Atlika Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Не, ребят, это эпик. Гуляю я сегодня с утречка с собакой в соседнем дворе. Никого не трогаю, сигаретку курю. Выбегает бабка, обзывает мальчиком (угу, в 20-то лет), и начинает склочно орать - хера моя собака в ее дворе срет. Мои попытки обьяснить, что в моем дворе ей срать негде -успехом не увенчались. Меня ее тон несколько обидел, и я решил выдать безобидно-немецкое "Махен дайне штимме лайзе битте. Ферштейн зи мир?", что должно было означать "Тон убавь, понятно?". Бабка прихуела, и выдала чуть менее истерично "я их ферштей дих. Гейн мит дайне хюнде цу дайне хаузе шнель! " (поняла тебя, пиздуй с собачкой в свой двор быстро). Мне ничего не осталось, как сказать "Шон" (местный аналог Окаай),и ретироваться, а то вдруг у нее еще и мосинка на балконе валяецо. спасибо, поугарала))))))
mops Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Не, ребят, это эпик. Гуляю я сегодня с утречка с собакой в соседнем дворе. Никого не трогаю, сигаретку курю. Выбегает бабка, обзывает мальчиком (угу, в 20-то лет), и начинает склочно орать - хера моя собака в ее дворе срет. Мои попытки обьяснить, что в моем дворе ей срать негде -успехом не увенчались. Меня ее тон несколько обидел, и я решил выдать безобидно-немецкое "Махен дайне штимме лайзе битте. Ферштейн зи мир?", что должно было означать "Тон убавь, понятно?". Бабка прихуела, и выдала чуть менее истерично "я их ферштей дих. Гейн мит дайне хюнде цу дайне хаузе шнель! " (поняла тебя, пиздуй с собачкой в свой двор быстро). Мне ничего не осталось, как сказать "Шон" (местный аналог Окаай),и ретироваться, а то вдруг у нее еще и мосинка на балконе валяецо. Лен,ну ты и насмешила.....
Juliet Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Если на прогулке я играю с другими собаками, а моя на тех рычит, это расценивать как оскорбленное чувство собственности? Или типа охрана/любовь?
Juliet Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А почему без документов, если не секрет?
Лена 1010 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Если надо документы то можем сделать, только щенки будут стоить 13 тыс руб
shunya Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну прям как здорово. Сначала без доков, а сейчас уже и сделать можно. И кто ж тот волшебник???
Лена 1010 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Мы) из страны Оз) У нас есть у родителей щенячки, надо сделать документы, если сделаем то и сможем сделать на щенков
shunya Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 У нас есть у родителей щенячки, надо сделать документы, если сделаем то и сможем сделать на щенков оооооооооо, как все запущено... Могу разочаровать. С такими условиями док-ты РКФ не сделать.
crystall Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мы) из страны Оз) У нас есть у родителей щенячки, надо сделать документы, если сделаем то и сможем сделать на щенков оооооооооо, как все запущено... Могу разочаровать. С такими условиями док-ты РКФ не сделать. да, не видать покупателям собак с документами и за 13 тыс-(((((((((((((( Вот жадность людей до чего доводит, на выставку жалко денег, чтоб оценку получить, на обмен документов вО время на мать и отца-жалко денег, ооо как много-)))), на актировку щенков жалко денег..., хотела еще много чего написать-не буду, просто все погано так, щенков плодят, такая красивая порода, такие красивые собаки-ГОРДОСТЬ РОССИИ, ИСТИННО РУССКАЯ ПОРОДА, но и тут стараются изгадить все. Сколько уже пород изгавнали в погоне за деньгами-(((
Лена 1010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 я бы вам тоже много чего наговорила, только бы в лицо.Если вы всей ситуации не знаете, рот закройте! мы практически собакам жизнь спасли, они скитались по лесу, так как бывший хозяин умер, а его дети их выгнали на улицу.А щенячки мы получили не давно почтой от заводчицы.Прежний хозяин документы не делал, они нужны были ему для охоты.
