Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Я тоже только хорошее про него слышала

Хочу про 81 садик написать. Мы две недели назад начали туда ходить в группу с 1 до 3. С меня не взяли ни копеечки, что в наше время вообще удивительно! Никаких канцтоваров, никаких игрушек покупать не просят. К слову сказать там вообще в группах игрушки такие хорошие, много их разных, даже горка небольшая стоит и крокодил-капелька. Я думала, что наверно это с прошлых лет родители покупали и осталось, как же я была приятно удивлена, что сегодня у нас в группе еще и новый большущий бассейн появился с шариками! Очень красивый, ляльки в восторге. И никак денег не просят!

А у моей племянницы в садике постоянно 500 р на игрушки, на канцтовары без конца и края, при чем у них в группе вообще голяк, игрушек нет почти.

Большое спасибо нашему 81 садику, за такое заботливое отношение к нашим детям, если надо будет как-то поучаствовать в жизни садика - то сделаю это с удовольствием, точно зная что все это обязательно дойдет до деток.

наверно все же начинают потихоньку приводить садики в порядок. мы ходим в 92 у нас такие же игрушки, он новый.хотелось бы что бы все такие были. читала в Березниковском рабочем , что во многих д\с будут устанавливать новые площадки для прогулок.

наконец то

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А Я считаю, что нужно пробовать решать конфликты «полюбовно», находить компромиссы. Воспитатели тоже люди и это очень неприятно находиться в постоянном конфликте и идти на работу как на каторгу, заранее зная, что сегодня опять будут доводить. А вы своими действиями реально можете человека довести до нервного срыва как минимум. Потому что устраивать реалии шоу с камерами вообще не выход, а просто издевательство, вы еще только больше обстановку нагнетаете. Представте что вас на работе какой-нибудь сотрудник или клиент так тщательно допекать будет, вы что вдруг станете доброжелательные к нему и лучезарно в камеру улыбаться?

Вас послушать дак это только родители виноваты в таком поведении воспитателей.аха,гады такие приходят по 2 раза на дню-утром и вечером,давление только поднимают своим присутствием

желаю Вам,чтобы с Вашими детьми такого никогда не произошло.

хотя наверно сделаете вид,что ничего не было.у них ведь з.п. 7 тыщ и они ведь люди,а дети потерпят,пофиг

Вас послушать дак это только родители виноваты в таком поведении воспитателей.аха,гады такие приходят по 2 раза на дню-утром и вечером,давление только поднимают своим присутствием

желаю Вам,чтобы с Вашими детьми такого никогда не произошло.

хотя наверно сделаете вид,что ничего не было.у них ведь з.п. 7 тыщ и они ведь люди,а дети потерпят,пофиг

Знаете что, я вообще-то на личности не переходила. Не надо делать подобные выводы, просто у вас тут слово в защиту не скажи, сразу накидываться все начинают. Вы посмотрите на ситуацию со стороны другого человека, это в для любых конфликтов подходит, а потом, поразмыслив предварительно, попробуйте найти точки соприкосновения и компромисс как деловой современный человек.

напишу еще раз про наших так сказать родных воспитателей.к ним никогда не было,нет и надеюсь не будет никаких претензий.более того,заведующей было про них сказано только хорошее.очень жаль,что эту информацию до них не донесли(надеюсь это исправят))))

Л.А.,очень жаль,что Вы тоже обиделись.свои личные извинения я сегодня Вам принесла

еще уточню-здесь я писала,пишу и буду писать.чтобы другие родители знали что и как бывает и внимательнее относились ко всему

мамин выбор (1 ребенок!)=5400, з\п (20 детей + планы, отчеты и т.д.) =7000. Курорт!

мамин выбор 5400?? вы не ошиблись? мне приходит 4600...а в сад мне предлагали иддти на зарплату 5600..с планами со всеми если считать..

мамин выбор 5400?? вы не ошиблись? мне приходит 4600...а в сад мне предлагали иддти на зарплату 5600..с планами со всеми если считать..

