Keeley Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На днях по газону вдоль дороги мимо Треугольного сквера топали коровы, которым "посчастливилось" встретиться с детьми, лет 8-10. Конечно, коровы не должны вот так по городу разгуливать, но реакция детей меня убила. Ладно, девчонки, шедшие впереди, просто с круглыми глазами снимали чудную для них живность на телефоны-фотоаппараты, но мальчишки стали кидаться в коров камнями, причем немаленькими такими, выгнали мамашу с теленком на дорогу и страшно этому радовались. Жаль, наблюдала эту сцену из маршрутки, стоящей на светофоре, а то б не поленилась пообщаться (за коров раньше не приходилось заступаться, но на кошек-собак хватало), потому что никто из проходящих мимо взрослых им ни слова не сказал. Не, ну ладно, отбросим тот факт, что этим малолетним полудуркам пофигу, что коровы живые и им больно получать камнем, брошенным со всей дури, но они создали опасную ситуацию на дороге, а был час пик, машин море, и так на светофоре пробка образовалась, еще и коровы тут же маршируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Прямая трансляция с выс-ки собак Россия в Москве http://rkf.org.ru/shows/russia/2013/onlineR13.html Завтра тоже будет! 1 место у младшей группы юных хэндлеров заняла девочка из Краснокамска, нашего края!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 сижу любуюсь танцами с собаками http://rkf.org.ru/shows/russia/2013/onlineR13.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет )) Не напомните мне у кого можно обменять щенячку на родословную ?) и цену пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет )) Не напомните мне у кого можно обменять щенячку на родословную ?) и цену пожалуйста ) У Надежды Солодягиной или Екатерины Костиной. Цену у них уточнять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У Надежды Солодягиной или Екатерины Костиной. Цену у них уточнять надо А можно телефончик Кати Костиной? а то у меня затерялся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 8-902-83-93-364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька850 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мой коврик еще не пришел, http://pardi.ru/product_3672.html ,ждуууууу,очень.Лена предложила интересно. Девочки,мой коврик наконец-то появился в продаже,теперь жду зарплату!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочки,мой коврик наконец-то появился в продаже,теперь жду зарплату!!! А когда зарплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 2 НОЯБРЯ В 14:00 СОСТОИТСЯ ЯРМАРКА ЖИВОТНЫХ ПРИЮТА«ДРУГ» В ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ НАПРОТИВ ЦУМА ___________________________________________________ Вы познакомитесь с обитателями приюта, а, возможно, обретете Члена семьи. А также собачки с удовольствием примут Вашу помощь: -теплые ненужные вещи (одеяла, коврики, пальто и т.д.) -бинты, лейкопластырь, лекарства, мази, антибиотики, витамины в уколах и шприцы -сухой корм, мясопродукты и витамины -крупы (рис, греча, овсянка и пр.) и лакомства -лежаки и другие предметы обихода И еще, если у Вас в подъезде, во дворе, на работе есть брошенные друзья человека, то Вы можете пожертвовать своим временем и тоже поучаствовать (пристрой животных в приют не гарантирован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька850 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А когда зарплата? ОООООЙ ,только после 10 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Блин, накипело! Ну почему хозяева маленьких собачек считают, что они имеют полное право не держать свои собачек на коротком поводке, позволять им облаивать проходящих мимо собак, подбегать, пытаться иногда и покусать даже? Мой собакин в принципе безобиден, ему со всеми поиграть хочется, но при этом не совсем воспитан ( моя вина, не могу научить реагировать на команды рядом и фу на улице при виде собак). При этом дури в нем много, тянет сильно да и играть ему с такими собаками опасно для собак. Он лапами замахиваться и сбивает их попросту, может ведь и позвоночник переломать. Складывается впечатление, что мыслят владельцы маленьких собак: типа ваша большая, вы и держите. Я-то держу. Но почему о своих-то собаках не думают? Я может неадекватная, да и собака может тоже. Какого-нибудь тойчика перекусит пополам за раз. Возьму и дам команду взять, или останавливать агрессию не буду. Ведь хозяева все разные, да и собаки тоже. Некоторые еще специально отпускают, видя как я беру собаку за ошейник и командую рядом. Или я чего-то не понимаю? Не говорю про всех. Мы прекрасно играем с двумя мопсами, некоторые владельцы тоже останавливаются, либо ждут когда мы пройдем, либо мы их пропускаем, смотря как разойтись удобнее. Сегодня муж гулял вечером, его с двух сторон облаяли, пришел и говорит, хоть на руки эту лошадь бери, попробовал возмутится, там на него ноль внимания и фунт презрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну почему хозяева маленьких собачек считают, что они имеют полное право не держать свои собачек на коротком поводке, позволять им облаивать проходящих мимо собак, подбегать, пытаться иногда и покусать даже? Девочки,сразу попрошу-не обижайтесь,хорошо? Марин,подобное поведение хозяев -это элементарное бескультурие,эгоизм и наглость.Пресекай на корню.Некоторые хозяева вообще на полном серьёзе считают,если они приобрели мелкую псинку за хорошую денежку,то их собак вправе гулять на детской площадке и там,где им вздумается."