Ирина@@@ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 С пед образованием это ещё не показатель. Если человек ответственный и есть желание работать то и без образования будет работать. Я почитала первые самые коментарии. и поняла,что везде и в каждом садике всего хватает. Вот один из коментариев Сегодня 1 раз пошли в садик № 64. Сыну 1.5 года. В группе почему-то только 1 воспитатель и никаких помошников. Как только зашли, услышали дикие вопли детей .Мой конечно испугался и даже заходить не захотел. Еле уговорила, под предлогом машинок ))) Разделись, воспитатель его взяза и увела в группу , закрыв са собой дверь. Я 2 слова даже вставить не успела. Попыталась зайти, не пустили. Я то думала, что воспитатель должна хоть спросить что то про ребёнка, элементарно даже где у него платок лежит, что ему нравится, как успокоить. В итоге мой малыш стоял у окна один и плакал. Вот скажите мне плз, это везде и всегда так??? А то я просто в шоке откровенном сижу! Заведующая говорила, что 1й раз можно самим ребёнка накормить. А на деле нельзя. Её сегодня не было на месте, даж и не спросить. так что не только в 35 одка мамин выбор меняет условия. теперь отказаться от детского сада нельзя будет. так общая информация. С пед образованием это ещё не показатель. Если человек ответственный и есть желание работать то и без образования будет работать. Я почитала первые самые коментарии. и поняла,что везде и в каждом садике всего хватает. Вот один из коментариев Сегодня 1 раз пошли в садик № 64. Сыну 1.5 года. В группе почему-то только 1 воспитатель и никаких помошников. Как только зашли, услышали дикие вопли детей .Мой конечно испугался и даже заходить не захотел. Еле уговорила, под предлогом машинок ))) Разделись, воспитатель его взяза и увела в группу , закрыв са собой дверь. Я 2 слова даже вставить не успела. Попыталась зайти, не пустили. Я то думала, что воспитатель должна хоть спросить что то про ребёнка, элементарно даже где у него платок лежит, что ему нравится, как успокоить. В итоге мой малыш стоял у окна один и плакал. Вот скажите мне плз, это везде и всегда так??? А то я просто в шоке откровенном сижу! Заведующая говорила, что 1й раз можно самим ребёнка накормить. А на деле нельзя. Её сегодня не было на месте, даж и не спросить. так что не только в 35 одни хамки работают. И не только в 35 садике нет заведующей на месте. Делайте выводы госпада!!! ни хамки работают. И не только в 35 садике нет заведующей на месте. Делайте выводы госпада!!! если не секрет в 64 садик в какую группу пошли?Мы просто то же туда ходим с августа в 1 группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пантера. странно что вашим делом Не занялась полиция. когда детки поступают в больницу с такими травмами этот факт должны передать в полицию. чтоб исключить например издевательства над ребенком и др.у нас подобная ситуация была только малыш дома поскользнулся на линолиуме и упал назад. через 2 часа судороги начались. сознание потерял. оказалось перелом свода черепа. ушиб головного мозга. лежали в хирург. детской. потом девушка из полиции приходила. вопросы задавала. помещение осматривала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А если покопаться, то про 35 садик сначала в этой теме мало писали. Я по поиску прошерстила - мало, а потом просто спросила сама про этот садик. И понеслось... Ну, в следующем году будем испытывать на собственной шкуре. Но смысла пока моим проситься в другой не вижу - про какой садик не спроси, везде найдутся и недовольные, и довольные. А за информацию всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хм. видать общий язык нашли сад и больница. раз Не передали дело. обязаны ведь! выкрутились как всегда виновные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мне конечно, как мужчине не следует связываться с пусто бреднем, но для меня нет ничего главнее, чем моя семья. У меня двое детей, оба ходят в 35 д/сад. Если еще родятся дети, то поведу в этот садик. Не представляю, что где-то может быть лучше. Сотрудники внимательны, дети всегда сытые. Всегда присутствуют на массовых мероприятиях. Очень нравится. Отстаньте от нашего садика. Уйдите туда, где вам будет лучше. На рынке труда, в д/садах, всегда слабовато, спасибо тем, кто в них работает. Всем доброго вечера милые барышни! Сразу хочу сказать, что я здесь новичок, случайно услышал, что по 35 садик весь инет пестрит, стало любопытно! Пришлось зарегистрироваться, т.