Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

С пед образованием это ещё не показатель. Если человек ответственный и есть желание работать то и без образования будет работать.

Я почитала первые самые коментарии. и поняла,что везде и в каждом садике всего хватает. Вот один из коментариев Сегодня 1 раз пошли в садик № 64. Сыну 1.5 года. В группе почему-то только 1 воспитатель и никаких помошников. Как только зашли, услышали дикие вопли детей .Мой конечно испугался и даже заходить не захотел. Еле уговорила, под предлогом машинок ))) Разделись, воспитатель его взяза и увела в группу , закрыв са собой дверь. Я 2 слова даже вставить не успела. Попыталась зайти, не пустили. Я то думала, что воспитатель должна хоть спросить что то про ребёнка, элементарно даже где у него платок лежит, что ему нравится, как успокоить. В итоге мой малыш стоял у окна один и плакал. Вот скажите мне плз, это везде и всегда так??? А то я просто в шоке откровенном сижу! Заведующая говорила, что 1й раз можно самим ребёнка накормить. А на деле нельзя. Её сегодня не было на месте, даж и не спросить.

так что не только в 35 одка

мамин выбор меняет условия. теперь отказаться от детского сада нельзя будет. так общая информация.

С пед образованием это ещё не показатель. Если человек ответственный и есть желание работать то и без образования будет работать.

Я почитала первые самые коментарии. и поняла,что везде и в каждом садике всего хватает. Вот один из коментариев Сегодня 1 раз пошли в садик № 64. Сыну 1.5 года. В группе почему-то только 1 воспитатель и никаких помошников. Как только зашли, услышали дикие вопли детей .Мой конечно испугался и даже заходить не захотел. Еле уговорила, под предлогом машинок ))) Разделись, воспитатель его взяза и увела в группу , закрыв са собой дверь. Я 2 слова даже вставить не успела. Попыталась зайти, не пустили. Я то думала, что воспитатель должна хоть спросить что то про ребёнка, элементарно даже где у него платок лежит, что ему нравится, как успокоить. В итоге мой малыш стоял у окна один и плакал. Вот скажите мне плз, это везде и всегда так??? А то я просто в шоке откровенном сижу! Заведующая говорила, что 1й раз можно самим ребёнка накормить. А на деле нельзя. Её сегодня не было на месте, даж и не спросить.

так что не только в 35 одни хамки работают. И не только в 35 садике нет заведующей на месте. Делайте выводы госпада!!!

ни хамки работают. И не только в 35 садике нет заведующей на месте. Делайте выводы госпада!!!

если не секрет в 64 садик в какую группу пошли?Мы просто то же туда ходим с августа в 1 группу.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пантера. странно что вашим делом Не занялась полиция. когда детки поступают в больницу с такими травмами этот факт должны передать в полицию. чтоб исключить например издевательства над ребенком и др.у нас подобная ситуация была только малыш дома поскользнулся на линолиуме и упал назад. через 2 часа судороги начались. сознание потерял. оказалось перелом свода черепа. ушиб головного мозга. лежали в хирург. детской. потом девушка из полиции приходила. вопросы задавала. помещение осматривала

А если покопаться, то про 35 садик сначала в этой теме мало писали. Я по поиску прошерстила - мало, а потом просто спросила сама про этот садик. И понеслось... Ну, в следующем году будем испытывать на собственной шкуре. Но смысла пока моим проситься в другой не вижу - про какой садик не спроси, везде найдутся и недовольные, и довольные.

А за информацию всем спасибо.

Хм. видать общий язык нашли сад и больница. раз Не передали дело. обязаны ведь! выкрутились как всегда виновные.

Мне конечно, как мужчине не следует связываться с пусто бреднем, но для меня нет ничего главнее, чем моя семья. У меня двое детей, оба ходят в 35 д/сад. Если еще родятся дети, то поведу в этот садик. Не представляю, что где-то может быть лучше. Сотрудники внимательны, дети всегда сытые. Всегда присутствуют на массовых мероприятиях. Очень нравится. Отстаньте от нашего садика. Уйдите туда, где вам будет лучше. На рынке труда, в д/садах, всегда слабовато, спасибо тем, кто в них работает.