Ах,она же маленькая,пусть тут побегает,она же пусечка маленькая,ну полаяла немножко,дак она маму защищает". Подобную мелочь в первую очередь воспитывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Подобную мелочь в первую очередь воспитывать надо. Соглашусь на все сто. я вообще сторонник, что любая собака должна быть воспитана, не зависимо от размера и принадлежности, так сказать, но наверно надо сначала некоторых людей воспитать. Именно такая мелочь когда-то подпрыгнула на высоту роста моего ребенка и гавкнула ему в лицо, спасибо, что не укусила. А хозяйке смешно было. Вот блин не до ругани было. Кинулась ребенку лицо осматривать и успокаивать. Ребенку было 2,5 года. Он всех собак боятся стал до паники. Сейчас не боится, так как Федька есть. Мне вот интересно, если бы я орать начала, мне бы предложили ребенка на поводке водить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 И у нас такая же проблема с мелочью :(. В нашем доме держат несколько таких собачек разные люди и все эти собачки кидаются в драку. При чем подбегают исключительно сзади, чтобы тяпнуть моих за задние ноги. Сколько ругалась с хозами толку не было. Пригрозила, что буду отпинывать - не помогло пока и в самом деле одну тихонечко не пнула. Теперь меня считают неадекватом (и пусть считают!!!) зато как видят нас с собаками сразу своих на руки и др. сторону уходят. Я тоже поражаюсь таких хозам. Совсем не думают, что если схватит большая собака их мелочевку - позвоночник переломить или за живот цапнуть - и нет их собачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 как хорошо, что при виде нас, все своих на руки хватают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Однозначно размер и воспитанность соотносить не стоит, в доме куча тоев и такс агрессивных, но есть и дворняги овчароподоные и хаски агрессивные, не раз нападавшие не только на мою Делю, но и на Кляксу. Однако сегодня встретив в парке мастино-неаполитано мне не было страшно, а вот если бы это была какая нибудь мелочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Конечно, размер напрямую не влияет на воспитанность, но многие хозяева мелких собак склонны считать, что декорашку дрессировать не нужно, а их нападки на людей и собак - это ужасно мило. Ах да, еще они думают, что раз собачка маленькая, с ней можно гулять на детских площадках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Немного соглашусь, что есть такие хозяева не уменьшают рулетку(или поводок)при виде большой собаки! Случай из жизни:Вышли с мамой погулять с собаками она с немецкой овчаркой, я с тоем!Нам на встречу шла девушка, с поднятой головой и носом, при этом улыбаясь от счастья,ее той бежал на поводке и громка лаял на прохожих и кидался на них!А девушка явно получала от этого удовольствие! Ну мы естественно подозвали собак к себе(мой был на рулетки,и я ее уменьшила), мама взяла за ошейник!Это маленькое создание начало кидаться на моего, на что само собой разумеется немка стала его охранять(рычать)!Дак девка на всю улицу начала орать, типо держите своих не воспитанных собак, они же моего песика сейчас загрызут!После этого я поняла что и ее собаке и ей надо носить намордник, что бы на людей не кидались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina. Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Думаете у всех больших собак адекватные хозяева? Я со своей малявкой гуляю на поводке и далеко не все хозяева больших собак пресекают наскоки своих иногда даже агрессивных к маленьким (может просто трусливо-злобных, которые на больших не нападают) питомцев. Пройти не возможно, говорят: "надо на руки возьмете". Некоторые делают вид, что не слышат когда прошу придержать собаку. Может начать пользоваться баллончиком? Штрафовали бы как в некоторых странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вывод:проблема идёт в первую очередь от человеческого невежества,наглости и невоспитанности.А животное будет действовать так,как разрешает и попускает хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот типичный пример: у меня собака маленькая, я буду тут идти, на руки не возьму и мне пофиг, что с одной стороны машина едет, с другой лужа по колено, а вы со своей собакой делайте что хотите. А потом хозяева больших собак не адекватные все поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina. Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А что люди с большими и маленькими собаками по разным дорогам ходить должны? Или мне собаку на руках выгуливать озираясь по сторонам, а может по кустам лазить, чтоб никому не мешать? Я написала, что собака на поводке, когда необходимо беру на руки и по лужам по колено я не хожу. Хочу лишь спокойно погулять не опасаясь за здоровье псинки и сама ни к кому не лезу. Права у всех одинаковые. Неадекватных хватает и тех и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Девочки,сразу попрошу-не обижайтесь,хорошо? Марин,подобное поведение хозяев -это элементарное бескультурие,эгоизм и наглость.Пресекай на корню.Некоторые хозяева вообще на полном серьёзе считают,если они приобрели мелкую псинку за хорошую денежку,то их собак вправе гулять на детской площадке и там,где им вздумается."Ах,она же маленькая,пусть тут побегает,она же пусечка маленькая,ну полаяла немножко,дак она маму защищает". Подобную мелочь в первую очередь воспитывать надо. А сильно-то не держите свою собаку. Мне как-то надоело каждое утро слушать эти вопли от одних и тех-же шавчуков,причем происходило это в 6 часов. Я и не стала держать свою собаку,а если быть точнее просто отпустила.В результате кого успели на ручки взяли ,а кого хозяева и по району отлавливали. Три года прошло ,хозяева до сих пор на меня больше не матькаются,и собакам своим тявкать не дают. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А сильно-то не держите свою собаку. Мне как-то надоело каждое утро слушать эти вопли от одних и тех-же шавчуков,причем происходило это в 6 часов. Я и не стала держать свою собаку,а если быть точнее просто отпустила.В результате кого успели на ручки взяли ,а кого хозяева и по району отлавливали. Три года прошло ,хозяева до сих пор на меня больше не матькаются,и собакам своим тявкать не дают. :!: -)))))))) +стопятьсот Не важно какого размера собака, надо просто соблюдать и придерживаться общих правил и уважать других. Ну а если чел реально не понимает то тогда и по другому объяснять, быстрее доходит -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.