Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 .не знаю как в других садах, но например у меня не получается на прогулке постоять обсуждать что нибудь с коллегами, надо с детьми понаблюдать, Моего вообще за руку на прогулке водят,чтобы за ворота не убежал и с веранды не прыгал. я наверно тоже получается ору, потому что иногда надо перекричать 19 детей. с утра еще вроде говоришь нормально, а потом уже на одном тоне повышенном получается. сама уже не замечаю временами. оффтоп:приду,проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lar@ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 прежде чем кидать обвинения, надо разобраться сначала, я объясняю что работать за такую зарплату ни кто не идет, так мне в нос тычат семью тысячами, если вы думаете что в детском саду посиделки постоялки и пообщалки, приходите в детский сад работать столько педагогов не хватает по городу, честное слово. А про эти разборки, дак вы хоть бы узнали кто, где работал , когда , обвинили одного, а "виноваты" оказались двое, вы уж в следующий раз когда подслушиваете - дослушивайте, и доглядываете, я не хочу ни кого оправдывать просто так обидно за коллег, они вот действительно стоющие воспитатели, вы очень заблуждаетесь в своем гневе, но это ваше право, разборки прошли как вы и хотели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Так ,а почему бы со всеми претензиями не подойти к заведующей?И решить все вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да почитала я тут про садики, у в каждом есть свои заморочки. У меня ребенок ходит тоже в знаменитый уже в ковычках 35 садик. Знаете, меня тоже многое не устраивает в этом садике, начну с того, что работает одна воспиталель, а вторая ее замещает так няня (которая вечно орет на детей и рукоприкладством занимается), сама лично слышала. Ребенок тоже постоянно говорит, что их нянечка часто ругает по попе достается в тихий час, наказывает постоянно. Вот и получается ,что никакой радости у детей в садике нет! Постоянные жалобы на волосы в супе или во втором, а то и в сряпне! Куда смотрит заведующая и медики? Почему нарушения такие? Ну не нравится за такую зарплату работать, так никто не заставляет! Темболее, что няня у нас на пенсии, вот и сиди дома. У подруги тоже ребенок ходит в этот садик, по соседству группа, ребенок стал плохо в садик ходить, сперва они думали, что новый воспитатель появилась, так из за этого, но позже выяснилось, что тоже няня у них постоянно кричит, ребенок жалуется, что ставит возле шкафчика. Мамочка ребенка сама говорила, что слышала нарекания в адрес детей и не очень в приличной форме. Придешь бывало тихонечко за ребенком, так такого услышешь! Или на погулке когда гуляют.... Там у них вообще целые семейные подряды! Что мать, что дочь (дочь работает воспитателем в 10 группе) обе на всю голову нрвные. Как таких еще допускают близко к детям? Конечно всех под одну гребенку ровнять не стоит, но когда у нас в группе такое происходит и при общении узнаю, что в других группах этого же 35 садика происходит тоже самое, то вольно не вольно мысль приходит, нужели это так заведено? так и должно быть? Я в шоке! У меня пятеро детей, трое уже отходили в этот садик,двое еще ходят. Мы всем довольны! Ребятки у меня очень рады, бегут в садик с большой радостью! Ну не стоит наговаривать, все же если вы в чем то не довольны, то подойдите лучше к самой заведующей и поговорите, чем тут грязь такую выливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Рабочая смена воспитателя 7 часов.не знаю как в других садах, но например у меня не получается на прогулке постоять обсуждать что нибудь с коллегами, надо с детьми понаблюдать, поиграть, закрепить физ.навыки. и в тихий час не до чаепития с коллегами. Женя, я не про тебя конкретно говорю, а выражаю свое мнение, конечно сильно утрируя, рабочий день воспитателя. Он очень насыщенный, поэтому педагоги, которые с ответственностью подходят к выполнению своих должностных обязанностей, и не замечают как проходит семичасовая смена. прежде чем кидать обвинения, надо разобраться сначала, я объясняю что работать за такую зарплату ни кто не идет, так мне в нос тычат семью тысячами, если вы думаете что в детском саду посиделки постоялки и пообщалки, приходите в детский сад работать столько педагогов не хватает по городу, честное слово. А про эти разборки, дак вы хоть бы узнали кто, где работал , когда , обвинили одного, а "виноваты" оказались двое, вы уж в следующий раз когда подслушиваете - дослушивайте, и доглядываете, я не хочу ни кого оправдывать просто так обидно за коллег, они вот действительно стоющие воспитатели, вы