Перейти к содержанию

Мтс Открыто Ворует Деньги У Абонентов

dimdim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МТС УЖЕ СТАЛО НАГЛО, В ОТКРЫТУЮ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА. Вчера телефон ушел в минус, хотя при балансе около 2-3 рублей позвонить или отправить смс невозможно. Звоню в справку, мне сказали что я отправил смс на 4801 и меня подписали на рассылку какого то контента. Кстати, как выяснилось на следующий день из детализации счета, сразу после разговора с этой биксой из справки мне якобы были присланы около 20 смс. Которые я естесвенно не получал. Отправляюсь в их центральный офис. Я говорю мол я ничего не отправлял, не получал, сую в нос телефон (где сохраняются все входящие и исходящии). Вы, говорит могли их удалить. Короче было явно видно что эти гандоны (мтс и контент-провайдер) очень дружно и плодотворно работают, обворовывая абонентов. У меня раньше были с мтс небольшие непонятки. Однажды не пришли деньги на мой телефон, которые я отправил, хотя я проверял уточнял в Сбере все было без ошибок и деньги ушли. Ну я молчу уже как они без предупреждения поднимали стоимость услуг.

Это ладно. Но когда в наглую залезли мне в карман. Сумма не большая 100 р и я не стал писать претензии, разбираться в прокуратуре. Просто дело не в деньгах в хамском поведении этой опсосовской конторы.

КАК Я ПОСТУПИЛ. В нашей семье три человека пользовались уже долгие годы мтс. Я прошел буквально пару кварталов и купил три пчелиные симки. Эти тоже не ангелы, но чтобы они так нагло воровали я не не слышал. Кстати стоимость услуг оказалась у них гораздо ниже. Хотя это мне было не важно, я перешел бы даже если бы звонки были раз в 5 дороже.

ТЕПЕРЬ НИ Я НИ МОИ БЛИЗКИЕ НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО МТС-ОПСОСА! Даже если мне предложат звонить в Австралию по 1 коп/мин.

Эти пидрилы украли у меня какие то паршивые 100 р но потеряли гораздо больше, навсегда трех постоянных абонентов, ну не бараны.

ЛЮДИ МЫ ТОЛЬКО ТАК МОЖЕМ БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ОХЕРЕВШЕМ ЖИДОВСКИМ БЫДЛОМ, КОТОРОЕ ХОЧЕТ БАБКИ УЖЕ ЖОПОЙ ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ И ЖРАТЬ!

ПОСЛАЛ ИХ Я, ПОШЛЕТ ДРУГОЙ, ТРЕТИЙ, ТЫСЯЧА ЛЮДЕЙ, МИЛЛИОН. И ПУСТЬ ТОГДА ОБЩАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ И ДРУГ ДРУГУ КИДАЮТ СВОИ ПАГАНЫЕ ЗЕХЕРЫ!

Буду размещать это письмо везде где можно, так что если кто увидит его не в одном месте, не сочтите за спам.

Это детализация, выданная в офисе мтс. Выкладываю по просьбе трудящихся (не знаю насколько будет видно):

post-45270-0-47806100-1302723784_thumb.jpg

Пояснения:

1) 4671 это служба, где можно узнать (вроде пять) последних платных соединений.

Мне пришло смс, что с вашего телефона отправлено сообщение на 4801

стоимостью 100 р.

Т.Е. ЗА 26 СЕК. ДО «ОПРАВКИ» САМОГО СМС.

2) То что отправилось смс на 4801 в 23:11:01, я пока не сном не духом.

3) В справке говорит было смс, вы наверное перепутали номер. Я говорю это как надо

умудриться ошибиться на 4 цифры, да еще так удачно?

Обратитесь в центральный офис, молвит.

4) Может у кого-нибудь есть сотовый телефон? (а вдруг)

Так тот, наверное знает как приходят смс. А тут около двадцати!!!

И я их НЕ ЗАМЕТИЛ???!!!

Тут один назвал это гордо, сертифицированным, как ты говоришь – «бодибилдингом»? :lol:

от МТС!

Добавлю:

1. смс и разговоры которые действительно имели место, отражены в реальном времени.

2. выложил только ту часть распечатки где по секундам изложена тема разговора, а не моя «телефонная книга».

Проделал такую «титаническую» #-o :dada: работу, специально для тех, кто не верит простым людям на слово, а верит тем кто их имеет.

Как у Шевчюка: «Родина…Сволочи доверчива».

