В личной жизни тоже полный баланс. Я лучше чего-нить конструктивное организую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ромочка. у меняч же нет политических амбиций, в плане профессиональной карьеры тоже полное удовлетворение. В личной жизни тоже полный баланс. Я лучше чего-нить конструктивное организую. Ну рад за тебя. :) Значит просто так выходит спросила, без намерений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Намерений нет, единственное, что внесу этот садик в персональный список учреждений образования с неодназначной репутацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Намерений нет, единственное, что внесу этот садик в персональный список учреждений образования с неодназначной репутацией. Чего и добивались "12 мамочек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 прокуратура же взялась за бабушку из 58 садика.ей грозит уголовка. и тут также.если не подтвердится-заведующая пишет заявление в прокуратуру.и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Чего и добивались "12 мамочек". "12 мамочек" здесь не повлияли. и потом это мой личный список, для себя, на второй случай. ))) http://smayliki.ru/smilie-169761831.html успокою тебя, там всего 3 садика и 2 школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Юлечка*** Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Медик постоянно на месте , сама лично знаю с 8 до 17 часов работает У медика вообще-то смена с 7-00 до 19-00 (ну это по табелю учета рабочего времени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Медику, подозреваю, ставится расширение зоны обслуживания, а оно ставится не часами, а процентами от тарификационной нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Сейчас в группе нет два постоянных воспитателя. Кста, лафа "два воспитателя на группу" имеется, по-моему, только в Березниках. Норматив, вроде как (лениво искать), 1, 65 воспитателя на группу, и оплачивается "довесок" до двух ставок за счёт стимулирующего фонда. Грубо говоря, норматив - "три воспитателя на 2 группы: два основных, один подменный". Но это такой геморр - составлять для них график работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У медика вообще-то смена с 7-00 до 19-00 (ну это по табелю учета рабочего времени). Это если два медика в садике, а у нас сейчас одна. Вторая в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедар Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Совсем бардак в садиках, приличных то и нет раз - два и все! Шумиха тут была не так давно про 35 садик! Такая бурная дискуссия была взяли удалили! Что правда глаза колит? Все равно как не крути рыба гниет с головы! Так и тут! Если заведующая свою голову как страус прячет при малейшем конфликте, что ее постоянно нет на месте, то что говорить о персонале? Развели там Мамаев курган! За детьми совершенно не смотрят, готовы головы друг другу порасшибать. Опять же это происходит в 10 группе в вечернюю смену. Наталья Викторовна только и орет на детей, аж с улицы слышно ее отборный мат! Ну что говорить? Яблоня от яблони не далеко падает! Если ее мать Татьяна Петровна такая же, хотя работает няней, но на детей тоже имеет свойство орать, лучше бы за чистотой последила! Вся группа в грязи заросла! Еще в этом садике специально что ли, больных детей водят в другую группу, наверное что бы здоровые тоже зарозились? Куда смотрит медик? Ах да его тоже нет на месте постоянно! Я понимаю в яслях детки маленькие ,привыкают пока вот и кричат сильно, а в старших группах не дети а воспитатели орут на детей! Есть у них там персона в группе напротив кухни, почему напротив кухни пишу, а не указываю номер? так у них в 35 садике все таблички сняли с дверей групп, после шумихи в интернете. Мол пусть гадают где какая группа что ли? Ну вобщем в группе напротив кухни чернявая работает няня за воспитателя, вроде как Зинаида Семеновна,если не путаю? Так та вообще глазище свои выпучит и орет на бедных детей, узнакомой подруга дочку туда водит, так жалуется, что мол побором денег эта Зинаида Семеновна постоянно занимается, а в группу ничего не приобретается! Вечером возле садика никакого освещения нет, как с ребенком прогуляться после садика? Вот такой детский сад - 35. Неужели везде так, что нужно с этим смериться? И главное напишешь тут , выскажешься, что на душе накипело, так рот закрывают! Куда тогда писать? О как! Подготовьте доказательства к следующей неделе, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириshа Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 О как! Подготовьте доказательства к следующей неделе, поговорим. ООООО, расскажите еще что-нибудь про 35 садик. недавно мой малыш пошел в 1 группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедар Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ООООО, расскажите еще что-нибудь про 35 садик. недавно мой малыш пошел в 1 группу Почему-то я прочитал всё, что меня интересовало, начиная с 163 страницы этой темы. 1 группа вроде на хорошем счету, хотя всё там смешалось-перепуталось, даже нумерация групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Дорогие форумчане, да будет задействована и видеокамера , да покажут все по новостям обязательно! Это дело принципа. Я не одинока, нас мамочек из 35 садика порядком 12 человек уже имеется. Это что то значит? Предлагаете к методисту подойти во вторник? Хорошо, раз заведующая сама не в силах разговоры вести и правду выслушать с притензиями, мы подойдем к методисту. Только не во вторник а в среду давайте! Вторник у меня занят, а вот среда выхлдной. Назначайте время и мы придем с телевидением. Уж ставить все точки над и, так ставить! В первую очередь родители должны воспитывать своих детей, прививать уважение к взрослым! Если на них дома родители постоянно орут, ремнём шлёпают, а они ничего не понимают-так что вы хотите от воспитателей?! Чтоб такой ребёнок с первого раза всё понял и сделалал так как его просят?(я ни вкоем случае не поощряю, то что воспитатели некоторые орут, как выше где-то писалось) Но повышение голоса иногда требуется или очень, очень строгого тона! В подготовительном возрасте дети такое говорят воспитателям, так хамят и грубят, занятия срывают, а родители ещё бывают и недовольны (то ли из-за глупости, то ли из-за гордости) , что воспитатель им жалуется на их ребёнка . Из личного опыта знаю, что если родители начинают ругаться с воспитателем, выяснять отношения и дома при ребёнке обсуждать его (воспитателя), то 100% рёбенок начинает хамски себя вести, не выполняет просьб и т.п. И очень сложно наладить воспитателю с ребёнком контакт если ребёнок уже негативно настроен. Но если воспитатель орёт и орёт постоянно (не путайте значение "орёт" со значением "повышает голос", это разные вещи), то это точно не воспитатель! Тогда такому воспитателю место на рынке орать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлочка Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 добрый день, кто ходит в д/с 49?!! нам дали туда место, хотелось бы получить отзывы о персонале!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.