очень заблуждаетесь в своем гневе, но это ваше право, разборки прошли как вы и хотели..... Если вас не устраивает зарплата и у вас такое восприятие вашей работы - шли бы вы из этой отрасли и в другом направлении поискали работу, где не будет разборок, а впрочем вам подойдет любая работа, где нет прямого общения с людьми. Зачем вы тогда учились по данной специальности - если в психологии мало что смыслите - жаль(( Поясняю, где идет общение между людьми, которых связывает забота и развитие ребенка, склоки, ссоры и прочие конфликты всегда присутствуют. Но надо строить доверительные отношения с родителями своих воспитанников, а не выносить на обозрение посетителей форума проблемы, с которыми не может тактично справиться педагогический коллектив вашего учреждения. А тем более оповещать нас о том, как проходит "разбор полётов" именно вашем учреждении. Где корпоративная культура вашего учреждения? но все "же рыба гниет с головы" - вывод напрашивается сам собой. А на счет воспитатели орут: я наверно тоже получается ору, потому что иногда надо перекричать 19 детей. с утра еще вроде говоришь нормально, а потом уже на одном тоне повышенном получается. сама уже не замечаю временами. Это профессиональная привычка, с которой хочется расстаться, а она (привычка) не желает оставаться одинокой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 если не секрет, где этот пресловутый садик находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Действительно, заведующую в 35 садике на месте редко когда можно застать! А тоже сколько раз приходила и утром ждала и веером, скажете позвонить нужно было! Звонила, ее на месте не было постоянно! Хоть бы режим приема с дверей убрали, а то сами себе срут! Сегодня по пути домой с одной из родительниц обсуждали что в инете пишут про садик, так она тоже меня поддерживает! У нее сын ходит в старшую группу, работает одна воспитатель, няня , что возомнила себя тоже воспитателем вообще подлечить бы ей свои нервишки в 6-ом корпусе. Ведь дети не груднички, все слышат и понимают! И вполне могут все рассказать своим родителям что происходит! Вооще нужно видеокамеру установить, что бы обращались к детям как положено! А про семейный подряд, так это про Мамаевых что ли? Ну да ходим мы к Наталье Викторовне я вообще поражаюсь, каждый год требует покупать канцелярские пренадлежности, и список с каждым годом все больше! Знакомая водит дочку в группу где у Натальи Викторовны мать работает няней, так она говорит, что с них ничего не просят кроме как туалетной бумаги! Ну и как понять? Няня у них вечно недовольная, дочка у подруги говорит, что жестокая. А ведь нужно к детям прислушиваться! Ну не знаю, у меня тоже ребенок ходит в среднюю группу о которой вы говорите, мы всем довольны! Может просто у вас личная неприязнь к сотрудникам? Так ладно вы пишите , что заведующей нет на месте (хотя я в нужные мне моменты всегда ее застаю на рабочем месте!) , но уж ваши няни и воспитатели точно на месте! Почему вы им в лицо не выскажете? Может просто поговорить по душам и решить тихо - мирно ваши вопросы? Ну не бывает так, что все плохие вокруг вас, может дело все же в вас самих? А если не угодили в чем то, и вам не нравится, то есть много других садиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 девачки вы не знаете ависмавские садики городу передали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miy Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 девачки вы не знаете ависмавские садики городу передали? Говорили, что будут передавать после нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Говорили, что будут передавать после нового года. Жаль, тогда наши хорошие воспитатели вполне могут поменять место работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena0701 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Поэтому Вы и пытались заняться частным детским садиком, с грубейшими нарушениями в Абрамово. Знакомые принесли клопов оттуда. А не подскажите, что за частный дет.сад? ( а то мы в Пуговку собираемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А не подскажите, что за частный дет.