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

о который раз читаю это,хоть текст меняли бы.... было даже у нас на форуме.Но могу расстроить пользуюсь и билайн,и ютел.Пока в личных кабинетах не отключил всякие услуги так же было.На билайне нашёл услугу 10% возврат платежа,теперь приходят каждый месяц как подключил.Полезно рыться в личном кабинете номера своего.

Опубликовано

о который раз читаю это,хоть текст меняли бы.... было даже у нас на форуме.Но могу расстроить пользуюсь и билайн,и ютел.Пока в личных кабинетах не отключил всякие услуги так же было.На билайне нашёл услугу 10% возврат платежа,теперь приходят каждый месяц как подключил.Полезно рыться в личном кабинете номера своего.

Да я копировал текст и вставлял где только можно (ты не внимательно читал его). И вообще на подобные "балаболки" я залез впервые. Просто не люблю когда у меня воруют нагло прямо из кармана. Это письмо алаверды паразитам которые сосут нашу кровь и мтс это капля в море. А быдло может продолжать жрать корм с руки своих хозяев. Всем привет!

Опубликовано

Уже слышу такую же историю не первый раз, только суммы в разы больше.. Только там как то объебывали через интернет, похоже вирус или еще что, или скачиваешь бесплатный контент, а тебе потом после того, как вычистят твой счет придет письмецо что ты должен. И не понятно или это мошенники наебывают либо вместе с оператором.

Зы. Сам с недавнего времени пользуюсь мтс, так по сравнением с ютелом это небо и земля.. Теперь и триджи есть на телефоне и безлимитный интернет.. Пока что доволен

Опубликовано

Да я копировал текст и вставлял где только можно (ты не внимательно читал его). И вообще на подобные "балаболки" я залез впервые. Просто не люблю когда у меня воруют нагло прямо из кармана. Это письмо алаверды паразитам которые сосут нашу кровь и мтс это капля в море. А быдло может продолжать жрать корм с руки своих хозяев. Всем привет!

Сам не терплю МТС. Но Ваш выпердыш пахнет плохо! Зачем копировать текст? Что сам написать не мог7

Вот я уже 3 месяца пользуюсь "пчелой", (тока для Инета). И скорость намного меньше заявленной, и обрывы. Но что делать? Флеш-модем он и в Африке ананас.

Опубликовано

Сам не терплю МТС. Но Ваш выпердыш пахнет плохо! Зачем копировать текст? Что сам написать не мог7

Вот я уже 3 месяца пользуюсь "пчелой", (тока для Инета). И скорость намного меньше заявленной, и обрывы. Но что делать? Флеш-модем он и в Африке ананас.

Для особо сообразительных рассказываю по слогам.

1. Пишем текст.

2. Сохраняем его в блокноте (не в бумажном)

3. Затем копируем этот самый написанный Вами текст.

4. Вставляем (размещаем) на разных сайтах.

5. Это я сделал для того, чтобы не писать практически одно и то же по нескольку раз.

Кстати, если бы я писал этот текст "вручную", я б многое изменил. Он получился слишком эмоциональным как у Ленина на броневике.

Но я рад что Вам понравилось.

А насчет так называемого 3G инета от Билайн я с вами согласен. Скажу больше, это может называться Инетом только в такой Уральской глубинке как Березники. В боле менее цивилизованных городах бесплатный WI-FI на порядок по качеству лучше. А за те же 500-600р там такой Интернет, который в Березниках появится с таким электоратом, которых все устраивает, лет эдак через 30. Думаю не раньше!

Опубликовано

Для особо сообразительных рассказываю по слогам.

1. Пишем текст.

2. Сохраняем его в блокноте (не в бумажном)

3. Затем копируем этот самый написанный Вами текст.

4. Вставляем (размещаем) на разных сайтах.

5. Это я сделал для того, чтобы не писать практически одно и то же по нескольку раз.

Кстати, если бы я писал этот текст "вручную", я б многое изменил. Он получился слишком эмоциональным как у Ленина на броневике.

Но я рад что Вам понравилось.

А насчет так называемого 3G инета от Билайн я с вами согласен. Скажу больше, это может называться Инетом только в такой Уральской глубинке как Березники. В боле менее цивилизованных городах бесплатный WI-FI на порядок по качеству лучше. А за те же 500-600р там такой Интернет, который в Березниках появится с таким электоратом, которых все устраивает, лет эдак через 30. Думаю не раньше!

