shunya Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так рано еще клещам-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так рано еще клещам-то... Это да, я просто зарание хочу заказать) Все сразу, шампунь там, корм попугаю, ну и капли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Прошлым летом обрабатывали собаку Барсом, плюс ошейник от блох. За все лето ни одного клеща не поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Прошлым летом обрабатывали собаку Барсом, плюс ошейник от блох. То же самое, но один раз, предположительно на Потемина, подцепили клеща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так рано еще клещам-то... Не поверишь, в Нижнем Новгороде после выездного семинара за город при - 20 с 2 собак сняли клещей. Может вопрос уже задавался, но все таки... Кто чем обрабатывает от блох и клещей? Начиталась про Пироплазмоз, так теперь не знаю что и выбрать =/ Ошейник BEAPHAR Bio Band For Dogs — Натуральный ошейник от насекомых для собак и щенков и спрей фронтлайн. Спреем обрабатываю свою стаю раз в 1,5 мес с апреля по.. пока снег не ляжет. К слову ттт у нас в районе около города да и в Перми небыло пироплазмоза.Но клещи переносят не только его, вобщем лучше обработать, если собираешься с собакой летом по лесам гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем спасибо за ответы) а мы Барсом капались-поймали на ухе клеща.. после капелек Грин-фронта зато ни одного не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вопрос:Если заводчик обманул,продал собачку(щенка)место стандартной ,миника.Что делать? Человек предполагает а бог располагает. Человек может приблизительно только сказать. А все остальное зависит от природы. По поводу что делать да ничего любить вашу собачку. От того что она мини или стандарт хуже не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1975-36 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Человек предполагает а бог располагает. Человек может приблизительно только сказать. А все остальное зависит от природы. По поводу что делать да ничего любить вашу собачку. От того что она мини или стандарт хуже не стала. Надя здравствуйте!Это само собой что любить,мы в ней души не чаем,но всёже,за такие деньги,можно и не обманывать.Вот ещё пример:у меня знакомая купила йорка(с документами),домой привезла от кудато из Сёмино ,начала щенка мыть,а она вся в блохах,а потом обнаружила и ушного клеща.Вот как на это то реагировать.Классные у нас заводчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот ещё пример:у меня знакомая купила йорка(с документами),домой привезла от кудато из Сёмино ,начала щенка мыть,а она вся в блохах,а потом обнаружила и ушного клеща.Вот как на это то реагировать.Классные у нас заводчики. Я б сказала - размноженцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Надя здравствуйте!Это само собой что любить,мы в ней души не чаем,но всёже,за такие деньги,можно и не обманывать.Вот ещё пример:у меня знакомая купила йорка(с документами),домой привезла от кудато из Сёмино ,начала щенка мыть,а она вся в блохах,а потом обнаружила и ушного клеща.Вот как на это то реагировать.Классные у нас заводчики. Почему не предъявили этому горе "заводчику"?Надо было вернуть тут же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1975-36 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Почему не предъявили этому горе "заводчику"?Надо было вернуть тут же.... Я же не хозяйка щеночка,а хозяйка пожелала им счастья и много денег,конечно про себя.Помыли ,блох вывели и скоро на выставку поедим со своими дамами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я же не хозяйка щеночка,а хозяйка пожелала им счастья и много денег,конечно про себя.Помыли ,блох вывели и скоро на выставку поедим со своими дамами. А ушного клеща вывели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а она вся в блохах,а потом обнаружила и ушного клеща.Вот как на это то реагировать.Классные у нас заводчики. А озвучить такого ни как? Что мешает предупредить людей, что там то и там то с щеночком вы приобретаете кучу "подарков". Странная логика. оМаааанули не того размера продали. И кто продал, ну тишина. С щеночком, воз и маленькая тележка проблем, ну да, пусть и другие помучаются. Фиг ли тогда на форуме писать. Не понимаю пы.сы.: на счет размера чиха. Если нет договора в котором указанно что это так называемый "миник" и какие либо возвраты денег за не соответствие обещанному, то только можете погрозить пальчиком, или подумать головой, почитать инфу и взять подрощенного, уже гарантированно определенного размера. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалия Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Девочки, кто выставлялся третьего числа , расскажите как там Володя выставил своих "царских" собачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1975-36 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А озвучить такого ни как? Что мешает предупредить людей, что там то и там то с щеночком вы приобретаете кучу "подарков". Странная логика. оМаааанули не того размера продали. И кто продал, ну тишина. С щеночком, воз и маленькая тележка проблем, ну да, пусть и другие помучаются. Фиг ли тогда на форуме писать. Не понимаю пы.сы.: на счет размера чиха. Если нет договора в котором указанно что это так называемый "миник" и какие либо возвраты денег за не соответствие обещанному, то только можете погрозить пальчиком, или подумать головой, почитать инфу и взять подрощенного, уже гарантированно определенного размера. ИМХО. чИХУАХУА покупала Я у Риммы Суворовой,а знакомые мои у какой то Людмилы с Сёмино.Несоветую я лично покупать у Риммы она не только меня обманула и ещё других людей которых я знаю,не буду называть их имён.А как она других то заводчиков обзывае ,а за собой не следит.Ну да ладна,девочка у меня умнющая такая другие могут позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну Римму мы знаем :) И заводчиком ее назвать ну никак не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 кто подскажет где у нас можно найти лошадку покататься? которые в городе носятся не в счет p.s. это вообще сюда вопрос?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://vkuznecke.ru/video/video-so-vsego-mira/priroda-zhivotnye/popugai-mikesha-poet-pesnyu-belovezhskaja-puscha.html Позитивчик видео с попугаем. Посмотрите не пожалеете. Я бы такого себе завела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 кто подскажет где у нас можно найти лошадку покататься? которые в городе носятся не в счет p.s. это вообще сюда вопрос?)))) КСК "Быгель", где Суханово? Где-то еще есть на зырянке, по-моему, но я не знаю точно где((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а телефоны цены кто то может подсказать? в усолье как ехать к церкви есть конюшня, но не знаю катают там или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а телефоны цены кто то может подсказать? Гугыль дал вот: КСК «Быгель» Адрес: 618400 Пермский край, г. Березники, ул. Сухановская, Телефон: 8-908-259-93-60 Факс: (34242) 7-19-79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На Зырянке (КСК Виктория, у Каримова) я за 300 р в час ездила, но давненько. Телефона хозяина жаль не осталось, но узнавала у девчонок, что в парке катали, это те же лошадки (отличить их от быгельских рысаков легко), конюшня на конечной остановке. Нам понравилось, только летом ездили - простора на разбег побольше было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 кто подскажет где у нас можно найти лошадку покататься? которые в городе носятся не в счет p.s. это вообще сюда вопрос?)))) можно в Суханово. у них, если ничего не поменялось, можно даже абонемент приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 чИХУАХУА покупала Я у Риммы Суворовой,а знакомые мои у какой то Людмилы с Сёмино.Несоветую я лично покупать у Риммы она не только меня обманула и ещё других людей которых я знаю,не буду называть их имён.А как она других то заводчиков обзывае ,а за собой не следит.Ну да ладна,девочка у меня умнющая такая другие могут позавидовать. знакомые имена.... :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1975-36 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 знакомые имена.... :bb: Здравствуйте!Что так всё плохо?Я о Римме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.