сад? ( а то мы в Пуговку собираемся) писали выше солнечный зайчик, уже закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 прежде чем кидать обвинения, надо разобраться сначала, я объясняю что работать за такую зарплату ни кто не идет, так мне в нос тычат семью тысячами, если вы думаете что в детском саду посиделки постоялки и пообщалки, приходите в детский сад работать столько педагогов не хватает по городу, честное слово. А про эти разборки, дак вы хоть бы узнали кто, где работал , когда , обвинили одного, а "виноваты" оказались двое, вы уж в следующий раз когда подслушиваете - дослушивайте, и доглядываете, я не хочу ни кого оправдывать просто так обидно за коллег, они вот действительно стоющие воспитатели, вы очень заблуждаетесь в своем гневе, но это ваше право, разборки прошли как вы и хотели..... вот Вы тут хвастаетесь своими высшими образованиями,а ведь нифига не можете понять- почему ваша зарплата должна сказываться на психике детей? не нравится зарплата,ненавидете всех-ищите другую работу. что значит дослушивайте до конца? "я вам щас кляп в рот вставлю"-это видимо воспитатель хвалила так детей за дисциплину?прошу заметить,что слышно было только ее. "ты куда пошла,зачем встала, кто тебе разрешил и т.д."-это видимо она так хвалила девочку за то,что та не доела,встала и пошла умываться? думайте хоть немножко прежде чем писать и что значит обвинили?есть факты, по ним побеседовали с заведующей(в отличие от Вас очень адекватная женщина, на 7 тыс не жалуется сто раз в одном разговоре). по данному факту и был выговор виновным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ellf (11.10.2012, 20:51) писал: прежде чем кидать обвинения, надо разобраться сначала, я объясняю что работать за такую зарплату ни кто не идет, так мне в нос тычат семью тысячами, если вы думаете что в детском саду посиделки постоялки и пообщалки, приходите в детский сад работать столько педагогов не хватает по городу, честное слово. А про эти разборки, дак вы хоть бы узнали кто, где работал , когда , обвинили одного, а "виноваты" оказались двое, вы уж в следующий раз когда подслушиваете - дослушивайте, и доглядываете, я не хочу ни кого оправдывать просто так обидно за коллег, они вот действительно стоющие воспитатели, вы очень заблуждаетесь в своем гневе, но это ваше право, разборки прошли как вы и хотели..... Еще по этому же поводу из личного ... после получения диплома устроилась на работу в детский сад, в группе было 20 детей, проработав полгода, поняла, что не мое, сменила место работы на логопедический детский сад - там в группах по 12 детей было - стало легче в моральном смысле, прошло нескоглько лет - снова чувствую, надо остановиться, иначе с катушек съеду - и начала работать с "особыми" детьми - там в классах было по 6-8 человек, но дети были очень "трудные", работала с ними лет 5, наверное, ушла в декрет и осознала, что уже и такое количество детей - я не потяну на качественном уровне преподавания. Теперь я работаю только в индивидуальном порядке, т.к. моих нервов и переживаний, сочувствия к проблемам и возможностям детей и пр. хватает максимум на час((( Но с профессиональной точке зрения, я себя нашла на данный жизненный свой промежуток, в индивидуальной работе с детьми. При этом я сохраняю свое жизненное спокойствие и не калечу психику детей, а следовательно и их судьбы ... Задумайтесь, может ваше профессиональное предназначение в другом? О своих воспитанниках подумайте и о своих нервах и семье... писала простым языком, без указания всякой-разной терминологии, хотя я это тоже умею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Может пора в КВО? раз не можете попасть на заведующую,договориться с воспитателями. самый край это КВО вроде. может стоит коллективную жалобу туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да уже успокойтесь , что больше проблем нет, как про 35 садик писать? Ну выговорились, все это прочитали (кому интересно) , ну хватит, остановиться наверное можно? Я уверенна, что в каждом садике и в каждой группе есть такие родительницы, которым только всякую грязь бы собрать и вылить. А сми то так и водят своих детей и глаза заморожены. Видимо им так в кайф? Ведь все знют кто это пишет, и остальные родители тоже с осуждением смотрят на этих склочных мамаш и призерают их! Потому что ни у кого притензий нет к своим воспитателям и няням. Так каково вам знать об этом и водить ребенка изо дня в день? И зря вы думаете, что от этой писанины вам станет легче! Ничуть! Может сегодня вы вспылили и так написали, а через неделю сами начнете сожалеть! Подумайте пожалуйста сперва, а патом предпринимайте действия! Может пора в КВО? раз не можете попасть на заведующую,договориться с воспитателями. самый край это КВО вроде. может стоит коллективную жалобу туда? Ирина, это родительница из нашей группы тут пишет, я тоже ребенка вожу в эту группу. Дело в том, что с воспитателям никто и не говорил, ни с няней! Дети ходят с яслей, персонал очень хороший! Просто тут личная неприязнь пошла, вот и раздувают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Послушайте, Уважаемые! Вы где нибудь соберитесь и поплюйтесь ядом друг в друга! Прекратите поносить наш детский сад. И мне и моему ребёнку тут комфортно. Замечательные педагоги!