shunya Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 мы практически собакам жизнь спасли, они скитались по лесу, так как бывший хозяин умер, а его дети их выгнали на улицу. За это спасибо. Только на кой щенков-то рожать было раньше времени?
crystall Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 я бы вам тоже много чего наговорила, только бы в лицо.Если вы всей ситуации не знаете, рот закройте! мы практически собакам жизнь спасли, они скитались по лесу, так как бывший хозяин умер, а его дети их выгнали на улицу.А щенячки мы получили не давно почтой от заводчицы.Прежний хозяин документы не делал, они нужны были ему для охоты. Вот с этого и надо было ситуацию объяснить.Продают на форуме и всяких помесюг и никто слово не сказал, понятна ситуация, что всяко -разно в жизни бывает к сожалению. То что приютили собак-низкий вас поклон. а зачем вязали-то? Что показания были какие-то? Не усмотрели за собами?! Может в ладоши похлопать? Получили доки и пошли бы на выставки, и далее по списку и было бы все нормальненько!Наверное заводчица от счастья плачет, что детки повязались и нарожали БРэшных щенков за 7 тыс?!!! А она бедолага за нормальные для породы деньги сидит со щенками? Удачи вам в продаже !!!! могли бы хотя бы фотки детей поставить, раз такие умные! и еще как это понять-продаются щенки и готовы к продаже в декабре? В лицо бы она мне сказала, тут скажи!
Atlika Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 ВНИМАНИЕ! На Быгели похоже травят собак! у знакомой собака что-то мясное слопала, до дома ее уже не донесли..в СК уже не одну собаку приносили с Быгели тоже с отравлениями Будьте бдительны!
Лена 1010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 я не буду больше с вами пререкаться, зачем?свое мнение никаму не навяжишь. Я ЛЮБЛЮ СВОИХ СОБАК, и рада что они у меня появились. вы лучше чем везде суваться, воспитывайте своих собак в любви и ласки, как я.
shunya Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 ВНИМАНИЕ! На Быгели похоже травят собак! у знакомой собака что-то мясное слопала, до дома ее уже не донесли..в СК уже не одну собаку приносили с Быгели тоже с отравлениями Будьте бдительны! Сволочи, что тут еще скажешь :( Инструкция что нужно делать при отравлении собаки изониазидом и как определить, что собака отравлена именно этим препаратом. Действие препарата: Изониазид быстро всасывается, преимущественно в тонкой кишке. Его сывороточная концентрация достигает максимума через 1-2 ч после приема (иногда первые симптомы отравления появляются через 2-3 часа). Симптомы: - Сонливость , спутанность сознания - появляются через 30 мин - Собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам - Рвота - Обильное слюноотделение, пена изо рта - При тяжелом отравлении возможны кома , угнетение дыхания , судороги , лактацидоз . Судороги обычно длительные и не купируются противосудорожными средствами . Если судорог нет, то лактацидоз не возникает. (Ацидоз - накопление в крови и других тканях организма отрицательно заряженных частиц (анионов) кислот, лактацидоз - накопление лактата). ЛЕЧЕНИЕ. Для изониазида существует специфический антидот (противоядие): легко доступный препарат ПИРИДОКСИН, он же - витамин В6. При подозрении на отравление его можно и нужно использовать превентивно, т.е. до консультации с ветеринаром (время дорого). Этот витамин нетоксичен даже в больших дозах, поэтому даже если потом подтвердится другой яд - хуже не будет. Пиридоксин вводят в/в в дозе, равной количеству принятого изониазида. Если это количество неизвестно, то назначают 3-5 г пиридоксина. Больным с судорогами его вводят в течение 5 мин, без судорог - в течение 30 мин. Введение пиридоксина может привести к быстрому прекращению судорог и коррекции метаболического ацидоза, однако сознание иногда восстанавливается лишь через несколько часов. При ацидозе может потребоваться бикарбонат натрия . При неполном эффекте или возобновлении симптоматики введение пиридоксина повторяют. Вот дозировка при лечении витамином В6 ( с зооклуба) Пиридоксин дают животным в следующих дозах: собакам - 1-10 миллиграммов на 1 килограмм веса, кошкам - 5 - 20 миллиграммов. Выведение изониазида ускоряется при осмотическом диурезе и гемодиализе, однако в связи с высокой эффективностью пиридоксина в них нет необходимости. Срочно проводят мероприятия по удалению отравляющего вещества из ЖКТ 1. Вызвать рвоту (например, напоив соляным раствором - столовая ложка на стакан воды, маслом (но здесь была оговорка на печень) 2. После рвоты адсорбенты (активированный уголь, энтерос гель) Изониазид хорошо адсорбируется. 