Juliet Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И половина прохожих шарахается так, будто веду двух гигантских волкодавов Привет от "огромной собаки баскервилей") Кокер шурует без поводка - 0 эмоций у прохожих, грюнендаль на поводке-шарахаются) Зато хоть гладить не лезут больше к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Зато хоть гладить не лезут больше к нам)) везет, мою и на поводке некоторые умудряются погладить... так и хочется иной раз сказать, если я к вам подойду и по заднице хлопну, вы как отреагируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 На лето переехали на дачу. Здоровую овчарку завели, Чтоб эту дачу не уперли, значит, И нас бы заодно не унесли. Красивая собака, дорогая –Ведь украдут же, ясно дураку. Не спит собака, дачу охраняет, И я не сплю – собаку стерегу. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum4anka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Будьте осторожны со своими собаками. Началось весеннее обострение у некоторых больных на всю голову. В нас сегодня вечером стреляли. Правда это произошло когда мы зашли с собакой в подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 И где же это было? В каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum4anka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мира, р-н общ. Юность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А на нас стая огромная чуть не напала, штук в 10 наверное собак, только после включения шокера сбежали... Что было бы без него - не представляю( Свои то на поводках и в намордниках обе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ... только после включения шокера сбежали... Хм... что-то я вас даже боюсь. Сидим значит с вами, пьем кофе по венски... сказал я что-то не то и вы бац шокером )) 10 собак фигня, на меня больше 20 нападало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А на нас стая огромная чуть не напала, штук в 10 наверное собак, только после включения шокера сбежали... Что было бы без него - не представляю( Свои то на поводках и в намордниках обе(( Полезная штука - согласна! Тоже им иной раз спасаюсь от бездомышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сказал я что-то не то и вы бац шокером )) Что вы уж так то, наши девушки только на прогулку с собаками шокеры берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хм... что-то я вас даже боюсь. Сидим значит с вами, пьем кофе по венски... сказал я что-то не то и вы бац шокером )) Ну, сопровождайте сударь на прогулки 3 раза в день, и не буду с собой шокер брать :D Что вы уж так то, наши девушки только на прогулку с собаками шокеры берут. Вот вот!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия 2011 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Здравствуйте!Мальчик йорка метит углы,помогите советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Развязан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В Москве сегодня проходит выставка Евразия. Сейчас идет он-лайн трансляция соревнований и показательных выступлений. Кому интересно смотрите тут http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2015/onlineE15.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия 2011 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Развязан? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А какой возраст? К улице приучен? Раньше не метил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия 2011 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В мае 2 года будет,на улицу ходим гулять и на пеленку тоже приучен.Раньше меньше,а сейчас кошмар.Есть лоток со столбиком,но он метит все углы в квартире пометил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Он кобель. Раз знает как на улице метить, поэтому и дома начал. Если бы дома в туалет не ходил, так вряд ли бы этим с годами занялся. По крайней мере я не знаю ни одного кобеля приученого к улице и метящего дома. Когда ко мне приходят домой с кобелями, те из=за моих сук бывают лапы задирают. Но я как только увижу - хороший пинок под зад действует безотказно. Больше не пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия 2011 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А что делать с этим?Как отучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А что делать с этим?Как отучить? хороший пинок под зад действует безотказно. Больше не пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия 2011 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Уже наказывали,ругали и пинок был,на время помогает,а потом все опять начинается по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Из радикальных методов - содержание в переноске от прогулки до прогулки. Нормальная собака не будет ходить в туалет там где спит. Даже маленькие щенки только открыв глаза уползают делать дела с подстилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.