Juliet Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 так рано еще клещам-то... Это да, я просто зарание хочу заказать) Все сразу, шампунь там, корм попугаю, ну и капли...
Keeley Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Прошлым летом обрабатывали собаку Барсом, плюс ошейник от блох. За все лето ни одного клеща не поймали.
ilaidens Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Прошлым летом обрабатывали собаку Барсом, плюс ошейник от блох. То же самое, но один раз, предположительно на Потемина, подцепили клеща.
Dara Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 так рано еще клещам-то... Не поверишь, в Нижнем Новгороде после выездного семинара за город при - 20 с 2 собак сняли клещей. Может вопрос уже задавался, но все таки... Кто чем обрабатывает от блох и клещей? Начиталась про Пироплазмоз, так теперь не знаю что и выбрать =/ Ошейник BEAPHAR Bio Band For Dogs — Натуральный ошейник от насекомых для собак и щенков и спрей фронтлайн. Спреем обрабатываю свою стаю раз в 1,5 мес с апреля по.. пока снег не ляжет. К слову ттт у нас в районе около города да и в Перми небыло пироплазмоза.Но клещи переносят не только его, вобщем лучше обработать, если собираешься с собакой летом по лесам гулять.
Juliet Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем спасибо за ответы) а мы Барсом капались-поймали на ухе клеща.. после капелек Грин-фронта зато ни одного не было...
Sherri Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вопрос:Если заводчик обманул,продал собачку(щенка)место стандартной ,миника.Что делать? Человек предполагает а бог располагает. Человек может приблизительно только сказать. А все остальное зависит от природы. По поводу что делать да ничего любить вашу собачку. От того что она мини или стандарт хуже не стала.
Юлия1975-36 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Человек предполагает а бог располагает. Человек может приблизительно только сказать. А все остальное зависит от природы. По поводу что делать да ничего любить вашу собачку. От того что она мини или стандарт хуже не стала. Надя здравствуйте!Это само собой что любить,мы в ней души не чаем,но всёже,за такие деньги,можно и не обманывать.Вот ещё пример:у меня знакомая купила йорка(с документами),домой привезла от кудато из Сёмино ,начала щенка мыть,а она вся в блохах,а потом обнаружила и ушного клеща.Вот как на это то реагировать.Классные у нас заводчики.
shunya Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот ещё пример:у меня знакомая купила йорка(с документами),домой привезла от кудато из Сёмино ,начала щенка мыть,а она вся в блохах,а потом обнаружила и ушного клеща.Вот как на это то реагировать.Классные у нас заводчики. Я б сказала - размноженцы...
mops Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Надя здравствуйте!Это само собой что любить,мы в ней души не чаем,но всёже,за такие деньги,можно и не обманывать.Вот ещё пример:у меня знакомая купила йорка(с документами),домой привезла от кудато из Сёмино ,начала щенка мыть,а она вся в блохах,а потом обнаружила и ушного клеща.Вот как на это то реагировать.Классные у нас заводчики. Почему не предъявили этому горе "заводчику"?Надо было вернуть тут же....
Юлия1975-36 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Почему не предъявили этому горе "заводчику"?Надо было вернуть тут же.... Я же не хозяйка щеночка,а хозяйка пожелала им счастья и много денег,конечно про себя.Помыли ,блох вывели и скоро на выставку поедим со своими дамами.
mops Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я же не хозяйка щеночка,а хозяйка пожелала им счастья и много денег,конечно про себя.Помыли ,блох вывели и скоро на выставку поедим со своими дамами. А ушного клеща вывели?