3. Очистительная клизма + слабительные соли 4. Давать как можно больше жидкости + диуретики, воз-можны спазмолитики. Если в вашем районе известны случаи отравления изониазидом, а ваша собака склонна "пылесосить", витамин можно давать профилактически внутрь (причем, в дозах, превышающих терапевтические), либо вводить внутримышечно (до 10 мл на прием). Если животное склонно к аллергии - можно не применять профилактически, но при малейших признаках отравления - ввести!
mops Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Очень красивая порода!!!Любуюсь всегда на выставках этими грациозными великанами!
Розалия Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Девчонки, ситуация такая, что они пока по лесу бегали, нагуляли, кто же знал, что девка потечет в то время, когда их на улицу выгонят. Люди привезли их из другого города - подобрали, пригрели и потом узнали, что беременная. Что за привычка накидываться на людей: " ах вы такие сякие, деньгу хотите срубить". Кстати, заводчик в курсе всех дел и помог документы восстановить. Жаль, что так все получается, но от этого никто не застрахован. В соседней теме плод любви ши-тцу и пуделя предлагали, тоже ведь не углядели, что-то их никто не ругает.
crystall Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо, Наташа! Надо с собой брать большие шприцы в кармане, если идешь на Быгельку? Там-то чем собаки помешали? На месте бы без суда и следствия руки поотрывать сволочам, которые такое делают. Не понимают "люди", что время ускорилось в разы и прилетит бумеранг не через 10 лет, а треснет по их же здоровью или по родным и близким на раз, два!
Dara Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо вот этой теме за рецепт : http://berforum.ru/topic/72653-brodjachie-sobaki-i-obshestvo/page__view__findpost__p__1399177
crystall Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Девчонки, ситуация такая, что они пока по лесу бегали, нагуляли, кто же знал, что девка потечет в то время, когда их на улицу выгонят. Люди привезли их из другого города - подобрали, пригрели и потом узнали, что беременная. Что за привычка накидываться на людей: " ах вы такие сякие, деньгу хотите срубить". Кстати, заводчик в курсе всех дел и помог документы восстановить. Жаль, что так все получается, но от этого никто не застрахован. В соседней теме плод любви ши-тцу и пуделя предлагали, тоже ведь не углядели, что-то их никто не ругает. Предлагали плод любви, так сразу и написали, что дедушка не доглядел гугльки и вовремя убрать не успели всех щенков. 2-х еще не сделавших вдох убрали, а двое уже сухие и пососавшие были. Суку решено стерелизовать, чтоб впредь не получилось как получилось, дедке было строго-настрого наказано. Изначально в теме и написали бы что да как, а не начали, что продаются без документов по одной цене, а ежели что, то и документы можно СДЕЛАТЬ!!! Точно с Луны свалились. Поди сейчас в РКФ сделай, ага. Никто бы и не реагировал так остро. Очень красивая порода!!!Любуюсь всегда на выставках этими грациозными великанами! +10000 Никто и не спорит, что красивые, классные собаки, поэтому и разоряюсь, что жалко коли так получается-((( я не буду больше с вами пререкаться, зачем?свое мнение никаму не навяжишь. Я ЛЮБЛЮ СВОИХ СОБАК, и рада что они у меня появились. вы лучше чем везде суваться, воспитывайте своих собак в любви и ласки, как я. Прошу прощения, если обидела. Любите этих собак, они и так нагоревались наверное без тепла и любви шастая по лесу! Сколько родилось детей? Сколько парней и девочек? Прошу только напишите грамотно, без ошибок, читать сложно. И правильно сделали, что фотки поменяли.Хоть видно какие собаки красивые! В каком городе живете?