к ответить уж очень хоется! Я раньше работал в этом садике, так что я не посторонний и многих знаю. Что плохого в том, что мать и дочь работают в учреждении? Веками существовали династия - педагогов, династия медиков, металургов и т.д. Уже не знаете, что придумать. Собираете какую то дрянь. Сходите в кино, в театр, бассейн. Неужели больше нет интересов, как только собирать сплетни? В мою бытность этим занимались на лавочке. Сейчас в интернете. Одно могу точно сказать, хорошие там люди работают! Дружный коллектив, заведующая справедливая. Все очень любят свою работу и выполняют ее добросовестно! маленький фарс. штампы один в один. Я вот думала, что это мне напоминает. Характеристики, которые пишут в детских садах, на детей и сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хм. видать общий язык нашли сад и больница. раз Не передали дело. обязаны ведь! выкрутились как всегда виновные. А медик в саду жена чья?Насколько помню-фамилия абсолютна идентична с фамилией заведующего отделения,из которого должны были передать о ситуации в полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверхновая Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уважаемые форумчане! У нас в д/с67 с 1октября этого года новая заведующая, кто такая - не знаю. С ее появлением воспитатели (гр.8) ТРЕБУЮТ от родителей сделать ремонт в раздевалке, вкачестве рабочей силы. Детям говорят, чьи родители откажутся, тех детей не отпустят домой. Дети ревут, родители возмущаются! Где-нибудь происходит что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уважаемые форумчане! У нас в д/с67 с 1октября этого года новая заведующая, кто такая - не знаю. С ее появлением воспитатели (гр. 8) ТРЕБУЮТ от родителей сделать ремонт в раздевалке, вкачестве рабочей силы. Детям говорят, чьи родители откажутся, тех детей не отпустят домой. Дети ревут, родители возмущаются! Где-нибудь происходит что-то подобное? -нет, Вам прямая дорога в КВО!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 если не секрет в 64 садик в какую группу пошли?Мы просто то же туда ходим с августа в 1 группу. не переживайте, это девушка просто процитировала чьи-то слова давней давности. мы ходили в первую ясельную группу, воспитатели там хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я дико извиняюсь,но как мамин выбор связан с з.п.воспитателя? ниче что при мамином выборе сидишь с ребенком круглосуточно?а еще с этих денег надо купить книжек,карандашей,красок,игрушек и т.д. а еще ребенок кушать хочет и из одежды вырастает Тем более получаем пособие мы в размере 4600 руб. А если покопаться, то про 35 садик сначала в этой теме мало писали. Я по поиску прошерстила - мало, а потом просто спросила сама про этот садик. И понеслось... Ну, в следующем году будем испытывать на собственной шкуре. Но смысла пока моим проситься в другой не вижу - про какой садик не спроси, везде найдутся и недовольные, и довольные. А за информацию всем спасибо. А как это вы по поиску прошерстили, если не секрет, а то я еще не все функции знаю... А если покопаться, то про 35 садик сначала в этой теме мало писали. Я по поиску прошерстила - мало, а потом просто спросила сама про этот садик. И понеслось... Ну, в следующем году будем испытывать на собственной шкуре. Но смысла пока моим проситься в другой не вижу - про какой садик не спроси, везде найдутся и недовольные, и довольные. А за информацию всем спасибо. А как это вы по поиску прошерстили, если не секрет, а то я еще не все функции знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Полнолуние, если решишься дай знать. Я помню, про твой диплом, я бы своему мальчику тебя бы взяла в домашние воспитатели на время, позаниматься индивидуально. я сейчас начала заниматься индивудуально с детьми по подготовке к школе. в принципе если знать ребенка и проблему, программу занятий не так сложно составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уважаемые форумчане! У нас в д/с67 с 1октября этого года новая заведующая, кто такая - не знаю. С ее появлением воспитатели (гр. 8) ТРЕБУЮТ от родителей сделать ремонт в раздевалке, вкачестве рабочей силы. Детям говорят, чьи родители откажутся, тех детей не отпустят домой. Дети ревут, родители возмущаются! Где-нибудь происходит что-то подобное? ой,а ничего, что 67 сад закрыт на ремонт и дети переведены в 66? чем же Вам так не угодила заведующая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я