Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Поздравляю АНАСТАСИЮ СУДАКОВУ и ВЕО-ВАЛЕНТЛАЙФ ВАЛЬКИРИЮ со 2 местом в номинации Мастер Фристайл - танцы с собаками.

0_100128_262bcaff_L.jpg

Опубликовано

Важная информация!

В городе зафиксирован случай заболевания бешенством (район "Икара"). Будьте бдительны, не отпускайте своих питомцев на самовыгул, избегайте контакта с незнакомыми животными. В случае покуса незамедлительно обратитесь к врачу.

Помните: бешенство смертельно опасно как для животных, так и для человека, оно не поддается лечению. Самая действенная мера предосторожности - своевременная вакцинация.

Если ваш питомец еще не привит, вы можете обратиться в Березниковскую ветеринарную лечебницу, расположенную по адресу ул. Мамина-Сибиряка, 31. Вакцинация от бешенства бесплатна!

_0oI_zcl0gU.jpg

Опубликовано

ммм... т.е. так вот запросто по квартирам ходят "Здравствуйте, тащите вашего собакена (кота, хомяка, крысу...) мы его колоть будем?" и что кто-то дает своих животных? а если не дают, то что?

Опубликовано

ммм... т.е. так вот запросто по квартирам ходят "Здравствуйте, тащите вашего собакена (кота, хомяка, крысу...) мы его колоть будем?" и что кто-то дает своих животных? а если не дают, то что?

Ага, говорят так и ходят. Я звонил по номеру.
Опубликовано

Если не дают хозяева, то насильно никто не забирает, конечно. Но на месте хозяев я б лучше согласилась на прививку. Бешенство - это такая страшная штука, что лучше перебдеть.

Диагноз подтвержден у хорька.

Опубликовано

Но на месте хозяев я б лучше согласилась на прививку.

да, я бы с удовольствием котов своих привила от бешенства, так как везти никак (рыжий, вообще, в машине плохо себя чувствует вплоть до потери сознания), но вот как так без подготовки (глистогонки) и условий (инъекция всё таки), хотя... до нас всё равно не дойдут

Опубликовано

Если они у вас гуляют на улице, то лучше привить.

Не знаю, конечно, как с кошками, но у нас в приюте все собаки вакцинацию Рабиканом перенесли без побочек. Но она у нас была плановая, с предварительной глистогонкой. Больше никакой подготовки не проводилось.

Опубликовано

да, я бы с удовольствием котов своих привила от бешенства, так как везти никак (рыжий, вообще, в машине плохо себя чувствует вплоть до потери сознания), но вот как так без подготовки (глистогонки) и условий (инъекция всё таки), хотя... до нас всё равно не дойдут

на дом можно вызвать гаевскую,султанову и тд
Опубликовано

Если они у вас гуляют на улице, то лучше привить.

коты не гуляют (но, всё равно надо прививать) а собакЕн привит

Опубликовано

на дом можно вызвать гаевскую,султанову и тд

Тут бесплатно на дом одна прививка от бешенства.

Опубликовано

Буду сейчас обзванивать, но может кто в курсе. В наших "ветеринарках" где есть узи, есть ли для него "датчик для ректального исследования" ?

Опубликовано

Нат нет. Прививка от Бешенства включает совсем другие процессы в организме. Как и любая другая.

Опубликовано
Нат нет. Прививка от Бешенства включает совсем другие процессы в организме. Как и любая другая.

а я себе вчера АДСМ ставила и про аллергию (любую, не как реакцию на прошлые вакцинации спрашивали) и при наличие аллергии рекомендуют антигистаминное

Опубликовано

а я себе вчера АДСМ ставила и про аллергию (любую, не как реакцию на прошлые вакцинации спрашивали) и при наличие аллергии рекомендуют антигистаминное

Вполне возможно, если аллергия постоянно проявляющаяся, а так год назад. Хотя я б в конкретном случае переспросила у ставящих.

Опубликовано

Прошу помощи.

Нужны советы,как легче пройти адаптацию котёнку в доме,где имеется взрослая не рожавшая стерильная кошка.

Опубликовано

У сестры взрослая нерожавшая кошка первые дни приняла 2-месячного котенка в штыки. Рычала, шипела, следила за ним, плохо ела и тд. Закрывали по комнатам, когда уходили надолго, больше ничего особого не предпринимали. Через неделю все более менее наладилось

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...