Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

может кто то знает....

хотим взять щенка смесь чихуахуа и той-терьера,может у кого то была такая помесь?и какой вырос?и стоит ли брать?

а нормальную собаку не пробовали брать? чтоб не думать что из нее вырастет

Если для просто того чтоб был маленький 4 ногий спутник жизни, берите не беспокойтесь, ни чего криминального в данной помеси не будет.

Марина, а что случилось у вас?

Да мы лапу порезали и задели вену. Рана серьёзная и глубокая...крови сама понимаешь сколько было. Я молчу в каком я стрессовом состоянии была. До сих пор Джеси восстановится более менее не может. Потому что счас такая жара, аппетита нет. Вот чисто воду хлещет и кушает как птичка. Первые два дня вообще кисель была, ничего не могла делать. Видимо сил не было. Счас хоть на улицу стала выходить.

ОТДАЮЩИМ СОБАКУ ИЗ-ЗА РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА ПОСВЯЩАЕТСЯ:

Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:

Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть

некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.

Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены,

очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего

несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

а ведь не смешно ни капли...........

• 4 недели спустя...

Если кто то собирается делать заказ на Парди, напишите мне пожалуйста)

ZjWv-rCYSJw.jpg

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к конкурсам и голосованиям

http://www.ya-press.ru/news/1/513/

конкурс о питомцах тут http://vk.com/album-30776748_178479060

• 3 недели спустя...

Кто-нибудь в ближайшее время собирается делать заказ на pardi.ru? Я бы присоединилась

Мы с Оленька850 собираемся)

Девочки, по Парди, несколько человек уже интересовались, может в этой теме прикрепить пост с основным организатором, и дать контактный телефон. Как то народ оттуда закупается, но все ж вместе доставка дешевше выйдет.

• 2 недели спустя...

Мы с Оленька850 собираемся)

Мой коврик еще не пришел, http://pardi.ru/product_3672.html ,ждуууууу,очень.Лена предложила интересно.

Мой коврик еще не пришел, http://pardi.ru/product_3672.html ,ждуууууу,очень.Лена предложила интересно.

У меня всё пока есть, скорректировала заказ...

Зато в данный момент нет 1282 руб :mrgreen:

У меня всё пока есть, скорректировала заказ...

Зато в данный момент нет 1282 руб :mrgreen:

да уж и не говори Юля,одно есть так другого нет....

да уж и не говори Юля,одно есть так другого нет....

Это да.. Ну раз пока коврика все равно нет, ждём...Может второй моей степендии дождёмся)

У меня уже такой заказ вышел))

cYF8uRaJf0U.jpg

Класс,очень красивый розовый комплект! Будем надеяться,что мой ковр.скоро придет,пока есть на складе Ваши заказы.

Может это сообщение и не для этой темы, но все же скоро выставка " БРАНД ", и я думаю многие на нее записались!

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Руководство Пермской краевой общественной организации "Кинологический центр "БРАНД" доводит до сведения граждан (владельцев собак) о том, что в руководстве вышеназванной организации произошли изменения:

- в связи с грубым нарушением устава ПКОО "Кинологический центр "БРАНД" исключена из членов ПКОО "Кинологический центр "БРАНД" Трубинова М.А. (протокол № 10 от 18 января 2013 года);

- приняты в члены ПКОО "Кинологический центр "БРАНД" Оборина Н.В., Наумова Е.В., Оборина Е.А. (протокол № 11 от 05 июля 2013 года);

- добровольно вышли из членов ПКОО "Кинологический центр "БРАНД" Кропачева С.Б., Пиголовская М.В. (протокол № 11 от 05 июля 2013 года);

- Сняты все полномочия и переизбран председатель ПКОО "Кинологический центр "БРАНД" Голдобин С.Ф., избран председателем ПКОО "Кинологический центр "БРАНД" Мокрушин Е.А. (протокол № 12 от 10 июля 2013 года).

Уведомляем всех заинтересованных лиц, что ГОЛДОБИН СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ, КОРОТАЕВА СВЕТЛАНА ЭНГЕЛЬСОВНА, ЦИГВИНЦЕВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ никогда не являлись членами Пермской краевой общественной организации "Кинологический центр "БРАНД", что вышеперечисленные лица никогда не имели и не имеют право совершения каких-либо действий от имени ПКОО "Кинологический центр "БРАНД" .

Впредь действия, производимые от имени ПКОО "Кинологический центр "БРАНД" Голдобиным Сергеем Федоровичем, Коротаевой Светланой Энгельсовной и Цигвинцевым Сергеем Николаевичем, будут считаться недействительными, а все оформленные документы будут аннулированы.

Всю исчерпывающую информацию по ПКОО "Кинологический центр "БРАНД" можно получить по телефонам:

8 982 481 4820 , 8 982 481 4821 , 202-48-20 , 202-48-21

ПКОО "Кинологический центр "БРАНД"

ДАННАЯ СТАТЬЯ НАХОДИТСЯ НА 3 стр. сегодняшней газеты "ЗВЕЗДА"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...