Dara Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а она вся в блохах,а потом обнаружила и ушного клеща.Вот как на это то реагировать.Классные у нас заводчики. А озвучить такого ни как? Что мешает предупредить людей, что там то и там то с щеночком вы приобретаете кучу "подарков". Странная логика. оМаааанули не того размера продали. И кто продал, ну тишина. С щеночком, воз и маленькая тележка проблем, ну да, пусть и другие помучаются. Фиг ли тогда на форуме писать. Не понимаю пы.сы.: на счет размера чиха. Если нет договора в котором указанно что это так называемый "миник" и какие либо возвраты денег за не соответствие обещанному, то только можете погрозить пальчиком, или подумать головой, почитать инфу и взять подрощенного, уже гарантированно определенного размера. ИМХО.
Розалия Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Девочки, кто выставлялся третьего числа , расскажите как там Володя выставил своих "царских" собачек
Юлия1975-36 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А озвучить такого ни как? Что мешает предупредить людей, что там то и там то с щеночком вы приобретаете кучу "подарков". Странная логика. оМаааанули не того размера продали. И кто продал, ну тишина. С щеночком, воз и маленькая тележка проблем, ну да, пусть и другие помучаются. Фиг ли тогда на форуме писать. Не понимаю пы.сы.: на счет размера чиха. Если нет договора в котором указанно что это так называемый "миник" и какие либо возвраты денег за не соответствие обещанному, то только можете погрозить пальчиком, или подумать головой, почитать инфу и взять подрощенного, уже гарантированно определенного размера. ИМХО. чИХУАХУА покупала Я у Риммы Суворовой,а знакомые мои у какой то Людмилы с Сёмино.Несоветую я лично покупать у Риммы она не только меня обманула и ещё других людей которых я знаю,не буду называть их имён.А как она других то заводчиков обзывае ,а за собой не следит.Ну да ладна,девочка у меня умнющая такая другие могут позавидовать.
shunya Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну Римму мы знаем :) И заводчиком ее назвать ну никак не могу...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 кто подскажет где у нас можно найти лошадку покататься? которые в городе носятся не в счет p.s. это вообще сюда вопрос?))))
Sherri Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 http://vkuznecke.ru/video/video-so-vsego-mira/priroda-zhivotnye/popugai-mikesha-poet-pesnyu-belovezhskaja-puscha.html Позитивчик видео с попугаем. Посмотрите не пожалеете. Я бы такого себе завела.
Sladkay Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 кто подскажет где у нас можно найти лошадку покататься? которые в городе носятся не в счет p.s. это вообще сюда вопрос?)))) КСК "Быгель", где Суханово? Где-то еще есть на зырянке, по-моему, но я не знаю точно где(((
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а телефоны цены кто то может подсказать? в усолье как ехать к церкви есть конюшня, но не знаю катают там или нет
Местная Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а телефоны цены кто то может подсказать? Гугыль дал вот: КСК «Быгель» Адрес: 618400 Пермский край, г. Березники, ул. Сухановская, Телефон: 8-908-259-93-60 Факс: (34242) 7-19-79
Keeley Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 На Зырянке (КСК Виктория, у Каримова) я за 300 р в час ездила, но давненько. Телефона хозяина жаль не осталось, но узнавала у девчонок, что в парке катали, это те же лошадки (отличить их от быгельских рысаков легко), конюшня на конечной остановке. Нам понравилось, только летом ездили - простора на разбег побольше было))
Atlika Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 кто подскажет где у нас можно найти лошадку покататься? которые в городе носятся не в счет p.s. это вообще сюда вопрос?)))) можно в Суханово. у них, если ничего не поменялось, можно даже абонемент приобрести
mops Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 чИХУАХУА покупала Я у Риммы Суворовой,а знакомые мои у какой то Людмилы с Сёмино.Несоветую я лично покупать у Риммы она не только меня обманула и ещё других людей которых я знаю,не буду называть их имён.А как она других то заводчиков обзывае ,а за собой не следит.Ну да ладна,девочка у меня умнющая такая другие могут позавидовать. знакомые имена.... :bb:
Юлия1975-36 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 знакомые имена.... :bb: Здравствуйте!Что так всё плохо?Я о Римме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.