Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

И половина прохожих шарахается так, будто веду двух гигантских волкодавов

Привет от "огромной собаки баскервилей")

Кокер шурует без поводка - 0 эмоций у прохожих, грюнендаль на поводке-шарахаются) Зато хоть гладить не лезут больше к нам))

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Зато хоть гладить не лезут больше к нам))

везет, мою и на поводке некоторые умудряются погладить... так и хочется иной раз сказать, если я к вам подойду и по заднице хлопну, вы как отреагируете?

На лето переехали на дачу.

Здоровую овчарку завели,

Чтоб эту дачу не уперли, значит,

И нас бы заодно не унесли.

Красивая собака, дорогая

–Ведь украдут же, ясно дураку.

Не спит собака, дачу охраняет,

И я не сплю – собаку стерегу.

(С)

Будьте осторожны со своими собаками. Началось весеннее обострение у некоторых больных на всю голову. В нас сегодня вечером стреляли. Правда это произошло когда мы зашли с собакой в подъезд.

А на нас стая огромная чуть не напала, штук в 10 наверное собак, только после включения шокера сбежали...

Что было бы без него - не представляю( Свои то на поводках и в намордниках обе((

... только после включения шокера сбежали...

Хм... что-то я вас даже боюсь. Сидим значит с вами, пьем кофе по венски... сказал я что-то не то и вы бац шокером ))

10 собак фигня, на меня больше 20 нападало...

А на нас стая огромная чуть не напала, штук в 10 наверное собак, только после включения шокера сбежали...

Что было бы без него - не представляю( Свои то на поводках и в намордниках обе((

Полезная штука - согласна! Тоже им иной раз спасаюсь от бездомышей.

сказал я что-то не то и вы бац шокером ))

Что вы уж так то, :eq: наши девушки только на прогулку с собаками шокеры берут. :fc:

Хм... что-то я вас даже боюсь. Сидим значит с вами, пьем кофе по венски... сказал я что-то не то и вы бац шокером ))

Ну, сопровождайте сударь на прогулки 3 раза в день, и не буду с собой шокер брать :D

Что вы уж так то, :eq: наши девушки только на прогулку с собаками шокеры берут. :fc:

Вот вот!)

В Москве сегодня проходит выставка Евразия. Сейчас идет он-лайн трансляция соревнований и показательных выступлений. Кому интересно смотрите тут http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2015/onlineE15.html

В мае 2 года будет,на улицу ходим гулять и на пеленку тоже приучен.Раньше меньше,а сейчас кошмар.Есть лоток со столбиком,но он метит все углы в квартире пометил.

Он кобель. Раз знает как на улице метить, поэтому и дома начал. Если бы дома в туалет не ходил, так вряд ли бы этим с годами занялся. По крайней мере я не знаю ни одного кобеля приученого к улице и метящего дома.

Когда ко мне приходят домой с кобелями, те из=за моих сук бывают лапы задирают. Но я как только увижу - хороший пинок под зад :ev: действует безотказно. Больше не пытаются.

А что делать с этим?Как отучить?

хороший пинок под зад :ev: действует безотказно. Больше не пытаются.

Из радикальных методов - содержание в переноске от прогулки до прогулки. Нормальная собака не будет ходить в туалет там где спит. Даже маленькие щенки только открыв глаза уползают делать дела с подстилки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...