Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

так рано еще клещам-то...

Это да, я просто зарание хочу заказать) Все сразу, шампунь там, корм попугаю, ну и капли...

Опубликовано

Прошлым летом обрабатывали собаку Барсом, плюс ошейник от блох.

То же самое, но один раз, предположительно на Потемина, подцепили клеща.

Опубликовано

так рано еще клещам-то...

Не поверишь, в Нижнем Новгороде после выездного семинара за город при - 20 с 2 собак сняли клещей.

Может вопрос уже задавался, но все таки... Кто чем обрабатывает от блох и клещей?

Начиталась про Пироплазмоз, так теперь не знаю что и выбрать =/

Ошейник BEAPHAR Bio Band For Dogs — Натуральный ошейник от насекомых для собак и щенков и спрей фронтлайн. Спреем обрабатываю свою стаю раз в 1,5 мес с апреля по.. пока снег не ляжет.

К слову ттт у нас в районе около города да и в Перми небыло пироплазмоза.Но клещи переносят не только его, вобщем лучше обработать, если собираешься с собакой летом по лесам гулять.

Опубликовано

Всем спасибо за ответы)

а мы Барсом капались-поймали на ухе клеща.. после капелек Грин-фронта зато ни одного не было...

Опубликовано

Вопрос:Если заводчик обманул,продал собачку(щенка)место стандартной ,миника.Что делать?

Человек предполагает а бог располагает. Человек может приблизительно только сказать. А все остальное зависит от природы. По поводу что делать да ничего любить вашу собачку. От того что она мини или стандарт хуже не стала.
Опубликовано

Человек предполагает а бог располагает. Человек может приблизительно только сказать. А все остальное зависит от природы. По поводу что делать да ничего любить вашу собачку. От того что она мини или стандарт хуже не стала.

Надя здравствуйте!Это само собой что любить,мы в ней души не чаем,но всёже,за такие деньги,можно и не обманывать.Вот ещё пример:у меня знакомая купила йорка(с документами),домой привезла от кудато из Сёмино ,начала щенка мыть,а она вся в блохах,а потом обнаружила и ушного клеща.Вот как на это то реагировать.Классные у нас заводчики.
Опубликовано

Вот ещё пример:у меня знакомая купила йорка(с документами),домой привезла от кудато из Сёмино ,начала щенка мыть,а она вся в блохах,а потом обнаружила и ушного клеща.Вот как на это то реагировать.Классные у нас заводчики.

Я б сказала - размноженцы...
Опубликовано

Надя здравствуйте!Это само собой что любить,мы в ней души не чаем,но всёже,за такие деньги,можно и не обманывать.Вот ещё пример:у меня знакомая купила йорка(с документами),домой привезла от кудато из Сёмино ,начала щенка мыть,а она вся в блохах,а потом обнаружила и ушного клеща.Вот как на это то реагировать.Классные у нас заводчики.

Почему не предъявили этому горе "заводчику"?Надо было вернуть тут же....

Опубликовано

Почему не предъявили этому горе "заводчику"?Надо было вернуть тут же....

Я же не хозяйка щеночка,а хозяйка пожелала им счастья и много денег,конечно про себя.Помыли ,блох вывели и скоро на выставку поедим со своими дамами.
Опубликовано

Я же не хозяйка щеночка,а хозяйка пожелала им счастья и много денег,конечно про себя.Помыли ,блох вывели и скоро на выставку поедим со своими дамами.

А ушного клеща вывели?

Опубликовано

а она вся в блохах,а потом обнаружила и ушного клеща.Вот как на это то реагировать.Классные у нас заводчики.

А озвучить такого ни как? Что мешает предупредить людей, что там то и там то с щеночком вы приобретаете кучу "подарков". Странная логика. оМаааанули не того размера продали. И кто продал, ну тишина. С щеночком, воз и маленькая тележка проблем, ну да, пусть и другие помучаются. Фиг ли тогда на форуме писать. Не понимаю

пы.сы.: на счет размера чиха. Если нет договора в котором указанно что это так называемый "миник" и какие либо возвраты денег за не соответствие обещанному, то только можете погрозить пальчиком, или подумать головой, почитать инфу и взять подрощенного, уже гарантированно определенного размера. ИМХО.

Опубликовано

А озвучить такого ни как? Что мешает предупредить людей, что там то и там то с щеночком вы приобретаете кучу "подарков". Странная логика. оМаааанули не того размера продали. И кто продал, ну тишина. С щеночком, воз и маленькая тележка проблем, ну да, пусть и другие помучаются. Фиг ли тогда на форуме писать. Не понимаю

пы.сы.: на счет размера чиха. Если нет договора в котором указанно что это так называемый "миник" и какие либо возвраты денег за не соответствие обещанному, то только можете погрозить пальчиком, или подумать головой, почитать инфу и взять подрощенного, уже гарантированно определенного размера. ИМХО.

чИХУАХУА покупала Я у Риммы Суворовой,а знакомые мои у какой то Людмилы с Сёмино.Несоветую я лично покупать у Риммы она не только меня обманула и ещё других людей которых я знаю,не буду называть их имён.А как она других то заводчиков обзывае ,а за собой не следит.Ну да ладна,девочка у меня умнющая такая другие могут позавидовать.
Опубликовано

кто подскажет где у нас можно найти лошадку покататься?

которые в городе носятся не в счет

p.s. это вообще сюда вопрос?))))

КСК "Быгель", где Суханово?

Где-то еще есть на зырянке, по-моему, но я не знаю точно где(((

Опубликовано

а телефоны цены кто то может подсказать?

Гугыль дал вот:

КСК «Быгель»

618400 Пермский край, г. Березники,

ул. Сухановская,

Телефон: 8-908-259-93-60

Факс: (34242) 7-19-79

Опубликовано

На Зырянке (КСК Виктория, у Каримова) я за 300 р в час ездила, но давненько. Телефона хозяина жаль не осталось, но узнавала у девчонок, что в парке катали, это те же лошадки (отличить их от быгельских рысаков легко), конюшня на конечной остановке.

Нам понравилось, только летом ездили - простора на разбег побольше было))

Опубликовано

кто подскажет где у нас можно найти лошадку покататься?

которые в городе носятся не в счет

p.s. это вообще сюда вопрос?))))

можно в Суханово. у них, если ничего не поменялось, можно даже абонемент приобрести
Опубликовано

чИХУАХУА покупала Я у Риммы Суворовой,а знакомые мои у какой то Людмилы с Сёмино.Несоветую я лично покупать у Риммы она не только меня обманула и ещё других людей которых я знаю,не буду называть их имён.А как она других то заводчиков обзывае ,а за собой не следит.Ну да ладна,девочка у меня умнющая такая другие могут позавидовать.

знакомые имена.... :bb:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...