Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

Что именно ? говорить об этом или заниматься этим?

Вся страна и так жужит. На какой форум не зайдешь только это и обсуждают.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вся страна и так жужит. На какой форум не зайдешь только это и обсуждают.

Я считаю, что правильно делают. Потому что о проблемах нужно говорить и их нужно решать.

Марин и чего ты этим роликом хочешь сказать?

Я хочу показать, что есть такие "люди". Потому что я не знала, что есть такие люди, до просмотра этого репортажа по телевизору. А так же хочу посмотреть, как в нашем городе относятся к такому вот "правосудию". И вообще, есть ли у нас такие люди в городе, или в близ лежащих городах.

Читай "поговорим" стр 5 последних.Эту тему перенесу в поговорим. Там слабомодерируемая, пока не перейдет в откровенную ругачку. Закрою потом на пару дней, а шоб остыли.

Все чаще на форум идут разговоре о самосуде, войны хотите мусолив эту тему? раз власти не решают, терпелка может и кончится у владельцев погибших собак. Что в Питере и Москве идет-гражданская война назревает. Хорош уже !Дара, почисть тему где описано что да как. Надоело уже, дураков везде хватает.

Дара, почисть тему где описано что да как. Надоело уже, дураков везде хватает.

Чего конкретно то чистить... ролик только если убрать, а смысл? А остальное то... висит оно и висит.

Все чаще на форум идут разговоре о самосуде, войны хотите мусолив эту тему? раз власти не решают, терпелка может и кончится у владельцев погибших собак. Что в Питере и Москве идет-гражданская война назревает. Хорош уже !Дара, почисть тему где описано что да как. Надоело уже, дураков везде хватает.

Это глупо, речь о гражданской войне вообще здесь не уместна. Вспомните какие митинги были во время выборов, как все противились Единой России. Просто мнения людей не сходятся, вот все и ругаются, т.к. по другому вопросы решать не умеют видимо. Здесь на форуме много тех кто только говорить способны да пугать, а делать ничего делают. Сами знаете. Пока никто не ругается, и вроде как не собирается. Если люди хотят поругаться им повода не надо.

Это глупо, речь о гражданской войне вообще здесь не уместна. Вспомните какие митинги были во время выборов, как все противились Единой России. Просто мнения людей не сходятся, вот все и ругаются, т.к. по другому вопросы решать не умеют видимо. Здесь на форуме много тех кто только говорить способны да пугать, а делать ничего делают. Сами знаете. Пока никто не ругается, и вроде как не собирается. Если люди хотят поругаться им повода не надо.

А это сейчас о чем? Марин ты какую цель преследуешь, я вообще смысла этого поста не поняла.

А это сейчас о чем? Марин ты какую цель преследуешь, я вообще смысла этого поста не поняла.

Цель я выше указала) Просто я не понимаю к чему тут речи о войне какой-то и об ругани, которой и не на мечается, чему я очень рада.

Prosto_Katrin

если б у вас отравились собаки дорогущие, был бы питомник, который строился не один год и вы потеряли все в одночасье, я бы посмотрела как вы запели бы, стали тут рассуждать или нет. Люди травятся, дети в больницы попадают . А мотивируют, что борются с бродячими собаками. Вон в Москве, около площадки для собак раскидали вдоль ограждения, люди приходили погулять в [/b]ОТВЕДЕННОМ для собак месте-результат надо озвучивать?И это не единичные случаи. Специально через заборы бросают, где живут домашние питомниковские собаки.

Очень рада, что одного урода поймали, посадили и в тюрьме его отделали, как Бог черепаху, ребра сломали, отпетушили, сейчас жалобы, сука пишет, что как его чуть не убили. Пожалейте еще его.

А темку вот эту самую читать не пробовала, по ссылочкам иногда перейти..

http://berforum.ru/topic/35059-pogovorim/page__view__findpost__p__1449832

http://berforum.ru/topic/35059-pogovorim/page__view__findpost__p__1449638

Это Марине ссылки, пусть сходит почитает.