Всем доброго вечера милые барышни! Сразу хочу сказать, что я здесь новичок, случайно услышал, что по 35 садик весь инет пестрит, стало любопытно!

Пришлось зарегистрироваться, т.к ответить уж очень хоется! Я раньше работал в этом садике, так что я не посторонний и многих знаю. Что плохого в том, что мать и дочь работают в учреждении? Веками существовали династия - педагогов, династия медиков, металургов и т.д. Уже не знаете, что придумать. Собираете какую то дрянь. Сходите в кино, в театр, бассейн. Неужели больше нет интересов, как только собирать сплетни? В мою бытность этим занимались на лавочке. Сейчас в интернете. Одно могу точно сказать, хорошие там люди работают! Дружный коллектив, заведующая справедливая. Все очень любят свою работу и выполняют ее добросовестно!

маленький фарс.

штампы один в один.

Я вот думала, что это мне напоминает. Характеристики, которые пишут в детских садах, на детей и сотрудников.

Хм. видать общий язык нашли сад и больница. раз Не передали дело. обязаны ведь! выкрутились как всегда виновные.

А медик в саду жена чья?Насколько помню-фамилия абсолютна идентична с фамилией заведующего отделения,из которого должны были передать о ситуации в полицию.

Уважаемые форумчане! У нас в д/с67 с 1октября этого года новая заведующая, кто такая - не знаю. С ее появлением воспитатели (гр.8) ТРЕБУЮТ от родителей сделать ремонт в раздевалке, вкачестве рабочей силы. Детям говорят, чьи родители откажутся, тех детей не отпустят домой. Дети ревут, родители возмущаются! Где-нибудь происходит что-то подобное?

Уважаемые форумчане! У нас в д/с67 с 1октября этого года новая заведующая, кто такая - не знаю. С ее появлением воспитатели (гр. 8) ТРЕБУЮТ от родителей сделать ремонт в раздевалке, вкачестве рабочей силы. Детям говорят, чьи родители откажутся, тех детей не отпустят домой. Дети ревут, родители возмущаются! Где-нибудь происходит что-то подобное?

-нет, Вам прямая дорога в КВО!ИМХО

если не секрет в 64 садик в какую группу пошли?Мы просто то же туда ходим с августа в 1 группу.

не переживайте, это девушка просто процитировала чьи-то слова давней давности.

мы ходили в первую ясельную группу, воспитатели там хорошие.

я дико извиняюсь,но как мамин выбор связан с з.п.воспитателя?

ниче что при мамином выборе сидишь с ребенком круглосуточно?а еще с этих денег надо купить книжек,карандашей,красок,игрушек и т.д. а еще ребенок кушать хочет и из одежды вырастает

Тем более получаем пособие мы в размере 4600 руб.

А если покопаться, то про 35 садик сначала в этой теме мало писали. Я по поиску прошерстила - мало, а потом просто спросила сама про этот садик. И понеслось... Ну, в следующем году будем испытывать на собственной шкуре. Но смысла пока моим проситься в другой не вижу - про какой садик не спроси, везде найдутся и недовольные, и довольные.

А как это вы по поиску прошерстили, если не секрет, а то я еще не все функции знаю...

А как это вы по поиску прошерстили, если не секрет, а то я еще не все функции знаю...

Полнолуние, если решишься дай знать. Я помню, про твой диплом, я бы своему мальчику тебя бы взяла в домашние воспитатели на время, позаниматься индивидуально.

я сейчас начала заниматься индивудуально с детьми по подготовке к школе. в принципе если знать ребенка и проблему, программу занятий не так сложно составить.