Одна Вера Андреевна - инструктор по ФИЗО чего стоит!Ирина Викторовна - воспитатель года 2010 - 1ое место на городском уровне и 4ое на краевом. Наши дети постоянно участвуют в городских смотрах-конкурсах. Мы собираем им портфолио...А если Вы не можете встретится с заведующей, значит так хотите...Вас,уважаемые хоть в Рай помести, Вам и там будет плохо. Есть такая категория людей...В своём глазну бревна не видим, а в чужом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пусть приходят Все предписания СЭС всегда выполнялись. И, кстати, не знаю где и при каких обстоятельствах Вы якобы видели,что на кухне в простой одежде ходят, они абсолютно ВСЕГДА в спецформе и нянечкам даже без фартуков не выдают еду. С детишек волосы не падают?) Конечно не змеи препарации :lol: Хоть одна бы из Вас к заведующей подошла или хотя бы с воспитателями поговорила ( не про Pantera-tera). Но больше то и хвалиться не кем!Много кого знаю лично, и доверила бы своего ребёнка. С вашим ребенком мало занимаются?или как то по особенному к нему относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сити кейт Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мой сын ходил в д/с№35 к Мамаевой Н.В. Нам нравилось. Сейчас мы посещаем логопедический д/с№21. В нашем родном д/с не хуже. Сын досихпор вспоминает своего воспитателя (Мамаеву Н.В) и при возможности мы заходим к нашему воспитателю. Очень не приятно читать,что о нём пишут.У меня и у сына очень хорошие впечатление осталось от 35-го. Основное время дети проводят в д/с. О них заботятся воспитатели. а про них не хорошо и не культурно.Если есть проблемы , счетаю нужно подойти к руководителю. Трудно найти?( как говорится кто ищет тот всегда находит) Но сейчас у всех есть сотовые телефоны. И руководитель, тем более д/с. не имеет право его скрывать. Из всякой ситуации есть выход и пусть он будет мирный. И так много негатива вокруг Витает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Внезапная проверка принесла бы больший успех. Не хочу никого защищать и не на кого наговаривать, приютили нас на год в этот садик, ребёнок был под присмотром, кормили, спать укладывали в яслях - хорошо, благодарна я им. Но всё равно порядка там нет, воспитатели не в курсе что делать при ЧП, передают детей друг другу не глядя даже на них. Если всё так и останется, то сколько ещё несчастных случаев может произойти? В перекуры особенно? Просто страшно за детей становится, реально страшно. Оставляешь ребёнка, доверяя его безответственным людям. Кроме заведующей в садике каждом ещё методист имеется, в обязанности которого входит контроль за деятельностью педагогов. План работы, даже в ясельной группе, должен быть, на каждый день. На эти планы и выделяется время тихого часа. К концу каждого года есть перечень ЗУНов (знания, умения, навыки), которыми ребятки должны овладеть. Ну, не овладел мой ребёнок ими, в силу своих особенностей, нагнали через 3 месяца, но и со стороны воспитателей не было особых усилий на это. Приходила и во время тихого часа, притом предупреждая, что приду, что ребёнка в больницу поведу, на такое время назначено. Что видела? Отсутствие воспитателя и спящую нянечку. Воспитатель убежала домой - своего ребёнка в школу собрать. Какие там планы за ТАКУЮ з.п.... Ах, да, несколько слов про школу 3, куда потом идут выпускники 35, по словам учителей начальных классов - раз на раз не приходится: бывают выпуски хорошие, дети приходят настроенные и готовые к учёбе, а чаще .... наоборот. Если что, учителя 3 школы не друзья, не знакомые, а бывшие коллеги с несколькими десятками лет стажа за плечами. Вы как то определитесь, а то не пойму, вы сперва грязью всех обливали, сейчас притензий нет, кормили, поили, спать укладывали, очень рады! Но далее читайте... Опять шквал нареканий. Ну если выушли в 15 садик, так зачем еще наговаривать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да гложет до сих пор не договорённая ситуация. Мне так и не объяснили, что произошло с ребёнком, как произошло, почему не оказали помощь, не помогли перевести его, не спросили, потеряла ли я в з.п. и сколько было издержано от последствий. Не была предложена конкретная помощь и за 9 дней, что мы провели в больнице, заведующая обещала звонить каждый день, а позвонила всего 2 раза. Не подала я на них в суд, но и скрывать всё это не буду, пусть родители будут бдительны. А что же у вас произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сити кейт Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Это вы уважаемая послушайте! Может вам и вашему ребенку комфортно, а может вы хорошо подмазали, что так защищаете? А может сами там работаете? Я с вами согласна и про инструктора по физо и про воспитателя года, про портфолио, так это видимо выборочно в садике? Но больше то и хвалиться не кем! Я не буду плеваться, т.