ИМХО нет у нас догхантеров, в полном понимании этого слова, есть группа людев, которые сподручными средствами пытаются избавится от бездомных, кто попадет под раздачу уже, как бы мало их волнует. Ой опять чего сказала. НУ НЕТУ у нас закона регулируещего количество живности, нет закона ответствености владельцев и их прав. С 2007 рулят рулят согласовывают согласовывают законопрект.. а воз и ныне там.

Очень жаль, что передачу так ... кастрировали! Хотелось бы услышать многое из того, что осталось за кадром!

Самое страшное ,что люди озлобились и призывают убивать догхантеров. Вчера читала призывы интернет.

В Петербурге принят закон о штрафах за пропаганду жестокого обращения с животными.

http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=1330#p112882 Лучше вот чего почитать на тему этого эфира Уважаю Елену, как специалиста, профессионла во многих отраслях.

Prosto_Katrin

Вон в Москве, около площадки для собак раскидали вдоль ограждения, люди приходили погулять в [/b]ОТВЕДЕННОМ для собак месте?И это не единичные случаи. Специально через заборы бросают, где живут домашние питомниковские собаки.

Чего далеко ходить. Рядом в Перми на площадке для собак была разбросана отрава. А там спортсмены с собаками занимались, аджилисты. Вот чем их собаки помешали? А люди на соревнования в др. города ездили и побеждали... Гордиться надо такими успехами, а тут :?

И про потравы в питомниках знаю из нашего форума про колли и шелти. Прямо за ограды бросиют отраву.

Вот такие она "борцы" за очистку городов от ДИКИХ СОБАК.

Prosto_Katrin

если б у вас отравились собаки дорогущие, был бы питомник, который строился не один год и вы потеряли все в одночасье, я бы посмотрела как вы запели бы, стали тут рассуждать или нет. Люди травятся, дети в больницы попадают . А мотивируют, что борются с бродячими собаками. Вон в Москве, около площадки для собак раскидали вдоль ограждения, люди приходили погулять в [/b]ОТВЕДЕННОМ для собак месте-результат надо озвучивать?И это не единичные случаи. Специально через заборы бросают, где живут домашние питомниковские собаки.

Очень рада, что одного урода поймали, посадили и в тюрьме его отделали, как Бог черепаху, ребра сломали, отпетушили, сейчас жалобы, сука пишет, что как его чуть не убили. Пожалейте еще его.

Жалеть я таких людей не собираюсь и сама прекрасно понимаю чувства людей, которые потеряли своих питомцев. У меня в этом случае двоякое чувство. Я с одной стороны понимаю чувства хозяев собак, но с другой стороны я понимаю людей на которых набросились бродячие собаки или матерей, чьи дети были покусаны. Так что я в этом случае ни за тех, ни за тех. Я за более гуманные способы решения проблем.

Жалеть я таких людей не собираюсь и сама прекрасно понимаю чувства людей, которые потеряли своих питомцев. У меня в этом случае двоякое чувство. Я с одной стороны понимаю чувства хозяев собак, но с другой стороны я понимаю людей на которых набросились бродячие собаки или матерей, чьи дети были покусаны. Так что я в этом случае ни за тех, ни за тех. Я за более гуманные способы решения проблем.

При чем тут хозяйские собаки? С бродячими должно тогда типа государство бороться, только это как-то через одно место получается в России, а тут ситуация-когда .е...анашки взяли все в свои ... руки. Идет волна просто насилия -не важно кто попадает под это.

При чем тут хозяйские собаки? С бродячими должно тогда типа государство бороться, только это как-то через одно место получается в России, а тут ситуация-когда .е...анашки взяли все в свои ... руки. Идет волна просто насилия -не важно кто попадает под это.

:br:

Я с вами согласна. Хозяйские действительно не при чём, это уже маразм чистой воды.

по моему Марина свою же тему поднятую в тупик завела...

Это ужасно! Я бы обоср....сь от страха.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...