Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну так за чем дело встало?)))) Дерзай, Юля! Мы будем очень рады таким жителям города!!

А мне вот очень жаль что пропали в городе афганские борзые. Раньше их очень много было, а сейчас и не встретишь. Очень красивые грациозные собаки.

Юлю в другом городе в общагу или съемную квартиру с двумя собаками никто не пустит, так что этот вопрос отложен на время :(

Еееесть у нас афган)) Шампань Голден Блик) Это в районе дом учителя, у 8 школы ещё гуляют)

Да, акит сейчас уже много. Скоро везде будут!) порода популярная, пользуется спросом.

ну так за чем дело встало?)))) Дерзай, Юля! Мы будем очень рады таким жителям города!!

А мне вот очень жаль что пропали в городе афганские борзые. Раньше их очень много было, а сейчас и не встретишь. Очень красивые грациозные собаки.

Если я не ошибаюсь в городе две афганские борзые.Один живет в районе Дом учителя,а другой в районе 8 школы.

Если я не ошибаюсь в городе две афганские борзые.Один живет в районе Дом учителя,а другой в районе 8 школы.

ога, они есть)) в миру - Рик и Андрюша))

Собаководы, так никто и не собрался делать заказ в Парди? С лета жду, недождусь.

Мне хотя бы адресник нужен.

Соня71, ни один ветеринарный врач не станет вам давать советы не видя анализы кота. Вы станете себя лечить по интернету? Нет? Вот то же самое с животинкой. Телефоны клиник и ветеринаров выложены в свободном доступе. Обратитесь к ним!

А может кто нить подскажет как приучить кота расчесываться?

он у нас терпеть не любит это дело...

Чешем по чуть чуть, он орет вырывается, жалеем отпускаем. Максимальное время 1! минута! больше не дается

Чесаться вообще не дает и доходит до того что весь скатывается и приходится шишки вырезать.....

Что лучше дальше с ним так же воевать? или вообще стричь его на лысо?

Может пока спит кот расчесывать его? То есть пока он расслаблен.

Могу вам предложить способ, который в голову первым делом пришел. Но я не ручаюсь за его эффект и последствия. Что если попробовать на чесалку капнуть валерианки? Коты ее любят.

Только есть мнение что вредная она. Но для приручения к процессу расчесывания может сойдет? Я уже мысленно представляю как котяра балдеет от этого процесса : )

Можно заменить чем то безопасным, что коты любят. Например, мой кот любит запах пустырника, если это травка, готов ее даже слопать. Вы понаблюдайте за котом какие ему запахи нравятся, может со временем чесалка станет его любимой игрушкой. Я бы так сделала. Но у меня кот флегматичный, ему вообще безразлично что его расчесывают. А если нежно гладить при этом, получает даже удовольствие от этого процесса.

С характером он у тебя!Приучай ,пусть терпит.

конечно это ведь мой кот! весь в меня)

Что если попробовать на чесалку капнуть валерианки? Коты ее любят.

моему на эту всю фигню параллельно

вчера по НТВ в передаче ЧП показали задержанных приступников, Калужская область помоему, частный дом, а в нем держали около 70 собак очень породистых и титулованных, в основном йорки и шпицы, воровали для продажи из разных регионов, может и наши городские потеряшки там

Кот не реагирует на валерианку?! В первый раз об этом слышу. Думала такого не бывает.

/Из полезных советов.

Как удалить пятно с ковра?

Капнуть на него валерианку : )

ХА))) у нас кошка уважает капли Зеленина!

В их состав вроде тоже входит валериана. Нашему коту ещё зубные капли нравятся. Они с мятой.

Собаку тоже интересуют разные запахи, он как то влажную салфетку спер и давай об нее шею тереть. Так мы узнали что пес неравнодушен к запаху косметики. Опытным путем обнаружили что ему нравится запах детского крема. Причем собака старается нанести этот запах именно на шею, начинает тереться шеей об смазанные кремом поверхности. Что-то есть в составе крема и салфеток, что его привлекает, а что пока не выяснили.

А-а-а, помогите советом!!! Кот жует искусственную елку!! Ночью, что-ли он это делает?... Днем, при нас, особого интереса к елке не проявляет, ну, ...или делает вид, что ему она не интересна.. Может побрызгать чем, что отпугнет его?...

А-а-а, помогите советом!!! Кот жует искусственную елку!! Ночью, что-ли он это делает?... Днем, при нас, особого интереса к елке не проявляет, ну, ...или делает вид, что ему она не интересна.. Может побрызгать чем, что отпугнет его?...

Тряпку мокрую около ёлки положите.

А может кто нить подскажет как приучить кота расчесываться?

он у нас терпеть не любит это дело...

Чешем по чуть чуть, он орет вырывается, жалеем отпускаем. Максимальное время 1! минута! больше не дается

Чесаться вообще не дает и доходит до того что весь скатывается и приходится шишки вырезать.....

Что лучше дальше с ним так же воевать? или вообще стричь его на лысо?

У нас такой же кадр - неприучаемый и с повышеной лохматостью) Чешем в четыре руки, в толстых кожаных перчатках. Муж держит за лапы, я - расчесываю. После этого на целый день становимся врагами народа)

Всем привет ) Снова мы собираемся ехать на гонку, с моей дворней, только на этот раз я везу двух дворняг, которые обе взяты из приюта "Друг". Одна моя -Джесика, а вторая у моей знакомой - Дана. В общем, нам нужна справка для допуска на трассу. Для справки,как вы знаете, нужен вет. паспорт. У джесики он имеется. А вот у Даны нет. У Даны хозяйка прививает и глистагонит своё чадо, но сама и все наклеечки и даты, она ставит в тетрадочке. Нам отказываются давать поэтому справку. И поэтому мы вынуждены просить у вас помощи. Кто может нам отдолжить своё вет. паспорт, чтобы нам дали справку?

Место, куда кошка повадилась гадить надо спрыснуть соком цитрусовых или ароматическим маслом на их основе. Кошки не переносят их запах.

У нас другая проблема. Коту нравится поедать дождик на елке. Так он чистит свой желудок.

У нас другая проблема. Коту нравится поедать дождик на елке. Так он чистит свой желудок.

так он хочет умереть

0_b18dc_e17a6688_XL.jpg

0_b18db_46fc3f34_XL.jpg

Вряд ли моего кота посещают мысли о самоубийстве это во-первых.

Во-вторых, кот каждый новый год этим занимается, поест, отрыгнет и жив-здоров. Для него это как травка. Я думаю кошка сама знает что ей не хватает в организме и если поедает дождик, значит для него это именно то, что нужно.

А так следуя вашей логике и от травы можно умереть. Она тоже жесткая и длинная.

Мы, конечно, пытаемся подальше дождик убирать, но хитрый кошак всё равно его достает.

Посмотрю в интернете про поедание дождика, что то сомнения появились насчет смертельной опасности от дождика. Думаю всё это преувеличено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...