к. яда у мен нет! А вот посмеюсь с большим удовольствием, когда СЭС взгреет! С понедельника будут там проверки, так что и поглядим! Кстати, сегодня забирала ребенка, какраз привезли батут в садик, там кипишь был, ключи не могли долго найти от физ зала, но когда все же нашли и зал открыли, очень резкий запах пронесся по садику! Я с ребенком на улицу пошла, так услышала разговор, что видите ли мебель покрасили в зале, вот и пахнет! Так как это так? Если в понедельник с утра будет уже батут, то что дети то будут как себя чувствоват? Ведь краска за выходной не проветрится! Да и утром если даже проветрить, то бесполезно! Как дети должны прыгать на батуте когад пахнет краской? Что скажете? куда заведующая смотрит? Это вы уважаемая послушайте! Может вам и вашему ребенку комфортно, а может вы хорошо подмазали, что так защищаете? А может сами там работаете? Я с вами согласна и про инструктора по физо и про воспитателя года, про портфолио, так это видимо выборочно в садике? Но больше то и хвалиться не кем! Я не буду плеваться, т.к. яда у мен нет! А вот посмеюсь с большим удовольствием, когда СЭС взгреет! С понедельника будут там проверки, так что и поглядим! Кстати, сегодня забирала ребенка, какраз привезли батут в садик, там кипишь был, ключи не могли долго найти от физ зала, но когда все же нашли и зал открыли, очень резкий запах пронесся по садику! Я с ребенком на улицу пошла, так услышала разговор, что видите ли мебель покрасили в зале, вот и пахнет! Так как это так? Если в понедельник с утра будет уже батут, то что дети то будут как себя чувствоват? Ведь краска за выходной не проветрится! Да и утром если даже проветрить, то бесполезно! Как дети должны прыгать на батуте когад пахнет краской? Что скажете? куда заведующая смотрит? Как говорится не делай добра, не будет зла. Что бы вы делали если бы закрывали садик вовремя ремонта? Куда детей девали бы своих? если такой плохой садик почиму кода другие садики закрывают на ремонты все ведут своих детей в 35-ый( как пишут злощастный). а не сидите дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Получил ребёнок сотрясение головного мозга, находясь в садике. Пришла его забирать, а у него огроменная шишка на голове, с мою ладошку. К воспитателю - что случилось, та - не знаю, пришла во время тихого часа, ваще не при делах. Смотрю, а ребёнок себя не адекватно совсем ведёт - вялый, сонливый, не отвечает даже односложными ответами. Я в медику, а там выпускной шёл у ребяток подготовительной группы, но всё равно дождалась, не стала вопить на весь актовый зал: врача мне врача. Осмотрели, зафиксировали, порекомендовали лёд дома приложить и если что в травму. Ну, думаю, у кого шишек не бывает. Поехали домой. за дорогу голову конкретно раздуло, ближе к вечеру начались судороги. Мы ребёнка в охапку и в травмпункт. Там сразу на снимок отправили и сказали, что у моего малыша закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение ГМ, ложитесь в хирургию. Но не в детскую, а во взрослую в коридорчик. На ночь не легли, всю ночь не спала - прислушивалась к дыханию. На след.день повела к неврологу, потом к хирургу, они в один голос затвердили - в отделение, т.к. сотрясение может проявить себя и на 5 и на 8 день и мозгу нужен покой. Неизвестно куда это гематома пойдёт и что вообще до смертельных случаев доходит. А хирург в травме сказал, что это не просто удар, а скорее всего ребёнок либо налетел с бешеной силой на что-то, либо его кто-то толкнул, либо швырнул... Вот как я должна была после этого со всеми разговаривать? Воспитатели друг на друга перекладывают вину, сам ребёнок на тот момент рассказать ничего не мог. Самое главное - как этого можно было не увидеть? Он что, молча терпел боль сидел? кошмар какой, подала бы в суд, даже не раздумывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 М-да! Не приведи господь никому! Конечно тут ничего не скажешь как об халатности сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сити кейт Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А что же у вас произошло? Мне интерестно, что именно вас гложит. Что вам не заплатили? просто прочитав ваше недовольство , у вас всё у перается в деньги. Не надо на детях делать деньги.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.