Kolga Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Будьте добры, подскажите кто выпускает логопедическую группу в 11 саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 опять в КВО наглеть стали,в садики поступили списки детей.у подружки ребёнку 2.5 года и они не попали в списки,хотя в КВО её уверяли что они попадут в садик,а сегодня звоним в КВО они трубку бросают или занято.А в списках дети младше возрастом и без льгот,как это понимать. Завтра буду узнавать про свой садик,меня тоже уверяли что мы попадём в 84 сад так как 2 группы набирают.Если что жди меня работники КВО,узнаете как я орать умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Подскажите какую комиссию проходить нужно в детский сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 подойдите к своему терапевту, он вас направит и все объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну да, ошиблась малость 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А кто знает что-нибудь про детский сад 79, возле 10 школы. там есть группа для лялечек очень хорошая, установлены стеклопакеты и внутри, говорят, все для деток сделано, даже теплый пол. Остальные группы обыкновенные. Воспитатели не плохие, но наша, наверно, самая лучшая))) дополнительные уроки танцев у нас проводят, есть отдельный воспитать/учитель рисования. очень много праздников организовывают. вот 1 июня был спортивный, 4 праздник шаров. Сравнивая, с садиками подруг, у нас много мероприятий. Участки плохо обустроены. Хороший родительский коллектив и будет все у вас хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игрушка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 "Сонечка", а вы в какую группу ходите, вам сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 там есть группа для лялечек очень хорошая, установлены стеклопакеты и внутри, говорят, все для деток сделано, даже теплый пол. А воспитатели зато там никакие,кстати из этой группы лялечка ОДНА ушла за территорию садика(я уже писала об этом в др.теме),а воспитатель спохватилась что ребенка нет мин.через 7. Они там то с семечками то с сигаретами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 подойдите к своему терапевту, он вас направит и все объяснит. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 опять в КВО наглеть стали,в садики поступили списки детей.у подружки ребёнку 2.5 года и они не попали в списки,хотя в КВО её уверяли что они попадут в садик,а сегодня звоним в КВО они трубку бросают или занято.А в списках дети младше возрастом и без льгот,как это понимать. Завтра буду узнавать про свой садик,меня тоже уверяли что мы попадём в 84 сад так как 2 группы набирают.Если что жди меня работники КВО,узнаете как я орать умею! Письмо в Прокуратуру с Копией в Администацию и председателю КВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 "Сонечка", а вы в какую группу ходите, вам сколько лет? мы в подготовительную переходим. А воспитатели зато там никакие,кстати из этой группы лялечка ОДНА ушла за территорию садика(я уже писала об этом в др.теме),а воспитатель спохватилась что ребенка нет мин.через 7. Они там то с семечками то с сигаретами да. воспитатели, няни курят в кустах за садиком. нам просто повезло с воспитателем, с яслей одна она хорошая. вторая была так девочка для присмотра. потом и вторая появилась хорошая. из-за этого и не стала переводить из этого сада, хотя нам ходить далековато. А остальные (какие бывали на нашей группе) жалуются что у нас самые дикие дети. Наши воспитатели не жаловалась. Дети просто гиперактивны. Другие воспитатели, наверно, не умеют их организовать!! вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 с яслей одна она хорошая. Не Вера Ивановна?У меня сын старший ходил в этот садик,у нас в яслях она была,а то что на детей жалуются это да, воспитатели хотят чтобы все на стульчиках тихонько сидели и их не напрягали.нам вот тоже в этот садик идти дочке.У меня знакомая работает в этом садике,говорит воспитателей нормальных почти не осталось,в воспитатели всех нянечек перевели,но мы там гуляем так вроде на детей не кричат,занимаются,не то что в 24-там воспитатели так орут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMANDA Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а кто-то может сказать про 89 дет сад, что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не Вера Ивановна? Другая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а кто-то может сказать про 89 дет сад, что-то? Мы ходим туда!!!Садик очень нравится ,и воспитатели там хорошие,не меняются уже много лет.В садик ходил сын-сейчас ему уже 16!Сейчас ходит доча в ясельки.У меня даже вопрос не стоял по выбору садика!!!Хоть мы и переехали подальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Другая)) подскажите как зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fofa Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 опять в КВО наглеть стали,в садики поступили списки детей.у подружки ребёнку 2.5 года и они не попали в списки,хотя в КВО её уверяли что они попадут в садик,а сегодня звоним в КВО они трубку бросают или занято.А в списках дети младше возрастом и без льгот,как это понимать. Завтра буду узнавать про свой садик,меня тоже уверяли что мы попадём в 84 сад так как 2 группы набирают.Если что жди меня работники КВО,узнаете как я орать умею! Скажите, пожалуйста, в какой дет. сад не попал ребёнок Вашей подруги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Нам сегодня позвонили из садика,сказали,что мы попали в предварительные списки.Д/с №4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Скажите, пожалуйста, в какой дет. сад не попал ребёнок Вашей подруги? 19 д/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 19 д/с Ну нам. 3 и 1мес. Мы тоже не попали в д/с 19. Хотя месяц назад говорили,что в числе первых. Позвонили на днях и сказали что идем в д/с 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 во всех садиках все воспитатели "орут" Единственно - кому-то надо просто прикрикнуть, чтобы все успокоились, а кто-то постоянно на такой ноте Вы попробуйте хотя бы дня два целый день в садике побыть в окружении 18-20 человек.. когда заняты, конечно, могут и помолчать, но это дети и сидеть чем-то заниматься более 30-40 минут им сложно, все равно должен быть выплеск энергии маленькие - они слушаются. а старше - они уже с характером и найти к каждому подход.. можно но представьте - вы только отвлеклись (элементарно - отвернулась, чтобы краски достать из шкафчика) - шум, гам - как вы спокойно их угомоните?? только прикрикнув. . долго думала на эту тему- можно кричать..нельзя...но к концу этого сезона я выходила из садика уже с квадратной головой...и чет подумалось - надо вредность воспитателям добавить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 подруга сходила к заведующей КВО поговорила и на следующий день ей сказали, что они пойдут в садик а у нас в 84 садике ещё нет списков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Дети просто гиперактивны. Вы меня конечно извините... Гиперактивность это серьезный диагноз. И ставит его врач. Не понимаю почему сейчас мамы нормальным, здоровым, активным детям добровольно и самостоятельно приписывают психические диагнозы??? Дети нормальные! Дети активные! Все здоровые дети активны, бегают, прыгают, шумят. Что такое гиперактивность почитайте и больше не обзывайте так своего ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Соглашусь, что дигноз гиперактивность ставит невропатолог, но это не психический диагноз, при благоприятном течении он уходит годам к 10, ставится на основании минимальной мозговой дисфункции. Действительно, часто в последнее время родители сами ставят такой диагноз детям, оправдывая обычную невоспитанность (в данном случае, это ни к кому не относится), еще любят говорить, что это такие дети-индиго. Согласитесь, не могут 15-20 человек в группе быть все гиперактивными. И, как ведут себя дети в группе, очень часто зависит от воспитателя, может воспитатель их организовать, и в группе будет и дисциплина и тишина (наблюдение из личного опыта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 подруга сходила к заведующей КВО поговорила и на следующий день ей сказали, что они пойдут в садик а у нас в 84 садике ещё нет списков В 64 то же ещё нет списков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.