shunya Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сувенирная продукция. И собаки там есть http://www.suvenirperm.ru/index.php/component/jshopping/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8?limitstart=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Красота_в_положении_сидя: а мой знакомый этих мелких собачег "кормовыми" называет. по аналогии с хомячками для питонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 По-моему причина чрезмерной агрессии маленьких декоративных собак не только в невоспитанности. Много ли из тех, кто разводит этих собак следят за качеством породы?! У собак явно психические отклонения. Сама с такими собачками часто сталкиваюсь, и на меня кидались безпричинно, и когда я со своей собакой средних размеров гуляю. Вот, совсем недавно, "выходит" из лифта такая шавка на руках у хозяина и без причины, неразбирая и не долго "думая", начала яростно облаивать мою собаку. А у меня пес вообще дружелюбный, первым никогда не нападет. Но защищается всегда. Так мой песя даже опешил сначала, он не понял откуда лай. И только заметив ту, что собакой то с натяжкой можно назвать стал угрожающе рычать. Хозяевам таких собак что, без разницы, что они постоянно рискуют своими домашними питомцами?! Эти собаки вполне вероятно в восстановлении психики нуждаются. Я так думаю она у них с рождения повреждена. А возможно все дело в том, что эти собаки просто не обучены социальным навыкам. Не позволяли им общаться с сородичами. Вобщем собаки то эти не виноваты в своем поведении. Их так воспитали или такими они родились, если деньги, мода и статус у людей значимее любви к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Фу, какие гадкие собачонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Оставте своё мнение при себе!!!!!!!! Ну и мужики пошли.....интелегенты прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Может мнение от вида дамы складывается, с такими собачонками на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Может быть))) Но собачка не причём!!! Может мнение от вида дамы складывается, с такими собачонками на руках. И могу Вас на 100% уверить, что продавец этих щенков не похожа на ТУ, как ВЫ говорите, которая с собачкой на руках ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Фу, какие гадкие собачонки... Держите свое мнение при себе. Может мнение от вида дамы складывается, с такими собачонками на руках. И чем вам не нравится один из лучших хендлеров пермского края? с собачками на руках я не хожу. Они у меня сами могут ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Фу, какие гадкие собачонки... Фу, какие гадкие мужчинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ой, девушка. Дама с собачкой. Но в большинстве вариантов нынешнего времени Т.П. с собачкой. Все, в полемику больше не вступаю, боюсь в Вас превратиться... Не удержался. Почему у Вас логин в скайпе гламурная гриль.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ой, девушка. Дама с собачкой. Но в большинстве вариантов нынешнего времени Т.П. с собачкой. Все, в полемику больше не вступаю, боюсь в Вас превратиться... Не удержался. Почему у Вас логин в скайпе гламурная гриль.? Это вы кому написали вопрос последний? И Т.П. с собакой это что? Или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пардон, последний пост для Жульет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 насмешил дяденька....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ой, девушка. Дама с собачкой. Но в большинстве вариантов нынешнего времени Т.П. с собачкой. Все, в полемику больше не вступаю, боюсь в Вас превратиться... Не удержался. Почему у Вас логин в скайпе гламурная гриль.? Вас так [имеет в попу] мой ник в скайпе?) Не гриль, а гёрл подразумевалось, но опечаталась при регистрации, торопилась) Изначально был "фейковый") Это из оперы "не к чему прикопаться, докапайся до орфографии", а точнее до ника? Тогда могу смело докапаться до незнания английского)не Жульет, а Джульетта переводится. Мужчина, в ваши ль годы наезжать на 18-летнюю девушку, не по мужски как то) Волнует собачка? Так она охотничья, и спокойно можем показать знания курса ОКД и идеальное послушание) Надеюсь отвяните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вас так [имеет в попу] мой ник в скайпе?) Не гриль, а гёрл подразумевалось, но опечаталась при регистрации, торопилась) Изначально был "фейковый") Это из оперы "не к чему прикопаться, докапайся до орфографии", а точнее до ника? Тогда могу смело докапаться до незнания английского)не Жульет, а Джульетта переводится. Мужчина, в ваши ль годы наезжать на 18-летнюю девушку, не по мужски как то) Волнует собачка? Так она охотничья, и спокойно можем показать знания курса ОКД и идеальное послушание) Надеюсь отвяните) Мадмуазель. Так то именно Вы влезли в чужую оперу. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А вы знали, что у нас в городе, есть щенок породы Акита ину ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А вы знали, что у нас в городе, есть щенок породы Акита ину ? О_О чё правда? у меня сын просто спит и видит, а ЗП не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 чё правда? у меня сын просто спит и видит, а ЗП не позволяет да. У меня друг на днях видел и даже гладил его/ее. Сказал что они живут на площади фронтовиков и гуляют там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А вы знали, что у нас в городе, есть щенок породы Акита ину ? О_О Ой да ладно, это же мейнстрим) Вот если б бордера или БО ещё завели, это было бы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Так вот что за комочек у нас во дворе гуляет, а муж его маламутом обозвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Акита-ину редкая порода, хотя модная! Надеюсь, скоро увидим малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да, акит сейчас уже много. Скоро везде будут!) порода популярная, пользуется спросом. Вот если б бордера или БО ещё завели, это было бы интереснее. ну так за чем дело встало?)))) Дерзай, Юля! Мы будем очень рады таким жителям города!! А мне вот очень жаль что пропали в городе афганские борзые. Раньше их очень много было, а сейчас и не встретишь. Очень красивые грациозные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ропали в городе афганские борзые с нами гуляют пара афганов, а больше даже и не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.