Уважаемые форумчане! У нас в д/с67 с 1октября этого года новая заведующая, кто такая - не знаю. С ее появлением воспитатели (гр. 8) ТРЕБУЮТ от родителей сделать ремонт в раздевалке, вкачестве рабочей силы. Детям говорят, чьи родители откажутся, тех детей не отпустят домой. Дети ревут, родители возмущаются! Где-нибудь происходит что-то подобное?

ой,а ничего, что 67 сад закрыт на ремонт и дети переведены в 66?

чем же Вам так не угодила заведующая?

я сейчас начала заниматься индивудуально с детьми по подготовке к школе. в принципе если знать ребенка и проблему, программу занятий не так сложно составить.

Почерк совершенно испортился в третьем классе. Теряет целые слоги в словах при письме. В математике поплыл. Совершенно равнодушен к творческой деятельности, рисованию, труду.

Дорогие мамочки!!! Я работаю в детском саду №35 на протяжении 16 лет. У меня было 5 выпусков. Ко мне до сих пор ходят мои первые выпускники. Они сейчас уже студенты.... Я имею высшую квалификационную категорию, имею награду "Почетный работник общего образования". Всего этого я добилась в этом детском саду, под руководством нашей заведующей Ольги Александровны. Для нас, для педагогов она не только руководитель, но и наш Друг!!!!! А если её нет на месте, так она не дома пироги печёт, а занимается проблемами детского сада на разных уровнях. Жизнь сейчас очень сильно поменялась, особенно её ритм.Разве вы не чувствуете? Если нет- то вы не работаете.Очень больно читать такие гадкие слова про наш второй дом.

Лерика, да и все остальные, давайте оставим этот садик в покое. Там реально есть люди, которые проработали там много лет, отдали всю жизнь воспитанию детей, давайте не будем их обижать. Думаю, итак все всё поняли и восприняли информацию. Случайные люди, оказавшиеся там, получили своё, а педагогов-стажистов трогать не будем. Может, люди не с силах сдержать эмоций, читая всё это и регистрируются тут. Травмы случаются в любых местах, просто надо правильно себя вести.

Полностью с вами согласна!

У меня совершенно нейтральное к ним отношение. Их "письма протеста" совершенно стандартны, а появление на форуме предсказуемо. Думаю, что они уже попали под раздачу.

35 д/садик. Кусок

О люди, отключите интернет

и посмотрите в окна ... злобы нет

Откуда злобу вы свою берёте

Хамите «веселитесь» лжете

Стыда, не зная, меры, для потех

Вы как волчица над куском свинины

Склоняется, рыча, а пасти нет

И вам себя вести так нет причины

Вам нет причины старость оскорблять

И опыт обвинять в ошибках

Пройдут года, и сердобольный «интернет»

За всех за вас, пред нами извинится.

Действительно, во всех садиках есть проблемы... Мы ходим в 35 в первую группу, очень довольна воспитателями. Не знаю про все садике, но 15 садике тоже очень много проблем, брат в прошлом году его закончил, тоже чего там только не было... И пьяная воспитательница на лавочке спала, и в бассейне детей забывали и били его (даже побои снимали)... Так что как-то так...

Malena, ничего не знаю о закрытии 67сада. Мы туда ходим, и не только мы. Садик работает, новые договора никто не заключал. А по поводу зав., не воспитатели же придумали заставлять родителей делать ремонт!

М-да!!! Всю грязь внесли на ружу. Конечно же в каждом садике есть свои скелеты в шкафу. Конечно может это и к лучшему , кто то и прислушается и примет к сведению. Но все равно жестоко.

Malena, ничего не знаю о закрытии 67сада. Мы туда ходим, и не только мы. Садик работает, новые договора никто не заключал. А по поводу зав., не воспитатели же придумали заставлять родителей делать ремонт!

значит не всех перевели

а сами к заведующей подойти не пробовали?собрались с родителями да сходили

В самом верху страницы, под "титулом" Берфорум есть строка поиска, можно включить расширенный (шестеренка рядом) и уточнить условия поиска. А потом просто запустить его именно по этой теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...