Оклад воспитателя без категории и если категория базовая 5633р. сюда добавить уральский коэфициент, плюс премия, которая может колебаться от 5 до 100 процентов ( в зависимости насколько вы эффективно работали)

Оклад воспитателя без категории и если категория базовая 5633р. сюда добавить уральский коэфициент, плюс премия, которая может колебаться от 5 до 100 процентов ( в зависимости насколько вы эффективно работали)

не работали , сколько надтарифного фонда дали

минус подоходный налог и профсоюзные. Да и премии не всегда зависят от того, как работали. чаще - от размера надтарифного фонда, которые не всегда расходуется на премии воспитателям

минус подоходный налог и профсоюзные. Да и премии не всегда зависят от того, как работали. чаще - от размера надтарифного фонда, которые не всегда расходуется на премии воспитателям

не ну конечно 10 процентов дать обязаны, остальное может и мимо

У детских садов действительно разный фонд стимулирования. Согласна с предыдущим автором, что 10% надо начислять каждому педагогу. Поощрять педагогов надо за их труд.

обещают поднять зарплату воспитателя. согласна, дело нужное, но думаю, что если зарплата будет выше, то требования родителей тут же возрастут.

обещают поднять зарплату воспитателя. согласна, дело нужное, но думаю, что если зарплата будет выше, то требования родителей тут же возрастут.

не зарплату, а фонд заработной платы. это немного разные вещи. не буду вдаваться в подробности, но в итоге с учетом инфляции воспитатель будет получать в лучшем случае так же, а в худшем - ещё меньше. это почему-то не афишируют в прессе.

http://www.rg.ru/2012/08/23/reg-pfo/perm-pedconf.html да, фонд з.п., но зарплата воспитателя должна стать равной зарплате учителя (как правительство обещает). хотя, у нас обещанного...

конечно "великие"! Вы сомневались что ли??? Только ленивые репортёры не написали, что педагогам повысят зарплату, что она будет "достойной". Лучше бы не в процентах о повышении написали, а в конкретной сумме.... чтобы народ увидел, на какие подачки расщедрились....

В нашей стране только вопить умеют-"Дети-наше будущее,всё для детей!"Счаааааззззз!Заботилось бы государство реально о подрастающем поколении,о своём будущем-брали бы в детские сады не абы кого,а психологически устойчивых,уравновешенных женщин на основе конкурсного отбора с высшим пед.образованием.Естественно,с достойной зарплатой.Так же и с Учителями.

единственное,на что родители сейчас могут расчитывать-это на выполнение воспитателем своих должностных инструкций.Расчитывать на то,что воспитатель,к которому попал ваш ребёнок-действительно любит детишек.Девочки,наводите мосты со своими воспитателями,помогайте им с праздниками,украшением групп,участков.кроме нас в этом им никто не поможет.Забило государство давным-давно и на нас с вами,и на наших деток.И,поверьте,нам давно уже никто ни в чём не обязан...окромя этих пресловутых должностных инструкций.

Воспитатели тоже люди

И поэтому молодые руководители своих педагогов-стажистов пренебрежительно называют старухами?

-брали бы в детские сады не абы кого,а психологически устойчивых,уравновешенных женщин на основе конкурсного отбора с высшим пед.образованием.Естественно,с достойной зарплатой.Так же и с Учителями.

Добавлю ещё критерии: воспитанность, порядочность, позитивные внутренние установки. Диплом о высшем образовании, к сожалению, не всегда гарантирует наличие таких качеств у человека.

Добавлю ещё критерии: воспитанность, порядочность, позитивные внутренние установки. Диплом о высшем образовании, к сожалению, не всегда гарантирует наличие таких качеств у человека.

Ну да,это я и имела ввиду.

Девочки,наводите мосты со своими воспитателями,помогайте им с праздниками,украшением групп,участков.кроме нас в этом им никто не поможет.Забило государство давным-давно и на нас с вами,и на наших деток.И,поверьте,нам давно уже никто ни в чём не обязан...окромя этих пресловутых должностных инструкций.

Полность согласна!!!!

:lol: :lol: :lol:http://berforum.ru/t.../page__st__1388

(пост 1408)

А у меня ребенок места в садике(магнивском) лешился. Сказали по новой в очередь вставать после 15 ноября(ориентировочно)

Здравствуйте, дамы и господа!!! Идем в садик №29 в ясельную группу. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кто водит туда деток.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...