Розалия Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Предлагали плод любви, так сразу и написали, что дедушка не доглядел гугльки и вовремя убрать не успели всех щенков. 2-х еще не сделавших вдох убрали, а двое уже сухие и пососавшие были. Суку решено стерелизовать, чтоб впредь не получилось как получилось, дедке было строго-настрого наказано. Изначально в теме и написали бы что да как, а не начали, что продаются без документов по одной цене, а ежели что, то и документы можно СДЕЛАТЬ!!! Точно с Луны свалились. Поди сейчас в РКФ сделай, ага. Никто бы и не реагировал так остро. +10000 Никто и не спорит, что красивые, классные собаки, поэтому и разоряюсь, что жалко коли так получается-((( Прошу прощения, если обидела. Любите этих собак, они и так нагоревались наверное без тепла и любви шастая по лесу! Сколько родилось детей? Сколько парней и девочек? Прошу только напишите грамотно, без ошибок, читать сложно. И правильно сделали, что фотки поменяли.Хоть видно какие собаки красивые! В каком городе живете? Ирина, я имею ввиду, что нужно разобраться в ситуации, а не накидываться на людей, мы же всех под одну гребенку... я же про то, что всякое бывает, извини, что Вас в пример привела. Хуже, когда специально, сводят разные породы и предлагают, как эксклюзив или выдают за чистопородных.
crystall Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Роза, написали бы сразу понятно что к чему и отчего, и не придумывали бы с документами сказки, и не было бы такой агрессии. Сколько пород уже испоганили у нас? Китайцев, йорков натаскали позорных и вяжут без документов, за шпицов принялись, за что не возьмутся, все изгавнают. Сейчас борзых ТАК преподнесли, как не возмущаться-то? Ладно дворняжки, а тут-ПОРОДА, да какая!!!! Нашенская, на клейме РКФ стоит! Хуже, когда специально, сводят разные породы и предлагают, как эксклюзив или выдают за чистопородных. золотые слова\ и не у меня продавались щеночки от любви пуделя и шицухи-)))Я просто в теме-)))))
SRSFIGURANT Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вам че заняться нечем, отстаньте от человека, советов ваших вообще никто не спрашивал. В топике все ясно написано, кому интересно прочтут. С охотничей собакой на полевые испытаения надо ходить и на притравку а не по выставкам, вот так всех рабочих собак и изгадили своими выставками, навыращивали ЧЕМПИОНОВ по КРАСОТЕ. Я скоро тоже размещу объявление о продаже щенка н.о. без доков, добро пожаловать в тему, я вам аргументировано и доходчиво объясню почему куда и зачем и отчего я такой нехороший предлагаю щенков без доков от родителей"чемпионов". Че заводчики типа рулят?, а народ навозил "всяких" и демпингует - абидно канечно, но хоть какая никакая конкуренция( хаха), учитесь выживать в конкурентной борьбе(хаха) - рынок, а на рынке как известно два дурака - один продает, другой покупает. Не засоряйте тему!!! отчень вас прашу!
shunya Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо вот этой теме за рецепт : http://berforum.ru/t...ost__p__1399177 Супер, еще и модераторы форума пишут :at: :at: :at:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.