Ну это Вы загнули! Я думаю лет через 28 будет хороший Инет! :lol:

Опубликовано

А Би-лайн раздает! :lol: Дабы новую тему не открывать, запощу сюда. У коллеги по работе на счете таинственным образом оказались 250 американских денег. Она в шоке. Я ей посоветовал через месяц, если движухи никакой не будет, обналичить. Это не шутка, если что, - сам слышал ответ на запрос баланса. А Вы как думаете? Или как бы поступили?

Опубликовано

А Би-лайн раздает! :lol: Дабы новую тему не открывать, запощу сюда. У коллеги по работе на счете таинственным образом оказались 250 американских денег. Она в шоке. Я ей посоветовал через месяц, если движухи никакой не будет, обналичить. Это не шутка, если что, - сам слышал ответ на запрос баланса. А Вы как думаете? Или как бы поступили?

А может это "Обещанный кредит?"

Опубликовано

Я тож однажды на билайн закинул 400р, перепутав цыферку. Разбираться не стал, было не до этого. Похоже это та же ситуация. А если ты думаешь что это Бил расщедрился, то ты просто святой.

P.S.

А она не опасается, что это был льготный кредит от билайна под 250% годовых. Опсосы ребята «веселые» :)

Опубликовано

Я тож однажды на билайн закинул 400р, перепутав цыферку. Разбираться не стал, было не до этого. Похоже это та же ситуация. А если ты думаешь что это Бил расщедрился, то ты просто святой.

P.S.

А она не опасается, что это был льготный кредит от билайна под 250% годовых. Обсосы ребята «веселые» :)

Естественно, в благотворительность Билайна не верю. А если кредит, то устанут его возвращать. Она же ничего не подписывала. Если только в договоре подключения что-то про это есть.

Опубликовано

Естественно, в благотворительность Билайна не верю. А если кредит, то устанут его возвращать. Она же ничего не подписывала. Если только в договоре подключения что-то про это есть.

Я в мтс тоже ничего не подписывал. Но мне, и не только мне в карман все ж залезли. Кстати счет ушел в минус, хотя я кредитовать меня не просил.

Это ведь твари.

Опубликовано

У меня знакомому на УСИ два раза с интервалом в год по 1000 чур... т.е. нерусский ложил, потом звонил ему требовал вернуть (он его послал), но так как симка видимо не на нем то возврат сделать не мог. Вот и такая халява бывает.

Опубликовано

Как правило, когда абонент прочитает договора, которые подписывал, внимательно изучит детальки за данный период, повспоминает у кого и как мог оказаться телефон(симка) за это время, то все "украденные" деньги тут же находятся.

Опубликовано

Как правило, когда абонент прочитает договора, которые подписывал, внимательно изучит детальки за данный период, повспоминает у кого и как мог оказаться телефон(симка) за это время, то все "украденные" деньги тут же находятся.

Один предлагает в настройках ковыряться, другой читать договор написанный птичьим языком, текстом видимым только через лупу. А как насчет пожилых людей, которые микроволновку даже включить не могут и зрение никакое?!!!

Еще раз поясняю мою ситуацию. Куча входящих смс появилась только в детализации, т. е. только на бумаге. И ПО ВРЕМЕНИ, СРАЗУ ПОСЛЕ ЗВОНКА В СПРАВКУ!

Думаете в договоре про это что-нибудь есть?

А как насчет попытки закрытия Скайпа и т.д. ? Хорошо хоть выборы на носу.

Ну теперь то хоть дошло кому эта веселая тройка отстегивает и кто их крышует?

А Вы говорите настройки, договора :/

Потому я и высказываю свое мнение по выработке иммунитета от этой заразы.

И единственный способ, по моему мнению, это голосование своим же рублем.

Обманули опсосы – выкинь симку.

Обманули в магазине – не ходи больше туда, даже если он рядом с домом.

Других вариантов куча.

Кто то может назовет меня демагогом. Но это не демагогия а принципиальность.

И если бы все были такими принципиальными демагогами как я, об нас эти твари ноги не вытирали бы.

А так ВСЕ НОРМУЛЬ, ПИПЛ ХАВАЕТ!

По этим простым и понятным принципам живет весь мир, кроме нас!

Вот собственно и все, что я хотел донести своим постом.

Адьёс Амигос!