сейчас начала заниматься индивудуально с детьми по подготовке к школе. в принципе если знать ребенка и проблему, программу занятий не так сложно составить. Почерк совершенно испортился в третьем классе. Теряет целые слоги в словах при письме. В математике поплыл. Совершенно равнодушен к творческой деятельности, рисованию, труду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дорогие мамочки!!! Я работаю в детском саду №35 на протяжении 16 лет. У меня было 5 выпусков. Ко мне до сих пор ходят мои первые выпускники. Они сейчас уже студенты.... Я имею высшую квалификационную категорию, имею награду "Почетный работник общего образования". Всего этого я добилась в этом детском саду, под руководством нашей заведующей Ольги Александровны. Для нас, для педагогов она не только руководитель, но и наш Друг!!!!! А если её нет на месте, так она не дома пироги печёт, а занимается проблемами детского сада на разных уровнях. Жизнь сейчас очень сильно поменялась, особенно её ритм.Разве вы не чувствуете? Если нет- то вы не работаете.Очень больно читать такие гадкие слова про наш второй дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 уже не смешно, трагифарсом отдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Лерика, да и все остальные, давайте оставим этот садик в покое. Там реально есть люди, которые проработали там много лет, отдали всю жизнь воспитанию детей, давайте не будем их обижать. Думаю, итак все всё поняли и восприняли информацию. Случайные люди, оказавшиеся там, получили своё, а педагогов-стажистов трогать не будем. Может, люди не с силах сдержать эмоций, читая всё это и регистрируются тут. Травмы случаются в любых местах, просто надо правильно себя вести. Полностью с вами согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У меня совершенно нейтральное к ним отношение. Их "письма протеста" совершенно стандартны, а появление на форуме предсказуемо. Думаю, что они уже попали под раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burelom Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 35 д/садик. Кусок О люди, отключите интернет и посмотрите в окна ... злобы нет Откуда злобу вы свою берёте Хамите «веселитесь» лжете Стыда, не зная, меры, для потех Вы как волчица над куском свинины Склоняется, рыча, а пасти нет И вам себя вести так нет причины Вам нет причины старость оскорблять И опыт обвинять в ошибках Пройдут года, и сердобольный «интернет» За всех за вас, пред нами извинится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Действительно, во всех садиках есть проблемы... Мы ходим в 35 в первую группу, очень довольна воспитателями. Не знаю про все садике, но 15 садике тоже очень много проблем, брат в прошлом году его закончил, тоже чего там только не было... И пьяная воспитательница на лавочке спала, и в бассейне детей забывали и били его (даже побои снимали)... Так что как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверхновая Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Malena, ничего не знаю о закрытии 67сада. Мы туда ходим, и не только мы. Садик работает, новые договора никто не заключал. А по поводу зав., не воспитатели же придумали заставлять родителей делать ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 опупеть у вас тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 опупеть у вас тут.... да уж... Санта-Барбара получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали38 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 М-да!!! Всю грязь внесли на ружу. Конечно же в каждом садике есть свои скелеты в шкафу. Конечно может это и к лучшему , кто то и прислушается и примет к сведению. Но все равно жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Malena, ничего не знаю о закрытии 67сада. Мы туда ходим, и не только мы. Садик работает, новые договора никто не заключал. А по поводу зав., не воспитатели же придумали заставлять родителей делать ремонт! значит не всех перевели а сами к заведующей подойти не пробовали?собрались с родителями да сходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А как это вы по поиску прошерстили, если не секрет, а то я еще не все функции знаю... В самом верху страницы, под "титулом" Берфорум есть строка поиска, можно включить расширенный (шестеренка рядом) и уточнить условия поиска. А потом просто запустить его именно по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.