Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

опять в КВО наглеть стали,в садики поступили списки детей.у подружки ребёнку 2.5 года и они не попали в списки,хотя в КВО её уверяли что они попадут в садик,а сегодня звоним в КВО они трубку бросают или занято.А в списках дети младше возрастом и без льгот,как это понимать.

Завтра буду узнавать про свой садик,меня тоже уверяли что мы попадём в 84 сад так как 2 группы набирают.Если что жди меня работники КВО,узнаете как я орать умею!

А кто знает что-нибудь про детский сад 79, возле 10 школы.

там есть группа для лялечек очень хорошая, установлены стеклопакеты и внутри, говорят, все для деток сделано, даже теплый пол. Остальные группы обыкновенные. Воспитатели не плохие, но наша, наверно, самая лучшая))) дополнительные уроки танцев у нас проводят, есть отдельный воспитать/учитель рисования. очень много праздников организовывают. вот 1 июня был спортивный, 4 праздник шаров. Сравнивая, с садиками подруг, у нас много мероприятий. Участки плохо обустроены. Хороший родительский коллектив и будет все у вас хорошо.

там есть группа для лялечек очень хорошая, установлены стеклопакеты и внутри, говорят, все для деток сделано, даже теплый пол.

А воспитатели зато там никакие,кстати из этой группы лялечка ОДНА ушла за территорию садика(я уже писала об этом в др.теме),а воспитатель спохватилась что ребенка нет мин.через 7. Они там то с семечками то с сигаретами

опять в КВО наглеть стали,в садики поступили списки детей.у подружки ребёнку 2.5 года и они не попали в списки,хотя в КВО её уверяли что они попадут в садик,а сегодня звоним в КВО они трубку бросают или занято.А в списках дети младше возрастом и без льгот,как это понимать.

Завтра буду узнавать про свой садик,меня тоже уверяли что мы попадём в 84 сад так как 2 группы набирают.Если что жди меня работники КВО,узнаете как я орать умею!

Письмо в Прокуратуру с Копией в Администацию и председателю КВО.

"Сонечка", а вы в какую группу ходите, вам сколько лет?

мы в подготовительную переходим.

А воспитатели зато там никакие,кстати из этой группы лялечка ОДНА ушла за территорию садика(я уже писала об этом в др.теме),а воспитатель спохватилась что ребенка нет мин.через 7. Они там то с семечками то с сигаретами

да. воспитатели, няни курят в кустах за садиком. нам просто повезло с воспитателем, с яслей одна она хорошая. вторая была так девочка для присмотра. потом и вторая появилась хорошая. из-за этого и не стала переводить из этого сада, хотя нам ходить далековато. А остальные (какие бывали на нашей группе) :ew: жалуются что у нас самые дикие дети. Наши воспитатели не жаловалась. Дети просто гиперактивны. Другие воспитатели, наверно, не умеют их организовать!! вот как то так.

с яслей одна она хорошая.

Не Вера Ивановна?У меня сын старший ходил в этот садик,у нас в яслях она была,а то что на детей жалуются это да, воспитатели хотят чтобы все на стульчиках тихонько сидели и их не напрягали.нам вот тоже в этот садик идти дочке.У меня знакомая работает в этом садике,говорит воспитателей нормальных почти не осталось,в воспитатели всех нянечек перевели,но мы там гуляем так вроде на детей не кричат,занимаются,не то что в 24-там воспитатели так орут!!!

а кто-то может сказать про 89 дет сад, что-то?

Мы ходим туда!!!Садик очень нравится ,и воспитатели там хорошие,не меняются уже много лет.В садик ходил сын-сейчас ему уже 16!Сейчас ходит доча в ясельки.У меня даже вопрос не стоял по выбору садика!!!Хоть мы и переехали подальше!!!

Скажите, пожалуйста, в какой дет. сад не попал ребёнок Вашей подруги?

Скажите, пожалуйста, в какой дет. сад не попал ребёнок Вашей подруги?

19 д/с

19 д/с

Ну нам. 3 и 1мес. Мы тоже не попали в д/с 19. Хотя месяц назад говорили,что в числе первых. Позвонили на днях и сказали что идем в д/с 32.

во всех садиках все воспитатели "орут"

Единственно - кому-то надо просто прикрикнуть, чтобы все успокоились, а кто-то постоянно на такой ноте

Вы попробуйте хотя бы дня два целый день в садике побыть в окружении 18-20 человек.. когда заняты, конечно, могут и помолчать, но это дети и сидеть чем-то заниматься более 30-40 минут им сложно, все равно должен быть выплеск энергии

маленькие - они слушаются. а старше - они уже с характером и найти к каждому подход.. можно но представьте - вы только отвлеклись (элементарно - отвернулась, чтобы краски достать из шкафчика) - шум, гам - как вы спокойно их угомоните?? только прикрикнув.

. долго думала на эту тему- можно кричать..нельзя...но к концу этого сезона я выходила из садика уже с квадратной головой...и чет подумалось - надо вредность воспитателям добавить....

подруга сходила к заведующей КВО поговорила и на следующий день ей сказали, что они пойдут в садик

а у нас в 84 садике ещё нет списков

Дети просто гиперактивны.

Вы меня конечно извините... Гиперактивность это серьезный диагноз. И ставит его врач. Не понимаю почему сейчас мамы нормальным, здоровым, активным детям добровольно и самостоятельно приписывают психические диагнозы??? Дети нормальные! Дети активные! Все здоровые дети активны, бегают, прыгают, шумят.

Что такое гиперактивность почитайте и больше не обзывайте так своего ребенка.

Соглашусь, что дигноз гиперактивность ставит невропатолог, но это не психический диагноз, при благоприятном течении он уходит годам к 10, ставится на основании минимальной мозговой дисфункции. Действительно, часто в последнее время родители сами ставят такой диагноз детям, оправдывая обычную невоспитанность (в данном случае, это ни к кому не относится), еще любят говорить, что это такие дети-индиго.

Согласитесь, не могут 15-20 человек в группе быть все гиперактивными.

И, как ведут себя дети в группе, очень часто зависит от воспитателя, может воспитатель их организовать, и в группе будет и дисциплина и тишина (наблюдение из личного опыта).

подруга сходила к заведующей КВО поговорила и на следующий день ей сказали, что они пойдут в садик

а у нас в 84 садике ещё нет списков

В 64 то же ещё нет списков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...