Опубликовано

Один предлагает в настройках ковыряться, другой читать договор написанный птичьим языком, текстом видимым только через лупу. А как насчет пожилых людей, которые микроволновку даже включить не могут и зрение никакое?!!!

Еще раз поясняю мою ситуацию. Куча входящих смс появилась только в детализации, т. е. только на бумаге. И ПО ВРЕМЕНИ, СРАЗУ ПОСЛЕ ЗВОНКА В СПРАВКУ!

Думаете в договоре про это что-нибудь есть?

Хочешь поставить под сомнение сертифицированный биллинг МТСа? Флаг в руки, чо.

Опубликовано

чтож ты такой принципиальный на них в суд не подал ? а потопал к другим таким же и у них симки купил ? Скок там те принципиальным быть то осталось ? ещё 3 оператора =D>

Опубликовано

Хочешь поставить под сомнение сертифицированный биллинг МТСа? Флаг в руки, чо.

Сертифицированая МоторноТракторнаяСтанция проснулась?

чтож ты такой принципиальный на них в суд не подал ? а потопал к другим таким же и у них симки купил ? Скок там те принципиальным быть то осталось ? ещё 3 оператора =D>

Виш, мтс я таки достал. А ты говоришь суд. За сторублевый кидок, на одни ксерокопии я потратил бы больше. Я уже молчу про нервы.

А тут хоть весело пообщаюсь с такими умными, а главное толерантными людьми как ты.

Принципиальный уже как-то не катит. Называй меня лучше экстремистом. Эт у вашей «едросии» сейчас оч популярно.

Опубликовано

Оффтоп канеш, но

Когда ждать очередной высер души ? АААААА..... полосатозелёныеяйцы меня опять кинули.... ааааааа. Не пользуйтесь их услугами !!! Лутша почту голубинную себе заведите !!!

"Эт у вашей «едросии» сейчас оч популярно." порадовало, пайду к ним всяких благ се требовать [-o<

Опубликовано

Тут об МТС Юлия Латынина отписалась.

"Кстати, по поводу Кипра не могу не добавить одну замечательную историю. Использую служебное положение в личных целях. Слетала я на Кипр на 5 дней, заплатила 500 долларов «Трансаэро» за билет, 400 долларов за гостиницу, а кипрский телефон меня поразил чрезвычайно - я болтала там без перерыва, а он мне там стоил 5 евро. А пред тем как я улетела, я положила на телефон МТС 8 тысяч рублей. И вдруг там, в разгар каникул, приходит мне сообщение, что я МТС еще две тысячи должна. Начиню выяснять, что случилось. Мне объяснили, что я за два дня до отъезда завела «Ай-фон», и он сам выходил в интернет и качал апдейт, и с меня за это, по установленному тарифу, списывал деньги – итого 300 долларов. Понятно, что так накололась не только я, так накалываются постоянно люди.

Так что я заплатила 400 долларов за билет, 400 за гостиницу и 300 долларов за услугу, которой я не пользовалась. Я не собираюсь судиться, но когда вам без объявления предоставляют услугу, которой вы не просили, оценивают эту услугу не в 10 раз, и не в 100 раз, а в 1000 раз больше, чем за рубежом, это мошенничество. Так что я с удовольствием публично называю компанию МТС мошенниками – от имени не только себя, но и других клиентов, которые так попали.

Я всех предупреждаю об этой услуге, которую непрошено оказывает МТС, а уж пользоваться ли ее номерами, решайте сами. Я лично, как старый клиент МТС, который лет 6 сидит на этом телефоне, выкидываю этот номер в ближайшую помойку. Это для меня очень неудобно, но, к сожалению, это вопрос деловой этики.

«Ай-фон» четвертый, на который пошла куча денег, времени и таланта, стоит сейчас 300 долларов, а свои услуги по его обслуживанию в течение 5 дней МТС оценила в те же 300 долларов. Это в год получается как – два миллиона? То есть, она взяла с меня деньги не за услугу, как торговая компания, а налог как государство – в одностороннем порядке. Извините, я меняю подданство."(с)

http://www.echo.msk.ru/programs/code/764460-echo/

П.С.С топикстартером не знаком, мы даже не однофамильцы. :dada:

Опубликовано

Была похожая ситуация с мтс в прошлом году. Подключили услугу "мелодия вместо звонка" (как-то так) за 30 руб/мес. Пришлось ехать в офис на Юбилейной, обьяснять, что это не хорошо... залезать в карман к клиенту без его разрешения...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...